Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.12.2014, 16:44
Anutik84
Мама-практикант

Вес репутации: 88
Anutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспорима

Устроим мамаслет
Anutik84 вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.12.2014, 16:54
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

мамаслёт!!!!!!!
Даааа!!!
Bublik1908 вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.12.2014, 17:30
Anutik84
Мама-практикант

Вес репутации: 88
Anutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспорима

Anutik84 вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.12.2014, 17:35
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Эх девыыыы. вот бы реально устроить мамаслет! А еще лучше в каком нибудь теплом местечке, типа моряяяяяяяя...
Motya104 вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.12.2014, 17:35
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, Хорошие!
Я онлайн, но грущу.... сегодня были у врача-на диету меня... туда....
Сказали и творог, сыр, бананы, кислые яблоки-все может быть аллергеном.
Сажусь на гречку, черный чай, хлеб в тостере и все. Думаю еще перловку можно... кто на строгой... что еще можно? Я в горе
Вчера читала, дома был детский садик-к нам мальчики пришли-думала сегодня на позитива после врача. А после врача только плакать хочется... ведь поесть-это святое! А тут... кожа шершавая вот и посадили+ аквалан крем...
А мы в субботу в кафе планировали-мой др отмечать, теперь и там чай буду пить-чашек 5....
Короче нычканулась я , чтобы не расстраивать вас...
netpanther вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.12.2014, 17:36
Bublik1908
Мама-мудрец

Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Вот было бы круто нам всем встретится с детьми жалко далеко живут многие
Old 11.12.2014, 17:43
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надюш добро пожаловать в клан ниченельзяжратьаявсеравножру!
Я еще кушаю гречку, курочку отварную тоже вроде нормально ем ну и печенько Мария! Макароны еще тоже нормально. Картошку не ем, на нее сыпет, молочку тоже не в каком вде, бананы мороженко тоже нельзя((( в общем печальненько с таким меню в НГ то вступать))
Motya104 вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.12.2014, 17:44
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Motya104, я прям представила - это надо нам дня 3 чисто чтобы посмеятся и наболтаться от души

netpanther, Надюша... золотой наш человек... не грусти, все мы там были...
Ты же сама я помню так подбодрить можешь, я всегда улыбаюсь от твоих постов. Выше нос. Покушать - это святое да, но деточке нужно кожу поправить ну и полезно это.
Больше наверно Алеся подскажет... но я в шоке, что творог аллерген. Сыр, кислые яблоки - согласна. Но ведь можно овощи, отварное мясо, хлебцы я ем с маслицем.

Милая, выходи из горя, мы тут все однополченцы.
Old 11.12.2014, 17:52
netpanther
Мама-теоретик

netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Зайки, спасибо!
Кстати масло тоже... под запретом...
Анюта, вчера был праздник! Прими и наши с Виолеттой поздравления! Интересный у тебя растет мальчуган, очень интересный!
Настюш, улыбака зачетный! Инженера я правда не разглядела, а от сони в восторге! Какие же милые сплюшечки!
Короче все, что люблю нельзя... папа вспомнил анекдот когда вернулась: умирает старый врач и сын просит поделится опытом. Врач и говорит: когда больной вызывает врача, ты ему говоришь, что не есть что любит-он ест дальше. Умирает больной. Тебя спрашивают-почему? А ты мол рекомендации не выполнял! Прошло время... сын приходит как врач к больному и не знает, что тот любит. Посмотрел в мусорное ведро... не ешь арбузные корки!
Old 11.12.2014, 17:56
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Еще может овсяное печенье можно?
Old 11.12.2014, 18:14
netpanther
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Bublik1908, я на него больше всех грешу!!! Овсяное печенье-подстава чистой воды! Млин я еще бананы лопала, яблоки иногда кислые, сыр твердый и т.д.-короче все подряд получается и считала себя сидящей на диете
Короче список пополнила (вредные тоже занесла в список) и буду смотреть...
там еще КАРАМЕЛИН сидела на жесткой-признавайся, что есть когда нельзя!:-)
Оля, спасибо за полное меню к лету худеть не придется!
Идея мамаслета порадовала!
На душе легче-девочки, хорошо, что вы есть!!!
Old 11.12.2014, 18:47
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Надюша,не грусти дорогая!
Мы с Алесей уже привыкли к такому ,,разнообразному,, меню,правда я начинаю пл чут-чуть экспериментировать
Индюшка,говядина,рис,гречка,кус-кус,макароны,кашки,попробуй соевое молоко,броколи,цветная капуста,цукини,картошка....меню не ах,но выдумывать можно

Добавлено через 31 минуту

Ты не грусти,а радуйся,что тебе пару месяцев на диете,а там прикорм и пошло дело=)))
А некоторые с первых дней рождения деток на строжайшей диете
Кстати,я еще не ела сырых яблок!
Freshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.12.2014, 18:53
netpanther
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Кристин, ты очень права! Жизнь прекрасна!
Кто хочет эклеров - не ел хлебушек тостерный или подсушеный в духовке!

Вчера кстати смотрела фильм: дневник мамы первоклассника! Сначала было грустно, но потом подумала-главное здоровые дети! А желание учителей показать значимость-с этим ничего не поделаешь. Можно загоняться, можно забить.... теперь школу меньше боюсь.
Сегодня на кровать повесила енота картинку пусть общается:-)
Old 11.12.2014, 19:09
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Надюшик,не грусти! Все будет хорошо
Всем спасибо за похвалу нам!
Инженер - потому что с линейкой-уровнем там в руках)))

Добавлено через 3 минуты

И я хочу сырников(
И творог главное свекры купили,а я уже помылась,не хочу жарить( сама как сырник буду пахнуть
Nastyushka вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.12.2014, 19:11
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надюш, а у вас тоьько шершавки или вас сыпет? или ножки шершавые от сыпи?
Ох, терпи, милая, потихоньку выясгишь на что вас сыпет, да и можт пройдёт скоро и не узнаешь на что было!
А на НГ сделаешь красивую броккольную ёлочку как многие и съешь!

Нас периодически сыпет, я тоже не пойму на что! может в обед высыпать и через пару часов проходит, модет вечером, может утром! шо такое, фиг знает ну т.е. ге фиг знает, это либо свекла, либо тыква, но высыпает капелюху, штук 5 прыщичков, но оч ярких красненьких..
А ещё у нас сегодн причёска новая была...дреды!!? я в шоке была! У неё после прогклки под шапкой волосики взъерошиваются оч сильно, превращаются в пушистую мочалку...а тут она у меня лежала с мобилем общалась и видимо головой активно махала, я пришла, вытащила, переворачиваю на пузике валяться, а там колтуны, как у пуделей или длинношерстных кошек! еле-еле их распутала.. почти.. на некоторых прядках остались "узелки" на концах
Zved вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.12.2014, 19:16
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Привет, мои хорошие!
Я немного пропала, у нас папа в мини-отпуске, поэтому с ним по-максимуму))
Ездили сегодня в парк-усадьбу, какая же там красота: деревья как в сказке, архитектура на фоне снега волшебна просто. В общем, получили удовольствие огромное от совместной прогулки.
А вот на дорогах треш полный, согласна с Алесей. Машину откапывали неистово))) приехали чумазые, а я еще хотела на мойку в прошлые вых сгонять, но не получилось. Видимо, и ни к чему было)

Тимурчик и Давидик сладкие зайчатки
О! Мамаслёт отличная идея))) надо бы воплотить её в жизнь, когда потеплее будет))
Надюш, мой рацион таков: Индейка,кролик,говядина отварные и супчики легкие из них, кабачки,брокколи, цветная на пару, гречка,пшенная, перловая каши на воде, иногда рис, картоха,макароны. Чай, к чаю сушки обычные, курага, чернослив, яблоки зеленые. Компот из сухофруктов еще. Уже месяц почти на такой диете. Пару дней назад начала пить ряженку, вчера запеканку творожную приготовила, наблюдаю теперь...
caramellka вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.12.2014, 19:30
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Погуляла с дочкой, лепили снеговика, это выглядело так :" мам,сама лепи, мне же трудно, я ребенок. У меня комки разваливаются, Аааааа, ну, мама.. "
Мама помоги одеть варежки, аааа, не так, мне надо, чтобы в варежки рукава кофты были заправлены (и не дай бог, хоть один миллиметр не заправлен),а сверху варежек резинка от куртки.
Жесть
Как же хочется накричать

Добавлено через 4 минуты

Надь ,нашла из-за чего печалиться
Поверь, через пару месяцев будет не так тоскливо.
Человек ко всему привыкает, главное сама здорова и у деток всё хорошо, это ли не счастье
Расскажи как твое рисование? Что сегодня делали?

Добавлено через 1 минуту

Кстати, овсяные печеньки у нас тоже не пошли.
Никакие они не овсяные, а куча консервантов
Но вкусные зараза

Добавлено через 1 минуту

Zved, у дочки креативный вкус

Добавлено через 4 минуты

Девочки ,у нашей Настены сегодня же годовщина свадьбы!
Рассказывай, что мужу подаришь? Как отмечать будете?
Кинь нам пару фоток со свадьбы
Viva вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.12.2014, 19:40
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алесь, я такая же как твоя Амина! я по 5 минут стою у подъезда зароавляю водолазку в перчатки, да такмчтоб равномерно, чтоб складок не было, и вторую руку заправить вообще проблема потому что первая уже в перчатке, но лпдно когда ещё в перчатке, а вот когда в варежке...) ну а сверху курткина резинка)))
Бедная моя мама, она так же намучалась со мной в детстве, не так хвостик завязала слишком туго/слабо, слишком набекрень, слишком некрасивый бант навязала...слишком колючая кофта, с воротом не одену, тут жмёт, там давит, здесь трёт, это не так сидит..вобщем ад! иногда её терпение лопалось и она отправляла меня к папе, папа естественно банты ваще вязать не умеет, он делал хвостики совсем негодные и я с глазами шрека возвращалась к маме, мол ну ладно, делай свой дурацкий хвост, всё же лучше, чем папа!)))

Да, дочь у меня, блин, хиппи!

Добавлено через 1 минуту

Настюша, с годлвщиной вас! Долгих вам лет чудесной взаимной любви, и чтобы результатики вашей любви радовали вас и не болели!
Zved вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.12.2014, 19:44
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

А я этими печеньями овсянными увлеклась капец)

Надюш, вон сколько вкусностей девочки пишут, прямо пальчики оближешь)))

Алесь, у тебя терпения вагон и еще тележка, как ты детками занимаешься, как не ругаешься на них
Old 11.12.2014, 19:44
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Вот, точно!
Это просто невыносимо, иногда мне кажется, что она издевается!
То кофта не той длины, кстати, болеро она не носит, не комильфо
То колготки жесткие, поэтому в её арсенале кашемир, двойной хлопок и никаких шерстяных вещей
Ах, да и шарфик всегда внутри куртки и никогда сверху! И никаких капюшонов...
Держись, Света
Твоя мама будет атомщена
Viva вне форума   Ответить с цитированием
Ответ