![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Опять у нас на улице все серо и уныло((( одно радует, может лыжи у Даши отменят? По мне так это издевательство над детьми, они как зверьки в вольере круги наматывают на спортивной площадке, бред! Моя дышать правильно не умеет, ртом надышится и начинается мучительный кашель!!! Вот...поныла))
Добавлено через 2 минуты Девочки, кто визу на малышей делал, в посольство тоже надо таких маленьких тащить?? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У кого что козявки делают??
Моя сначала катала коляску с Машей) а сейчас стащила у меня сантим.ленту и таскается с ней) тоже измерЯется, наверное)))) Нам сегодня снова в пк ![]() И завтра мне туда надо за результатами экг! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Пока я посуду мыла, в комнате все игрушки вытащил из своих ящичков! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиль, пока мася занята и малыши в садике-вытащила приданное для альбома! Воть!
![]() Внизу это все наборы бумага-а сверху всякие украшательства! Еще есть немного наклеек и мини листов, но они высоко убраны!) еще есть ленты и прочие фигнюли)))) В целом ничего особенного) Показывал свое добро ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань, я уже устала в комоде все складывать аккуратно, Сёмик все вытаскивает, а потом абы как туда все запихивает...
![]() Мои колготки с носками так перемешались, что мамадарагая! Свои вещи тоже постоянно туда-сюда таскает! Ириш, красота! Но это наборы для творчества, а уже что-то сделала, т.е. оформила? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет. наконец-то собралась с мыслями наш годовалый отчетик написать
Итак!!! Димуля за год вырос на 26 см: родился 50 см, в годик 76 см и поправился на 6700 г: родился 2800, в годик 9500 К годику ходить сам так и не научился, но очень хорошо ползает, ходит вдоль всех опор, перемещается от одной опоры к другой, умеет ходить за одну ручку, но не любит и пытается за что-то ухватиться скорее или вообще ножки поджимает, чтоб отстали))) Говорит МАМА очень хорошо, ПАПА иногда. ням-ням, дай-дай, правда последнее время это больше похоже на най-най, АЛЁ когда подносит телефон к уху, ДА ну это на все, КАКА иногда когда покакает, вообще разные слова за нами повторяет, но не запоминает пока на фото родных узнает пирамидку не строит, только разбирает, все раскидывает. вообще игрушки не любит он совсем, башенки тоже не строит, ничего за веревочку не катает, ну вообще не интересуется игрухами. единственное что ему нравится это резиновых звере погрызть (это святое))))) и музыкальный телефончик и руль автошка, который мы на годик купили ему, вот ими может долго играть. а так его все это: мышки от компа (у него своих уже 2), телефоны, провода, тоже уже свои есть, нажимать кнопочки на двд и ресивере, любит с моей вышивкой ковыряться. а особенно мучить мою лампу на ноге, прикрученную к столу, бедная она несчастная скоро наверно не выдержит такого напора))) умеет залезать и слезать с дивана, кресла и так далее. на высокую Настину кровать только ещё не научился. вот интересно Настя пошла раньше, но в год залезать-слезать с дивана ещё не умела. очень Димуля ласковый малыш. обожает обниматься-целоваться, сидеть на ручках, и мурчит от удовольствия всегда.он вообще такой как котяра прям мур-мур-мур и никуда не торопится, очень спокойный. может вот залезть на мое кресло, где я вышиваю с телефончиком и сидеть там долго-долго, чтоб его никто не трогал. обожает сестренку, часто ползет туда, где она. причем не обязательно играть вместе, главное чтоб она рядом была. правда ссорятся они сильно, но это у всех наверно так. забыла. все пытается сломать. свою детскую кроватку уже почти сломал, одной палки уже не хватает в бортике и дно уже несколько раз проваливалось и вообще она так шатается сильно, что кажется вот-вот рухнет. а так хочется, чтоб ему ее лет до 2-х хватило. вот такой у нас малыш. ааа, ещё хотела написать, что так интересно. вот Димуде годик, а он до сих пор прям пупсик-пупсик, вот настоящий, как у меня в детстве были. так это здорово и интересно. Настя совсем не такая была. она никогда на пупсика не была похожа. и в год она была уже куколкой-принцессой, с прической длинной и ходила деловая таща за собой зайца или машинку на веревочке. а Дима любит поваляться, пообниматься и пососать пальцы на ногах)))) ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Даш, я сейчас делаю гуську-рамочки! Но тока 6 штук Алесиных и сделала!
А еще малышовские....... Надо........ Могу их показать.... Хоть жутко очкую! Я ж Блииин, такая рукодельница....... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пушистый Катёнок, какой отчетик замечательный!)))
Тюменочка, Даш, у нас такая же история))) еще нитки из ящика оба вытаскивают и заматываются сами, а Матвей еще и всю комнату обматывает! Добавлено через 38 секунд ПИриш, не скромничай!! Покажи красоту))) Добавлено через 2 минуты Девочки, я вот бьюсь-бьюсь, не могу Матвея цветам научить, хотя давно пора уже! Фигуры все знает, считать тоже худо-бедно умеет, а цвета никак!!! У кого старшие детки, когда цвета стали различать??? |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-легенда
![]()
С подсрижулькой!!!!
![]() С мужем то как??? Сама то начала активничать ??))) Цитата:
Цитата:
![]() Какая Алиска молодечик))) главное есть желание))) Олимпиаду смотрю, но не все конечно получается! Цитата:
![]() Какой Марик хозяйственный! Мамка так расслабилась с таким сыночком, что и писать лень))) Добавлено через 21 минуту Катюш, какой отчетик!! ![]() Димуля пупсик из детства))))) Т.е на Настины игрушки он внимание не обращает? Т.е не отнимает? Или тогда из за чего соры?? Алесе нужно все что взяли малыши! Но малыши не забирают) чтоб ора не было! Я их научила обменивать забранное .... Т.е они сразу тащат ей другое игруху! И в основном это срабатывает)))) Я в таких ситуациях на стороне малышей! Но не обижая Лесену) Добавлено через 6 минут Цитата:
А эта губка жестая? я про эту думаю??? Она волосы не цепляет!??? Цитата:
У мну чёто пока идей нет! Точнее есть одна! Кайфовая)) но какая то нереалистичная для меня!) Вот! Вы мне скажите!! Как вы девушек с вечера заплетаете? А утром нормулька на голове?????? Или я по себе сужу?!)))))) |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ириш, я с вечера заплетаю и нормуль утром, у нас волосы мягкие, особо не пушатся, да и спит она спокойно!
А губка, она круглая, и мягкая, с дыркой посередине, похожа на губки для мытья посуды, раньше такие были)) если честно, я не понимаю до конца как ей пользоваться, так, в общих чертах... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш, у нас всё наоборот Настя отбирает у Димы его игрушки и из-за этого ссоры.
и ещё она его воспитывает. и в играх она хочет чтоб Дима был к примеру пациент или ученик и сидел спокойно, а он же не сидит, она его держит и так далее, вот ор получается у тебя мальчишки молодцы! все почти Настины игрушки же в её комнате. вот когда они там вдвоем, то Настя ему брать все разрешает почти, только конструктор не разрешает, чтоб не проглотил мелкие детали спасибо всем Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Мы в пк съездили. Сики так и не сдали. Весим 11000г, рост 82 см. Вроде здоровы. Надо на улочку выбраться. Хоть ненадолго. И я заметила, что Доминюша так к деткам тянется, настроение повышается сразу у нее. И так обидно, что у нас развивашек никаких нет... Янчик, фетра еще сестра прикупила, но вот с идеями у меня что-то туговато... Моя козочка 'насилует' татамик. Сама взбирается (на нижнем уровне), перелезет через каретку на диван. И только что из мусорного ведра достала коробочку из под сока!!!!ппц. Вот маманя-клушка!!! Пушистик, такой класснецкий отчетик. Димасик-ласкуша! Саш, как Марик умудрился измазюкаться-то?! ![]() Поправляйся скорее. И пусть М восстанавливаются! Марикусику же нужны сестренка и братишка еще ![]() Иннуль, ну ты умничка. Тепло малышастику будет! Ириш-левушка, я оооооочень редко сейчас покупаю эти творожки-йогурты. Лиль, а у нас хоть и есть детская, но основной бардак конечно же в зале! Где мы в основном и тусуем. Тут конечно ужас! А еще у нас какую ночь игрушка сама по себе начинает ездить. Она от пульта двигается. Я все-таки списываю на замыкание ![]() Пириш, мож и вправду подкрутить-подтянуть нужно. Хотя новый диванчик для поднятия настроения и боевого духа зимой самое то! Я нервничаю из-за склок с мужем....жалко... не хочу ругаться.. но блииин... |
![]() |