![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 10380 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У врача по этому поводу не узнавала что как пока. И первый раз такие ощущения, читала что после отмены ОК повышается чувствительность О. Грудь не болела, но немного набухла и чувствительны соски были, я вчера из-за них ненавидела одежду ![]() Сегодня грудь не реагирует, но живот также. В след месяце планирую еще тесты на О купить, буду ее и тестами еще ловить ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да все уже перепробовала))) Блин...
Добавлено через 1 минуту Всем доброе утро! Прошу прощения за подробности, но из меня лезет прозрачное желе.... Я думаю шейка мягчеет перед месячными.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, красотулечки!!!
Я тут в рукоделие с головой ушла)) Как в садик пошли, так сразу кучу заданий получили) Вот недавно сделала поделку к 9 мая и позавчера дошили сарафан доче к весенней ярмарке (кому интересно - у меня в хвастике есть фотки) Кристюш, зай, я уже думала-думала, чем тебе помочь и вот про что вспомнила (Аленушка, поправь меня, если я не права) Может тебе попробовать такое замечательное средство, как бальзам Шостаковского? Может это не молочница, а инфекция какая? Я и Анечке и Ксене стоматит им лечила - на УРА! Почитай про него - ооооочень хорошая штука. Может это стоматит так проявляется, а ты еще и марганцовкой сожгла, вот твои мучения и не прекращаются? |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4943 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девчонки, милые, спасибо за поддержку....
Юльчик, мои м. вроде к вечеру ускорились.... а сейчас пока не понятно,но живот болит.... но все же думаю разойдуться... Ольчик, надо купить.... Добавлено через 2 минуты а бт упала сегодня уже 36,9.... Добавлено через 1 минуту а бт упала сегодня уже 36,9.... |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Slim, я против самолечения. Не из солидарности с абстрактными докторами, а из-за всяких косяков, возникающих из-за этого.
Я по сети вот так не могу сказать, от чего страдает ротик Кристы,..можно только предположить. С большей долей вероятности он офигел от марганцовки, конечно. Но тут дело такое: без лечения за неделю, а с лечением всего за 7 дней. Слизистая должна восстановиться. И исключить повреждавшие факторы: кислое, острое, жареное. криста, а была сколько? Крис, я знаю, что тебе нужно сделать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4943 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибки, девчонки еще раз за советы... да именно никак не заживает.... я еще от аллергии сейчас пью и выводящее токсины полифепан ,второй день... а доктора наши вообще развели руками и в другом городе тоже...
Добавлено через 4 минуты кстати Ольчик, когда я была у стоматолога я у нее спрашивала про винилин, оказывается это одно и тоже с бальзамом шостоковского и она сказала я за современные методы и прочитала имудон.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Да, винилин это и есть этот бальзам) У Ксю когда в 7 месяцев поднялась температура и было красноватое горлышко, наша педя посмотрела горлышко (но не всю полость рта!) и сказала вам надо пить антибиотики
![]() |
![]() |