![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В поисковике набрала пупсик и на меня сразу ЭТО как выскочило!!
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Когда узнала что О была думаю ну Слава Богу!! А не тут то было!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аленочка, да-да, читала. И общалась со своим врачом по этому поводу. У меня анализы в норме были, когда диагноз поставили. Сдавала все-все от щитовидки до гипофиза. Соотношение лг и фсг очень хорошее(я хз в цифрах, со слов врача)
После ОКов яйки 'чистые' с адекватным кол-вом фолликов. Могу фотки показать ![]() Но я знаю,что она может вернуться после ОКов. Щас буду смотреть динамику по узи. Добавлено через 1 минуту Мальвина, дык я ж надеюсь,что она сегодня ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Мальвина, щас я кому-то ошибусь.... Я тут и так злая ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Села краситься, Алешка говорит: куда мы поедем??
Я говорю: я к доктору пойду, а ты дома будешь Он: нет, мама, я с тобой поеду к доктору, ты ведь потеряешься!!! Вот что значит пришла вчера, когда ребенок уже спал ![]() Добавлено через 1 минуту FoX, конечно напишу))) у меня же всегда онлайн трансляция ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я просто схожу результаты анализов узнать, всякие мазки и посевы сдавала. А еще, возможно, УЗИ делаю...Но что-то сомневаюсь. Хотя это в их интересах, побольше денег выкачать. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 5 минут Иннусь, мне после родов поставили вторичное бесплодие и диагноз прыгал от мультифоликулярных яичников до поликистоза, овуля была редко, так как доминантный фолликул не созревал, было их много. А потом яичник был как в скорлупе, то есть много спаек, и яйцеклетка выйти не могла из яичника. Мне делали лапароскопию, надрезали яичники, убирали спайки, и проверяли трубы. Дали год на беременность, потом все вновь возвращается, уже 5 месяц после операции |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у твоего мужа тоже есть подобный аппарат(и он эффективней в планировании) и ты с ним достаточно "спала", так что теперь только ждать и надеяться... Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А сейчас, в течение этого года у тебя все нормально? Своя овуля есть? А если не заБ за год? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В течении 5 месяцев все нормально, овуляция, гормоны, все в норме, почему не получалось не знаю, если не забеременею за год, то либо снова операция, либо лечение гормонами! Но надеюсь уже все получилось
|
![]() |