MamaPomidorki, с хорошим узи тебя, ничего что низко, побереги себя и доносишь до срока...
Olga Yusupova, обидно конечно с декретными вышло... Я вот тоже думала 30 получу, у нас всем так дают, дали 50 даже обрадовалась, зп тоже не официальная...Повезло что на прошлой работе официалка была 2012 год ...Вот и думай либо зп хорошую получать, но в конверте, либо копейки, но официально))) Я за хорошую зп))
Девочки, меня малявочка сегодня так перепугал, до сих пор беспокоюсь...Утром рано как запинается, он никогда так не пинался , я думала порвет меня, прямо сильно сильно... Я испугалась что ему плохо, в любом положении пинался, потом затих и молчок, пол часа его тыкала, а он не отвечает.... Потом тихонько зашевелился... Что с ним было понять не могу, будильник вроде не громко зазвенел, может света испугался, муж включил, дак я под одеялом была...Что то я боюсь за него ....
Добавлено через 2 часа 25 минут
Девочки, я в шоке, решила все таки проставить уколы актовегина как врач назначал, пошла в платную клинику ближайшую, а они не смогли мне препарат ввести внутривенно... 3 раза прокололи вену и ничего не вышло ... 4й раз я уже не дала колоть... щас немного припухло место, в которое 2 раза кололи

Лучше бы в бесплатную съездила, они всегда с первого раза попадают...