Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.04.2015, 19:31
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 
Всего наград: 5

спасибо за советы, Аленчик....
Romantique вне форума  
Old 22.04.2015, 19:43
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

криста, вот вообще не за что!
Крис, главное - не унывать)
Всё будет ок. И сейчас всё ок) просто прочувствуй и излучай))
Родинка вне форума  
Old 22.04.2015, 19:54
Lioness
Мама-академик

Вес репутации: 10380
Lioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, хотела спросить-вчера тянул живот, кололо левый яичник.
Еще странное ощущение-как будто напрягалась матка.
Первый раз такое..
Это может быть О?

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от криста Посмотреть сообщение
спасибо за советы, Аленчик....
Лучи позитива, добра и тепла тебе
Обнимашки
Lioness вне форума  
Old 22.04.2015, 19:56
Romantique
Мама-эксперт

Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой,спасибочки, девчонки....
Romantique вне форума  
Old 22.04.2015, 20:03
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну может быть предвестник о...у меня такие ощущения обычно за неделю до месячных...фиг знает что...
я не могу логин с паролем от бебиплана вспомнить....блин...
Juli11 вне форума  
Old 22.04.2015, 20:07
Romantique
Мама-эксперт

Награды пользователя:

хорошо у меня комп запоминает логины....
Romantique вне форума  
Old 22.04.2015, 20:09
Lioness
Мама-академик

Lioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Ну может быть предвестник о...у меня такие ощущения обычно за неделю до месячных...фиг знает что...
я не могу логин с паролем от бебиплана вспомнить....блин...
До М еще прилично
Может предвестник и вправду)
Ой(
а ты может записывала, не?
или как на форуме например или похожее
Lioness вне форума  
Old 22.04.2015, 20:15
Romantique
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Наталья, я например мерина бт. три мес. и на узи ходила и теперь примерно ориентируясь как у меня бывает о.,бт резко растет и грудь болеть начинает...
Romantique вне форума  
Old 22.04.2015, 20:27
Lioness
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Наталья, я например мерина бт. три мес. и на узи ходила и теперь примерно ориентируясь как у меня бывает о.,бт резко растет и грудь болеть начинает...
Я первый раз этим делом занялась)
У врача по этому поводу не узнавала что как пока.
И первый раз такие ощущения, читала что после отмены ОК повышается чувствительность О.
Грудь не болела, но немного набухла и чувствительны соски были, я вчера из-за них ненавидела одежду
Сегодня грудь не реагирует, но живот также.
В след месяце планирую еще тесты на О купить, буду ее и тестами еще ловить
Lioness вне форума  
Old 23.04.2015, 06:54
Juli11
Мама-мудрец

Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да все уже перепробовала))) Блин...

Добавлено через 1 минуту

Всем доброе утро!
Прошу прощения за подробности, но из меня лезет прозрачное желе.... Я думаю шейка мягчеет перед месячными....
Juli11 вне форума  
Old 23.04.2015, 06:55
Romantique
Мама-эксперт

Награды пользователя:

привет, Юлек....а больше никаких ощущений?
Romantique вне форума  
Old 23.04.2015, 07:15
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
привет, Юлек....а больше никаких ощущений?
Привет! Неа...грудь не болит...яйки тянуло немного...

Добавлено через 48 секунд

криста, как твои месячные там?
Juli11 вне форума  
Old 23.04.2015, 07:48
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Привет, красотулечки!!!
Я тут в рукоделие с головой ушла)) Как в садик пошли, так сразу кучу заданий получили) Вот недавно сделала поделку к 9 мая и позавчера дошили сарафан доче к весенней ярмарке (кому интересно - у меня в хвастике есть фотки)
Кристюш, зай, я уже думала-думала, чем тебе помочь и вот про что вспомнила (Аленушка, поправь меня, если я не права) Может тебе попробовать такое замечательное средство, как бальзам Шостаковского? Может это не молочница, а инфекция какая? Я и Анечке и Ксене стоматит им лечила - на УРА! Почитай про него - ооооочень хорошая штука. Может это стоматит так проявляется, а ты еще и марганцовкой сожгла, вот твои мучения и не прекращаются?
Slim вне форума  
Old 23.04.2015, 08:39
Romantique
Мама-эксперт

Награды пользователя:

девчонки, милые, спасибо за поддержку....
Юльчик, мои м. вроде к вечеру ускорились.... а сейчас пока не понятно,но живот болит.... но все же думаю разойдуться...
Ольчик, надо купить....

Добавлено через 2 минуты

а бт упала сегодня уже 36,9....

Добавлено через 1 минуту

а бт упала сегодня уже 36,9....
Romantique вне форума  
Old 23.04.2015, 08:59
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Slim, я против самолечения. Не из солидарности с абстрактными докторами, а из-за всяких косяков, возникающих из-за этого.
Я по сети вот так не могу сказать, от чего страдает ротик Кристы,..можно только предположить.
С большей долей вероятности он офигел от марганцовки, конечно.
Но тут дело такое: без лечения за неделю, а с лечением всего за 7 дней. Слизистая должна восстановиться.
И исключить повреждавшие факторы: кислое, острое, жареное.

криста, а была сколько?
Крис, я знаю, что тебе нужно сделать это мелочь, но тебе медленно станет лучше и начнёт притягиваться позитив: поменяй первую букву в нике на заглавную
Родинка вне форума  
Old 23.04.2015, 09:17
Romantique
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ален, а как ее поменять эту букву? запрос нужен наверное куда - то....
А была бт. 37,4, 37,2, 37,0 и мазало,сегодня наконец - то начинаются м.....ура....
Romantique вне форума  
Old 23.04.2015, 09:19
Slim
Мама-гуру

Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Slim, я против самолечения. Не из солидарности с абстрактными докторами, а из-за всяких косяков, возникающих из-за этого.
Я по сети вот так не могу сказать, от чего страдает ротик Кристы,..можно только предположить.
С большей долей вероятности он офигел от марганцовки, конечно.
Но тут дело такое: без лечения за неделю, а с лечением всего за 7 дней. Слизистая должна восстановиться.
И исключить повреждавшие факторы: кислое, острое, жареное.
Алёнушка, я тоже против самолечения, но если и доктора не знают как помочь... А когда слизистая повреждена, этим бальзамом как раз я бы и помазала... Он же обладает противомикробным действием, способствует очищению ран, регенерации тканей и эпителизации Я может и не права, но думаю хуже не будет. Кристюш, может с врачом посоветуешься, можно ли тебе его применять? Многие доктора забывают про простые и дешевые средства и назначают дорогостоящие. Может твой дохтор просто не вспомнил про то, что можно этим баальзамом полечить?
Slim вне форума  
Old 23.04.2015, 09:20
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

криста, с новым црклом тебя дорогая выздоравливай скорее
Фисташка вне форума  
Old 23.04.2015, 09:36
Romantique
Мама-эксперт

Награды пользователя:

спасибки, девчонки еще раз за советы... да именно никак не заживает.... я еще от аллергии сейчас пью и выводящее токсины полифепан ,второй день... а доктора наши вообще развели руками и в другом городе тоже...

Добавлено через 4 минуты

кстати Ольчик, когда я была у стоматолога я у нее спрашивала про винилин, оказывается это одно и тоже с бальзамом шостоковского и она сказала я за современные методы и прочитала имудон....
Romantique вне форума  
Old 23.04.2015, 09:49
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Да, винилин это и есть этот бальзам) У Ксю когда в 7 месяцев поднялась температура и было красноватое горлышко, наша педя посмотрела горлышко (но не всю полость рта!) и сказала вам надо пить антибиотики (и выписала не самые дешевые!) Температура так вымотала ребенка, что она у меня сидеть перестала, такая слабость была((( Я осмотрела ей ротик и у нее прям за нижней губой язвочки нашла, вызвала еще раз педю, показала язвочки и спросила может это стоматит???? Она сказала "Не похоже..." Я спросила, можно ли обработать винилином, она только пожала плечами.... В общем я обработала, и к вечеру температура спала и Ксю снова начала кушать и садиться и играть... Вот как-то так... Это конечно самолечение, но наш педиатр ничем нам помочь не смогла... От антибиотиков было бы больше вреда, чем от винилина...
Slim вне форума  
Закрытая тема