Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.07.2014, 10:08
Перчик
Мама-гуру

Вес репутации: 82306
Перчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощница форума Стройность форума Работающая мама Золотой кубок Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Фотограф форума Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

и я.всем привет)
я вот не знала вообще что акдс такая страшная прививка и не парилась вообще.
Перчик вне форума  
Old 03.07.2014, 11:33
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет)))

Сашулю с тремя месяцами)))))))

Я тоже за прививки))
Ksu.D. вне форума  
Old 03.07.2014, 11:43
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Кроме шуток, те детки, которых не прививали от полиомиелита, после массовой вакцинации в саду, не ходят в него от 40 до 50 дней, в зависимости от медсестры в саду.
Тотошка вне форума  
Old 03.07.2014, 12:03
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

я не против прививки,я же говорю по поводу когда ставить,все атки к полугоду вроде крепче ребенок,а с другой стороны срок не просто атк ставится,короче не могу запарилась(((еще мама у меня...
Фифачка вне форума  
Old 03.07.2014, 12:14
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен, если все хорошо у Вовчика, ставь и не парься, если ехать никуда не собираетесь, то можешь на осень перенести, жара пройдёт. По своему помню, что первые две он хорошо перенес, а после третьей вялый был.
Но нам все прививки делали, пока он не ходил, а тётя дочке сделала, когда та уже ходить начала, так она у неё три дня ножку волочила, говорят часто отнимается ножка

девочки, у кого видео няня есть? какие у вас фирмы?
zhuzhik вне форума  
Old 03.07.2014, 12:21
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

значит делать чтоли,сдавать анализы все ив путь чтоли...дома конджиционер,прохлада все время....

zhuzhik, у нас радионяня моторолаа,очень довольна))
Фифачка вне форума  
Old 03.07.2014, 12:22
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Галь, в этой статье так и говорится " третья прививка переносится хуже всего"
Тотошка вне форума  
Old 03.07.2014, 12:35
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Я за прививки, сначала сомневалась сейчас делать или потом, но подумала, что пока она малявка надо делать, не ходит еще и забудет быстро! Надеюсь, медотвода не будет у нас
Aisha вне форума  
Old 03.07.2014, 12:56
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

просто сдавайте кровь и мочу перед этим если нормально все по анализу то надо ставить
я старшему делала в пк он все переносил хорошо
но кровь всегда сдавала перед акдсками
с Тарасом не знаю когда делать....

их надо будет через опред. интервалы делать
мои родители ушли гулять с мелкими
и я поспала целых три часа подряд
ужасная ночь была такая капец.....
бесит все и жара и муж....
сЫч вне форума  
Old 03.07.2014, 13:08
Перчик
Мама-гуру

Перчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощница форума Стройность форума Работающая мама Золотой кубок Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Фотограф форума Кормлю грудью больше года 

Лен,как Тарас?поправился?не спали ночью?
Перчик вне форума  
Old 03.07.2014, 13:24
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

ну не знаю
мы неделю лечились от стоматита
а вчера я заметила что он опять немного есть
да блин
я думала с ума сойду....
он всегда просыпается покушать через 2 часа ночью
редко когда через три
эт ладно
если он среди ночи проснулся и требует общения час два
это я привыкла
но сегодня хз что было он дико орал... и он был не голодный и унего живот не болел и какать он покакал
и просыпался каждый пол часа и плакал плакал.... а вообще он у меня по 5 минут или 10 спит дома

Денис вообще в пять утра встал
от мужа как бы и поддержки никакой

Добавлено через 1 минуту

наверное из за жары....
и правда муж козел
когда манят корабли сулят
а щас мы все живем если это можно так назвать
в маленькой комнате вчетвером....
очень замечательно!
капец((((
сЫч вне форума  
Old 03.07.2014, 13:26
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

сЫч, господи,как ты вообще выживаешь,жесть!давайте скорее поправляйтесь и режим налаживайте))чтобы мамочка спала ночью))еще чуть чуть потерпеть осталось))

девочки,а у меня мама три дня всего тут,а я уже устала как черт и не высыпаюсь))это жесть какая-то))
Фифачка вне форума  
Old 03.07.2014, 13:32
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лен я не знаю как я живу
муж еще говорит на ночь надо закрывать балкон
а я думаю на микро проветиривание ставить
потому что я вообще без воздуха задыхаюсь

у нас такая жара как может продуть я не знаю???
со старшим я с ним спорила до усрачки простите что не надо закрывать
ребенка пологом и вообще полог нахрен не нужен он вредный
у меня видать одной муж такой дибил....

у нас не каждая ночь такая но как наступает вот кураж бомбей так все вешаться
можно
и жара ужастная.... ко всему прочему
Лен а мама что?

причем у меня вчера и вечером не спал
и купались и выматывала я его видать че то беспокоило Тараса а я не пойму что
!
сЫч вне форума  
Old 03.07.2014, 13:46
Перчик
Мама-гуру

Награды пользователя:

а у нас вчера кошка на улицу убежала,котята начали из коробки вылазить бегать по дому и орать,мишка тоже начал бегать с ими и орать и илюшка тоже разорался к вечеру,муж стал орать на меня и на мишку, чтоб тот не орал и котят обратно в коробку запихал...кошмар короче)
Перчик вне форума  
Old 03.07.2014, 13:49
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anlyta Посмотреть сообщение
а у нас вчера кошка на улицу убежала,котята начали из коробки вылазить бегать по дому и орать,мишка тоже начал бегать с ими и орать и илюшка тоже разорался к вечеру,муж стал орать на меня и на мишку, чтоб тот не орал и котят обратно в коробку запихал...кошмар короче)
дурдом

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
муж еще говорит на ночь надо закрывать балкон
муж в курсе что темпа в комнате должна быть не выше 22 и свежий воздух чтоли?

мама у меня вот с украины приехала на хз сколько,внук единственный и долгожданный,вроде слушается но все ранво уже к рукам приучила,да по мелчи,вообщем я меньше стала спать и чаще уставать....маму люблю мы ладим но как вот живут так люди я не знааааааааююююююю,еще крестины...не хочу всех звать,крестные то одна то не получается что то думать,времени в обрез,короче нервничаю...бесит все
Фифачка вне форума  
Old 03.07.2014, 13:57
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лен приучать к рукам это хрен с ним
нельзя к ним приучить

мне нравится стишок

Носите на руках детей!
Ведь этот миг недолго длится
И он уже не повторится,
Они становятся взрослей.

Носите на руках детей!
Им это очень, очень важно,
В объятьях им тепло, не страшно,
В период самых первых дней.

Носите на руках детей!
Дарите так тепло друг другу,
И чувства не губите. Грубость
Лишь сделает сердца черствей.

Носите на руках детей!
Избаловать любовью сложно
И мнение об этом ложно
Носите на руках детей! Смелей!

Носите на руках детей!
Пока вы им нужны, как воздух,
Пока еще не стало поздно
Любите всей душой своей!

я не хочу этим сказать что те кто лишний раз не берут детей на руки их не любят
я просто знаю что вот мой в два года уже на ручки особо и не пойдет
раз в месяц может заскочет и прижмется а дальше больше
мама не нужна
я просто ценю это время
тк боьльше у меня ляльки не будет
поэтому таскаю с радостью....

муж е знаю
он в курсе всего понимаешь у него свой курс какой то
и это меня бесит!
сЫч вне форума  
Old 03.07.2014, 14:00
Перчик
Мама-гуру

Награды пользователя:

классный стих)
у меня мишка тоже по моему уже в 2 годика не просился на ручки)ну может иногда
Перчик вне форума  
Old 03.07.2014, 14:08
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

сЫч, ох Ленок как ты ено еще не прибила сковородкой...
это ж не возможно так жить, лучше б помогал тебе...

Я не сдавала Максу анализы перед привами....

Добавлено через 43 секунды

Макс мой и скйчас не против на ручуах потусоваться)))
Ksu.D. вне форума  
Old 03.07.2014, 14:50
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

мой тоже на ручки может залесть и обнять перед сном надо

Лена, Сыч, жесть какая, как так можно, у нас наоборот окна нараспашку, даже цветы мои подморизили, ты ему книжку что-то почитать дай, может просветится? того же Комаровского, у него кратенько и по теме

Лена, Фифачка, какая у тебя модель? я тоже к моторное склоняюсь, только с диаметром экрана не определюсь, большой нужен или 2,8 сойдёт?
zhuzhik вне форума  
Old 03.07.2014, 15:06
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

а мне хватает когда кормлю или к вечеру держу,я не знаю как он прекратит на руки лезть или нет,но все время слышу жалобы типа ой 10кг а все на руках,да делать ничо не дает,поэтому для меня тема рук с приездом мамы актуальна,после ее отъезда я его ж не буду таскать хоть что,у меня спина не казенная,особенно после спорттравмы(((

короче буду все анализы проходить и ставить ипортную,воть

Добавлено через 32 секунды

zhuzhik, у меня радио,не видео,меня устраивает полностьюв принципе хотя сначала думала тоже видео взять)
Фифачка вне форума  
Закрытая тема