Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.12.2013, 12:21
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

так я ему всыпала...он лежит на меня смотрит. я ему давай объяснять. что мама с папой его любят больше всех на свете, но нам надо иногда разговаривать, это не значит, что мы его не замечаем. он давай сразу плакать. губы надул. давай ко мне прижиматься. ой не могу с него
МуммиМама вне форума  
Old 30.12.2013, 12:27
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня муж радуется ходит, что нет у нас пАренья-вАренья. что не будет у нас три таза салатов которые надо будет скушать )))) тем более у нас с унитазом беда ))))))))))))))) лучше много не кушать
МуммиМама вне форума  
Old 30.12.2013, 12:27
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
так я ему всыпала...он лежит на меня смотрит. я ему давай объяснять. что мама с папой его любят больше всех на свете, но нам надо иногда разговаривать, это не значит, что мы его не замечаем. он давай сразу плакать. губы надул. давай ко мне прижиматься. ой не могу с него
ну так естественно
они со временем это поймут
хотя вот глядя на мою вику
она у меня ваще не от мира сего
все дети в классе такие уже ну серьезные чтоли
спокойные, а она как щенок трехмесячный
вечно бегает, кричит чегото
бесится
ну вот как щенки у которых одни игры в попе
лет 5 вот ей по ее поведению
Нюта78 вне форума  
Old 30.12.2013, 12:33
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
ну так естественно
они со временем это поймут
хотя вот глядя на мою вику
она у меня ваще не от мира сего
все дети в классе такие уже ну серьезные чтоли
спокойные, а она как щенок трехмесячный
вечно бегает, кричит чегото
бесится
ну вот как щенки у которых одни игры в попе
лет 5 вот ей по ее поведению
да ладно тебе мне тоже кажется другие дети взрослее моего. мой скачет вечно как кузнечик. остальные такие степенные какие-то.
МуммиМама вне форума  
Old 30.12.2013, 12:41
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да ладно тебе мне тоже кажется другие дети взрослее моего. мой скачет вечно как кузнечик. остальные такие степенные какие-то.
может просто они передо мной такие серьезные
ну я просто вижу ее со сороны
вика у меня вечно ржет, смеется, вечно в куче мальчиков
хотя и подруг у нее хватает
Нюта78 вне форума  
Old 30.12.2013, 12:45
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
может просто они передо мной такие серьезные
ну я просто вижу ее со сороны
вика у меня вечно ржет, смеется, вечно в куче мальчиков
хотя и подруг у нее хватает
нормальная она у тебя ) друзья мальчики это супер!
МуммиМама вне форума  
Old 30.12.2013, 13:03
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
нормальная она у тебя ) друзья мальчики это супер!
счас нашла видио одной девушки
у нее ужасный рот
ну вот именно челюсть
хочу вике показать чтоб лечила свою челюсть а то будет тоже такая " красота" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Нюта78 вне форума  
Old 30.12.2013, 13:11
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Привет девчаты
у нас сегодня в городе за ночь выпало см 30 снега!!!!
капэц!!!!
а у нас как назло куча-кучная планов было
прям громадье
в басик, в польку были записаны за справкой о перенесенных заболеваниях
опоздали везде
город стоит колом
месиво везде, вот к вечеру почистили маленько, но утром...это было что-то, мы из двора еле вышли
я столько снега не видела ниразу
потом мы с матвеем пошли в киношку сходили на Холодное сердце, девочку одноклассницу прихватили
но только пешком...ибо транспорт стоит
мне заказ надо было забирать сегодня...у девочки в СП..хз теперь только после праздников..там набежит за хранение
и открытие ёлки сегодня..хотели съездить
но!
аа еще папа наш билеты в цирк купил, ое)))
3 января идем)
Юлианна вне форума  
Old 30.12.2013, 13:31
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
счас нашла видио одной девушки
у нее ужасный рот
ну вот именно челюсть
хочу вике показать чтоб лечила свою челюсть а то будет тоже такая " красота" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
)))) а она не хочет лечить челюсть?

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Привет девчаты
у нас сегодня в городе за ночь выпало см 30 снега!!!!
капэц!!!!
а у нас как назло куча-кучная планов было
прям громадье
в басик, в польку были записаны за справкой о перенесенных заболеваниях
опоздали везде
город стоит колом
месиво везде, вот к вечеру почистили маленько, но утром...это было что-то, мы из двора еле вышли
я столько снега не видела ниразу
потом мы с матвеем пошли в киношку сходили на Холодное сердце, девочку одноклассницу прихватили
но только пешком...ибо транспорт стоит
мне заказ надо было забирать сегодня...у девочки в СП..хз теперь только после праздников..там набежит за хранение
и открытие ёлки сегодня..хотели съездить
но!
аа еще папа наш билеты в цирк купил, ое)))
3 января идем)
с билетами в цирк вас )
у нас тоже каша-малаша на дорогах.

чот у того пострадавшего ребеночка не могут найти родителей...предполагают, что они погибли
МуммиМама вне форума  
Old 30.12.2013, 13:36
Юлианна
Мама-практикант

Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

ребеночка жалко

девки, билеты стоят 1000р. итого 3т.р. меня сейчас задушит большая толстая жаба
Юлианна вне форума  
Old 30.12.2013, 13:38
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Юль )))) задави сама эту жабу ))))) не на последние же билеты куплены )) можно иногда )
МуммиМама вне форума  
Old 30.12.2013, 13:49
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

взрыв на вокзале в волгограде я переварила еще. но почему не знаю, я целый день плачу из-за троллейбуса. прям сердце болит.
МуммиМама вне форума  
Old 30.12.2013, 13:53
Юлианна
Мама-практикант

Цитата:
Юль )))) задави сама эту жабу ))))) не на последние же билеты куплены )) можно иногда )
да уже задавила)
что уж..надо сходить - даня очень просится, по телеку рекламу гоняют, он аж плачет как в цирк хочет

Нют, а может Алина так от соски отвыкает? ну вы ж ни так давно ее бросили
Даня у меня одеялко сосет)) вместо соски, и так засыпает
ну не прям до мокроты..а слегка уголок прихватывает губками
но я прям вижу что у него рефлекс еще..сосочный
но он у меня в другой комнате и один в кроватке спит..тттттт
правда просыпается раньше всех и ходит будит

Оксан а что за чюдо-юдо штука на унитаз? которая сама опускается?
если нет...мне кажется сейчас столько вариаций, можно подобрать мм в мм с унитазом

Юлю с приездом!
у нас тоже как была такая вонючка в омывателе..брррррррррррррр
она кстати на морозе замерзла только так - незамерзайка нафиг
Юлианна вне форума  
Old 30.12.2013, 13:54
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Юль, так в новый год то проблематично найти.
МуммиМама вне форума  
Old 30.12.2013, 15:08
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ребеночка жалко

девки, билеты стоят 1000р. итого 3т.р. меня сейчас задушит большая толстая жаба
ооо мы по 600 руб брали билеты
Цитата:
да уже задавила)
что уж..надо сходить - даня очень просится, по телеку рекламу гоняют, он аж плачет как в цирк хочет

Нют, а может Алина так от соски отвыкает? ну вы ж ни так давно ее бросили
Даня у меня одеялко сосет)) вместо соски, и так засыпает
ну не прям до мокроты..а слегка уголок прихватывает губками
но я прям вижу что у него рефлекс еще..сосочный
но он у меня в другой комнате и один в кроватке спит..тттттт
правда просыпается раньше всех и ходит будит

Оксан а что за чюдо-юдо штука на унитаз? которая сама опускается?
если нет...мне кажется сейчас столько вариаций, можно подобрать мм в мм с унитазом

Юлю с приездом!
у нас тоже как была такая вонючка в омывателе..брррррррррррррр
она кстати на морозе замерзла только так - незамерзайка нафиг
Юлик с билетами в цирк вас!

Юль у как недавно
аж с июля не сосем полгода считай

я не поняла что еще и тролейбус взорвали
Нюта78 вне форума  
Old 30.12.2013, 15:48
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привеееет!!!!
Я болею, совсем никакашка, как к нг готовиться?!
Сын укатил к бабушке

Пойду читну
Совсем времени нет к вам заходить
Столько дел было
Elenka248 вне форума  
Old 30.12.2013, 15:50
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня кот был, я его еще слепым взяла,тк утопить его хотели выкормила из пипетки
Он всю жизнь пододеяльник или мою ночнуху сосал
Просыпалась в мокрых пятнах)))
Elenka248 вне форума  
Old 30.12.2013, 16:54
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

приехали с ёлки)
может у меня просто настроение -говнище, но мне не понравилось)
Oka вне форума  
Old 30.12.2013, 17:08
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

ехали туда,моя мама позвонила, может говорит вы не поедете..страшно))
но надо отдать должное..3 рамки(на самом входе, на входе в холл, на входе в зал..правда постоянно пищат..не возможно у каждого проверить карманы, но сбольшими сумками останавливали, по моей сумке просто фиговиной провели..а на входе в зал все дамские сумки просили открыть..ну не твердую четверочку за безопасность можно натянуть..

приехали к самому представлению, успели только гримм сделать и в зал пошли..ммм..ну скучноватое представление..из животных были козы,которые что-то невразумительное показывали..по-моему они просто запрыгивали и спрыгивали с табуреток..голуби и собаки... Кира на половине представление начала канючить пошли отсюда..мячики эти снежные и бабочки конечно выручают..но первый ряд видимо должен радоваться, что он первый ряд..и запускают в основном в зал и вип кресла..ну не мы конечно тож и потрогали шарик и в сачок поймали нас..но все равно как-то бе..в общем я ожидала вау шоу..а на деле как-то не интересно..разочарована..

Кира там раз полчаса ныла давай уйдем..настроение у всех совсем испортилось..пошли в холл после..
аквагримм-600р..но это мы успели до сделать
сладкая вата -200р
карусель для самых мелких -400р
светящийся крутящийся фонарик - 350р

немножко там в анимации поучаствовали..хоровод поводили в лесу родилась елочка, потом Кира начала капризничать..размазала весь свой гримм..так что даже с мишкой не сфоткались

в итоге я еще и номерок гардеробный потеряла по оконцовке..пришлось играть с гардеробщиком в угадайку...
Oka вне форума  
Old 30.12.2013, 17:08
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Леночка, поправляйтесь

Олю с культпоходом )

сходила я к сестре. пару часиков посидела у неё. да пошла домой. тоже настроенки чот нет.
МуммиМама вне форума  
Закрытая тема