![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну я просто вижу ее со сороны вика у меня вечно ржет, смеется, вечно в куче мальчиков хотя и подруг у нее хватает |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчаты
у нас сегодня в городе за ночь выпало см 30 снега!!!! капэц!!!! а у нас как назло куча-кучная планов было прям громадье в басик, в польку были записаны за справкой о перенесенных заболеваниях опоздали везде город стоит колом месиво везде, вот к вечеру почистили маленько, но утром...это было что-то, мы из двора еле вышли я столько снега не видела ниразу потом мы с матвеем пошли в киношку сходили на Холодное сердце, девочку одноклассницу прихватили но только пешком...ибо транспорт стоит мне заказ надо было забирать сегодня...у девочки в СП..хз теперь только после праздников..там набежит за хранение ![]() и открытие ёлки сегодня..хотели съездить но! аа еще папа наш билеты в цирк купил, ое))) 3 января идем) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
у нас тоже каша-малаша на дорогах. чот у того пострадавшего ребеночка не могут найти родителей...предполагают, что они погибли ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
что уж..надо сходить - даня очень просится, по телеку рекламу гоняют, он аж плачет как в цирк хочет Нют, а может Алина так от соски отвыкает? ну вы ж ни так давно ее бросили Даня у меня одеялко сосет)) вместо соски, и так засыпает ну не прям до мокроты..а слегка уголок прихватывает губками но я прям вижу что у него рефлекс еще..сосочный но он у меня в другой комнате и один в кроватке спит..тттттт правда просыпается раньше всех и ходит будит Оксан а что за чюдо-юдо штука на унитаз? которая сама опускается? если нет...мне кажется сейчас столько вариаций, можно подобрать мм в мм с унитазом Юлю с приездом! у нас тоже как была такая вонючка в омывателе..брррррррррррррр она кстати на морозе замерзла только так - незамерзайка нафиг |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Юль у как недавно ![]() аж с июля не сосем ![]() я не поняла что еще и тролейбус взорвали ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ехали туда,моя мама позвонила, может говорит вы не поедете..страшно))
но надо отдать должное..3 рамки(на самом входе, на входе в холл, на входе в зал..правда постоянно пищат..не возможно у каждого проверить карманы, но сбольшими сумками останавливали, по моей сумке просто фиговиной провели..а на входе в зал все дамские сумки просили открыть..ну не твердую четверочку за безопасность можно натянуть.. приехали к самому представлению, успели только гримм сделать и в зал пошли..ммм..ну скучноватое представление..из животных были козы,которые что-то невразумительное показывали..по-моему они просто запрыгивали и спрыгивали с табуреток..голуби и собаки... Кира на половине представление начала канючить пошли отсюда..мячики эти снежные и бабочки конечно выручают..но первый ряд видимо должен радоваться, что он первый ряд..и запускают в основном в зал и вип кресла..ну не мы конечно тож и потрогали шарик и в сачок поймали нас..но все равно как-то бе..в общем я ожидала вау шоу..а на деле как-то не интересно..разочарована.. Кира там раз полчаса ныла давай уйдем..настроение у всех совсем испортилось..пошли в холл после.. аквагримм-600р..но это мы успели до сделать сладкая вата -200р карусель для самых мелких -400р светящийся крутящийся фонарик - 350р немножко там в анимации поучаствовали..хоровод поводили в лесу родилась елочка, потом Кира начала капризничать..размазала весь свой гримм..так что даже с мишкой не сфоткались в итоге я еще и номерок гардеробный потеряла по оконцовке..пришлось играть с гардеробщиком в угадайку... |
![]() |