![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен приучать к рукам это хрен с ним
нельзя к ним приучить мне нравится стишок Носите на руках детей! Ведь этот миг недолго длится И он уже не повторится, Они становятся взрослей. Носите на руках детей! Им это очень, очень важно, В объятьях им тепло, не страшно, В период самых первых дней. Носите на руках детей! Дарите так тепло друг другу, И чувства не губите. Грубость Лишь сделает сердца черствей. Носите на руках детей! Избаловать любовью сложно И мнение об этом ложно Носите на руках детей! Смелей! Носите на руках детей! Пока вы им нужны, как воздух, Пока еще не стало поздно Любите всей душой своей! я не хочу этим сказать что те кто лишний раз не берут детей на руки их не любят я просто знаю что вот мой в два года уже на ручки особо и не пойдет раз в месяц может заскочет и прижмется а дальше больше мама не нужна я просто ценю это время тк боьльше у меня ляльки не будет поэтому таскаю с радостью.... муж е знаю он в курсе всего понимаешь у него свой курс какой то и это меня бесит! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сЫч, ох Ленок как ты ено еще не прибила сковородкой...
это ж не возможно так жить, лучше б помогал тебе... Я не сдавала Максу анализы перед привами.... Добавлено через 43 секунды Макс мой и скйчас не против на ручуах потусоваться))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мой тоже на ручки может залесть и обнять перед сном надо
Лена, Сыч, жесть какая, как так можно, у нас наоборот окна нараспашку, даже цветы мои подморизили, ты ему книжку что-то почитать дай, может просветится? того же Комаровского, у него кратенько и по теме Лена, Фифачка, какая у тебя модель? я тоже к моторное склоняюсь, только с диаметром экрана не определюсь, большой нужен или 2,8 сойдёт? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мне хватает когда кормлю или к вечеру держу,я не знаю как он прекратит на руки лезть или нет,но все время слышу жалобы типа ой 10кг а все на руках,да делать ничо не дает,поэтому для меня тема рук с приездом мамы актуальна,после ее отъезда я его ж не буду таскать хоть что,у меня спина не казенная,особенно после спорттравмы(((
короче буду все анализы проходить и ставить ипортную,воть Добавлено через 32 секунды zhuzhik, у меня радио,не видео,меня устраивает полностьюв принципе хотя сначала думала тоже видео взять) |
![]() |