![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 60354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Были в ПК.
вес 8100 г (+600 г) рост 71 см (не выросла) к 9 мес сказали пройти хирурга, сдать кровь и мочу Светик, держись, прорежется зубик - всем вам полегчает. С ужасом вспоминаю наши первые 2 зуба, как верхние полезут, чую ваще жопа будет... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту ![]() ![]() п.с. урааааааааааа наградку дали))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
с прибавочкой!
Светик, поздравляем! ты такая активная, уже 7 наград))) Добавлено через 33 секунды мы опять не засыпаем, уже 2 часа на титьке висим, только в кроватку кладу, просыпается((( Добавлено через 30 секунд слиняла в туалет, мелкую папе сдала, вроде затихли) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пончик, хаха ты пишешь нам из туалета?
Добавлено через 38 секунд да не первая) остальные это моя жизнь))) ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
Кстати у меня так тоже бывает, вроде уснет... а начинаю перекладывать прям плачет возмущается, сяду опять на шарик замолкает и дальше спит))) шантажист малышкин. Добавлено через 7 минут Вот мы в мячик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ![]() кстати так и сидим для равновесия [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]одну ногу вперед вторую назад... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет с наградкой вас
Добавлено через 38 секунд Наташ, Родион так же спит, видно дело в возрасте Добавлено через 53 секунды Ааа, совместный сон, это для меня кайф, но его года в полтора хотелось бы закончить |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
аха, только это уважительный повод
![]() Добавлено через 3 минуты а у нас темпа девочки, таки не убереглись мы, заразились от старшой видать((( я еще ночью спросоня то не поняла, думаю чего это она, от папы что ли перегрелась, только к 5 утра дошло, что у ребенка температура, померяла 38,3((( вызвала врача, с утра еще в парикмахерскую правда сбегала пока няня все равно приехала, теперь дома работаю... Цитата:
Добавлено через 1 минуту Свет, но рост то идет? просто он активничает у тебя) Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 11 часов 35 минут аууу....все спрятались опять) а у нас днем 39 была темпа( как горячий пирожок( Добавлено через 1 минуту приходила врач, послушала, говорит горло красновато, хрипов ттт нет, ппохвалила, что послушные такие, хорошо дает послушать и горло показать, не пугается) Добавлено через 11 минут Бегимотик, поздравляю с Днем Рождения старшего сына!!!! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 60354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, Ксюш, как тяжело, когда детки болеют, выздоравливайте!
Моя сегодня учудила. На полу сидела, играла, я в кулинарную книгу на 2 минуты отвлеклась, слышу - гаврится чем-то, причмокивает. Я в рот посмотрела, насколько получилось, ничего не видно. А Алиска плачет...беру её на руки, даю попить из чашки, а она ни глотка не сделала и как вырвет её...я блин перепугалась....потом вроде ничё, повеселела, играла с папой час, пока я на кухне крутилась...Перед очередным дневным сном даю ей бутылку со смесью, она пытается сделать глоток и не может, опять гаврится и плачет. Я разжала ей рот еле-еле...а там к верхнему нёбу прилип кусочек скотча!!! Вытащила и сразу кушать стали. Вот где она его отыскала за 2 минуты??? И я блин горе-мамаша... Добавлено через 1 минуту Света, Максика с днюшей!!! Совсем большущий уже! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Пончик, ТаняМАМА, спасибо девочки!
![]() Ксюшка выздоравливайте! ого( хорошо что все обошлось, да хорошие мы мамашки Танюшка, у моего сегодня шкурка от яблока прилипла к небу минут 15 ходил с ней во рту.... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
спасибо, лечимся) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светуль, Макса с Днем Рождения! Пусть сбудутся все мамины мечты на этот сложный год!)))
Ксюш, выздоравливайте! У меня Васюлька только резиночку для волос как-то целиком в рот запихнула. Таня, вот наверное она и требует столько внимания, сама понимает, что ей нужен контроль постоянный)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!
Светик, с Днём Рождения прошедшим сыночка твоего! ![]() Добавлено через 1 минуту Моя недавно в рот киндер запихнула и сидит смотрит на меня...я сразу поняла что во рту что-то..губы оттопырены..залезла...когда киндер нашла мне аж плохо стало, я так пепепугалась...там он тем более не целый, а голова от птички....могла в горло попасть(( Добавлено через 1 минуту Алиса с соплями второй день(( никто не болеет в семье..непонятно откуда они взялись Добавлено через 1 минуту Старшая в сад ходить не хочет совсем...раньше без проблем...а в среду и четверг ревела там с 8 до 10...еле успркоили..никогда не плакала. В пятницу не повела... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вторую ночь ставлю Ваське вибуркол и часов на 6 хватает, чтобы нормально поспать. Перестала просыпаться с криком. Все-таки лезут наверное очередные
Добавлено через 7 минут Залезла ей в рот. Кажется у нее сразу 4 нижних лезут. Губы изнутри даже покусаны. Или просто вторые нижние так далеко от первых. В общем спасаемся вибурколом. Добавлено через 2 минуты MARGOS, может Алиса просто первая отреагировала, но пусть уж никто больше не болеет у вас!!! У нас Варя болеет, не сильно. После НГ первый раз. прям рекорд |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, а сколько у Вас лисы зубов сейчас? У нас 2 нижних пока. Верхние не намечаются...десна не набухшие совсем
Добавлено через 45 секунд Может и правда Алиса первая Наташ...у мужа 37.5..сейчас померил(( |
![]() |
![]() |