![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
laska24, Юль, нам его вместе с антигистаминными прописали.
Кристинк@, Кристин, он тут гульнул чудесненько. В сауне у моей знакомой. Его даже то, что я узнаю всемне остановило. Деньгами сорил направо и налево ( если учесть что дочери ничего не купил ни за год, ни на год!), в конечном итоге вызвал девочек по вызову и с ними там кувыркался. В итоге админ пошла убирать после них комнату и не нашла ни одной резинки!!!! Это при том, что в городе СПИД резко вырос!!!! И ты мне говоришь про жестоко?)) ну уж нет, дочь у меня одна, чтоб она подцепила гадость какую-нибудь от него(( Добавлено через 30 секунд laska24, Юль, у меня как то сама научилась, и то через раз сморкаемся. За недельку спасибо, теперь я во второй триместр перешла)) Кристин, мама вроде рада)) ждет вместе со мной)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, с неделькой.
Ужас какой то, пошёл он куда подальше тогда Юль, у нас сама научилась, в ванной Кире говорю постоянно и она стала, ещё и всех дома "высморкает" в том числе и игрушки |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, я так поняла Долфин сильный и эффективный. а аквалор? смогу я им вымыть нос?
боюсь долфином не даст....он сморкается то через скандал. еще хочу ингалятор купить. Может посоветуете какой-нибудь? и что сразу для ингаляций купить? проснулся от кашля, плачет что горло болит от этого кашля((( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 476121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань, аквалор это впринципи обычная бразгалка. Такой как аквамарис, ИРС, и после него полюбому отсмаркивать надо, ну или самой соплиотсасывателем.
Добавлено через 1 минуту ингалятор у нас такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Добавлено через 2 минуты я обычно делаю ингаляции физ раствор(2мл)+ лазолван(2мл) 2 раза в день. Лазолван раствор для ингаляции. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 790711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, с неделькой!
![]() ![]() Не попадай больше в больнички! Береги себя! Здоровья вам с крошкой) ждем новостей с узи 24го)) Про мужа - это пипец конечно...((((((( Ну значит он тебе не нужен! Зато у тебя есть дочка и еще одно маленькое чудо! ![]() Добавлено через 39 секунд Тань, у меня вся семья Долфином моется когда насморк - реально хорошая штука. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 790711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да не, не под напором - это просто пластиковая бутылочка с трубочкой внутри и отверстием на крышке - внутри что-то типа физраствора в итоге. Просто сдавливаешь бутылочку и в ноздрю вливается жидкость, а из другой вытекает. И все дела.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 476121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Там в наборе 3 маски(для грудничка малюсенькая, средняя и для взрослвх) и ещё типа мундштука для того чтоб через рот дышать.
Добавлено через 4 минуты амбробене и лазолван это одно и тоже. Там действующее вещество одно. При кашле ты даёш дышать с лекарством и физраствором, а при соплях можно и миниралку(типа боржома) или физраствор.Хотя впринципи можно и при кашле чередовать 1 раз с лекарством, вторрй просто с минералкой. И обязательно делать не менее чем за 4-5 часов до сна. Т.е. я например делаю вечернююю не позднее 18 часов, потому как спать ложимся в 22. |
![]() |
![]() |