Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.11.2014, 21:04
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Люд, это или на узи или на осмотре
У меня пинается ниже пупка, практически всегда в самом самом низу около лобковой кости, прострелы часто
MamaPomidorki вне форума  
Old 19.11.2014, 21:11
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да на УЗИ ничего не сказала.
Наверное нормально все, я под грудь руку кладу и как раз край попы, от пупка вверх 5 см, но копошатся и внизу совсем и вверху.
Милая-Мила вне форума  
Old 19.11.2014, 21:25
MamaPomidorki
Мама-легенда

MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 

Потягушки делает)))
MamaPomidorki вне форума  
Old 19.11.2014, 22:58
Olga Yusupova
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olga Yusupova на пути к лучшему

MamaPomidorki, я тоже получила декретных всего 30 тыс.Была в шоке.но все от того что стаж на последней работе полтора чтоли года или меньше..т.к. стажировка не считается...Но мы вроде справились многое нам подарили.многое прекупили у знакомых.с рук.дешевле в общем.

Оооой девочки моя маленькая мадам меня замучила просто!если раньше я радовалась каждому ее шевелению,то сейчас(да простит меня господь) я вешаюсь просто!!!!!!Она тычит меня в два одних и тех же места.не меняя уже целей.И долбит и долбит в них.И так БОЛЬНО!и такими резкими тычками!!что у меня глаза с орбит вылазииют.ругательства аж непроизвольно вырываются со рта.Вот понимаю,ч то нельзя так.Но так блин неприятно!

А еще препады у меня настроения стали росто жутчайшие снова!и как правило в негативную сторону.То пару часов позитива,то капец,подойду увижу себя в зеркали,морду свою круглую.плечи как у борца.и все писец.сразу настроение в ноль,становлюсь злой,агрессивной и жалею себя=(((какойто спад кароче..

сплю кстати я тоже плоховато,ну точнее не сплю до 5-6 утра..а потом меня вырубает и хоть пляяшите на мне-не просснусь до 12-ти или часу.....
Olga Yusupova вне форума  
Old 19.11.2014, 23:09
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Оль, а ты до этой работы еще гдн-нибудь работала?

Мы тоже должны обойтись, но помня, как было с Ирой, нужен запас денег. Нас на 4 день выписали из рд, а на 5 мы в инфекционку попали и там прилично денег оставили.... хотя и лежали бесплатно....
MamaPomidorki вне форума  
Old 19.11.2014, 23:34
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки, кстати, у кого есть свободное время, предлагаю прочитать про метод укачивания Харви Карпа.
Этот метод успокоения подходит с 0 до 3 мес примерно

И про слинги, что писали вчера, слинги подходят тем, у кого относительно накаченные спины и нет проблем с позвоночником. Нам слинг не подошел, у меня болела спина, а дочке не нравилось ограничение свободы
MamaPomidorki вне форума  
Old 19.11.2014, 23:42
Olga Yusupova
Мама-чайник

MamaPomidorki, да с прошлой работы я взяла справку,но там я работала дважды, и в последний раз всего 2 месяца -и там офиц.оклад до того смешон-что эта справка ничего мне не дала увы=(
Olga Yusupova вне форума  
Old 20.11.2014, 09:19
Акулочка
Мама-чайник

Акулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспорима

Доброе утро.
MamaPomidorki, я прочла метод укачивания. Вродебы ничего нового не пишет, но в то же время есть над чем подумать.
Акулочка вне форума  
Old 20.11.2014, 11:59
KattyMama
Мама-чайник

KattyMama на пути к лучшему

MamaPomidorki, с хорошим узи тебя, ничего что низко, побереги себя и доносишь до срока...
Olga Yusupova, обидно конечно с декретными вышло... Я вот тоже думала 30 получу, у нас всем так дают, дали 50 даже обрадовалась, зп тоже не официальная...Повезло что на прошлой работе официалка была 2012 год ...Вот и думай либо зп хорошую получать, но в конверте, либо копейки, но официально))) Я за хорошую зп))

Девочки, меня малявочка сегодня так перепугал, до сих пор беспокоюсь...Утром рано как запинается, он никогда так не пинался , я думала порвет меня, прямо сильно сильно... Я испугалась что ему плохо, в любом положении пинался, потом затих и молчок, пол часа его тыкала, а он не отвечает.... Потом тихонько зашевелился... Что с ним было понять не могу, будильник вроде не громко зазвенел, может света испугался, муж включил, дак я под одеялом была...Что то я боюсь за него ....

Добавлено через 2 часа 25 минут

Девочки, я в шоке, решила все таки проставить уколы актовегина как врач назначал, пошла в платную клинику ближайшую, а они не смогли мне препарат ввести внутривенно... 3 раза прокололи вену и ничего не вышло ... 4й раз я уже не дала колоть... щас немного припухло место, в которое 2 раза кололи Лучше бы в бесплатную съездила, они всегда с первого раза попадают...
KattyMama вне форума  
Old 20.11.2014, 12:44
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Кать, а ты жалобу не написала?

У нас в по инструкциям было две попытки, если три раза кололи и была жалоба, то на м/с штраф накладывали
MamaPomidorki вне форума  
Old 20.11.2014, 13:01
KattyMama
Мама-чайник

KattyMama на пути к лучшему

MamaPomidorki, не стала себе нервы трепать, но девочкам сказала в регистратуре...Я если заведусь не остановишь....Да и домой торопилась, строй материалы должны были привезти...
KattyMama вне форума  
Old 20.11.2014, 14:16
Kissa85
Гость

Привет девченки!! Деметра с неделькой!!!

Old 20.11.2014, 16:41
Olga Yusupova
Мама-чайник

KattyMama, ужас....вообще охренели!!!!!!!!!!
Olga Yusupova вне форума  
Old 20.11.2014, 17:17
Alena25
Мама-умница

Вес репутации: 3189
Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

Всем привет, Деметра с неделькой

Добавлено через 15 минут

Кать я думаю для них сейчас резкие пиночки сейчас нормально о ниж большие уже места мало
Alena25 вне форума  
Old 20.11.2014, 17:55
Olga Yusupova
Мама-чайник

Alena25, а кадый день и каждые 5 минут тычками в одни и те же места норм?я просто тоже уже беспокоиться начинаю...моя просто два бока мне так накаутировала уже..что боюсь скоро там начнут синяки появляться...
Olga Yusupova вне форума  
Old 20.11.2014, 17:58
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Olga Yusupova, если беспокоишься спроси у Г., очень сильная активность тоже не норма, может чего-то не хватать. Активность деток должна падать, места все меньше, а вот сила ударов рости, силенок то прибавилось.
Милая-Мила вне форума  
Old 20.11.2014, 18:42
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки привет!
Сделали сегодня Толе аллергопробы, в общем жесть, и на пыль от книг и на обычную, и на шерсть кошки и на шерсть морских свинок, на перо подушки, на все это аллергия назначили лечение на месяц, надеюсь пролечимся и лучше станет.

MamaPomidorki, я видио смотрела этого чувака, я в восторге от него, да ничего нового, но сейчас мало кто даже пеленает малыша, а тут целый комплекс!

А у меня малыш наоборот так тихо себя ведет( и больше не толкается, а просто шевелится. но я стараюсь себя не накручивать.

Девочки, еще кто есть в контакте, добавляйтесь в друзья) и кому не сложно, сделайте плиз репост записи на верху моей странички про фотосет и не удаляйте его до 1.12 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
хотим выиграть фотосессию для малыша)
Ванильный Сахар вне форума  
Old 20.11.2014, 19:04
Tina'
Мама-чайник

Tina' скоро придёт к известности

KattyMama,
Ванильный Сахар, спасибо))) радости и правда полные штаны)
Olga Yusupova, думаю, это неплохо, что в одни места лупит, значит, уже малыш занял положение и не меняет его, у меня такая же история)

Девчат, как часто, как долго и с какого времени вы гулять начали, у кого зимние детки?
Tina' вне форума  
Old 20.11.2014, 19:15
Акулочка
Мама-чайник

Акулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспорима

Ванильный Сахар, я добавилась к тебе вконтакт.
У меня малышка уже давно в одно место пинает вправом боку. Довольно сильно. Сейчас стала активничать перед сном. Ну так и должно быть.
Акулочка вне форума  
Old 20.11.2014, 19:17
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Оль, это нормально. Мне дочка так по печени била, все было норм, только места было мало в животе.

Саш, а делали царапки или по крови? У меня, к примеру был целый букет аллегренов, сейчас остались только лошадиный пот и конопля.

Про гулянки, мы из рд приехали домой, на след.день попали в больницу. После выписки на 3-й день стали гулять с 5 мин в день
MamaPomidorki вне форума  
Закрытая тема