![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девочки!
Марусь с шезлонгом! Клевый! Юль с покупочками!!! Тань с хорошим отдыхом и с неделькой!!! ![]() Я в роддом купила урологических пачку прокладок и пачку белла на 5 капель. Купила вкладыши для бюзика 60 штук. Косметику вот не знаю покупать или после родов купить)) Мне сегодня на прием плановый. Девочки кто-нибудь пользовался слингом или собирается? |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Таню и Аню, с неделькой!!! понятно ![]() а в рд крем под подгузник не возьмешь, мазь для сосков? Я купила, мне и в рд и сразу после крема были нужны. Муж не то бы купил. не пользовалась, не очень нравится как это смотрится, но скорей всего водить на курсы и по секциям старшего будет некому, значит придется слинг брать, в маршрутку я коляску не затолкаю. Мне очень понравился слинг который Света из майской болталки купила. На кольцах. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
таня и аня с неделищами)))
рита я тоже беллу взяла и урологические прокладки ![]() вообще кучу всего не набираю не в селе живем если что все можно выехать и купить минутное дело)у нас вообще все под боком здесь) всем привет ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас тоже все под боком, но я не люблю так, что вот потребовалось и снаряжать мужа или самой бежать в аптеку/магазин (пусть даже у дома). Если мне что то требуется, оно должно быть дома.
Добавлено через 9 минут а плед мы все таки переделываем. Нам же делали лазурево-бирюзовый, но мне вдруг разонравился такой цвет, в итоге плед будет желто-белым. сам желтый, а зайцы и пампоны белые пушистые |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дэлия, да время найти сложно..
![]() Добавлено через 1 минуту ★●๑MisS_KaPriZzz๑●★, я уважаю конверты на выписку !мне нравятся больше чем костюмы и тд! Конверт празднично ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у на потом этот конверт очень красиво ляжет в коляску,если обратной стороной повернуть.и красиво,и летом не жарко.ткань такая приятная)а оденем наверно бодик праздничный,хочу на недельке в магазе посмотреть,ну и к бодику еще шапочку,носочки и наверно ботики
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем здравствуйте!
Лучше всего для ребенка от рождения и до 3-4 месяцев слинг с кольцами. Его быстро одевать, всего 1 слой тряпочный) в отличии от 3-4 в слинге шарфе (летом в жару это особенно актуально, чтоб не свариться вместе с ребенком), ну и малыш слушает ваше сердце, нюхает сисю и дрыхнет постоянно ![]() Akbara,некрасиво смотрится слинг если его носят не правильно. Такое вижу постоянно! Аж по башке дать охота. Плечо висит, головешка у малыша болтается, сам малыш где то в области пупка или лобка болтается. Такое положение просто опасно! Купят слинг, а как носить в нем не хотят учиться. |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3686 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!! Спасибо за недельку)))
Анюта_М, с неделькой!!! Akbara, свечи пока не выбрала, завтра собираюсь снова покорять аптеку, скажу что в итоге взяла, Вообще у меня готово только %45, еще столько всего надо, но что то не прет у меня.... Усталость какая то и сон накрывает. Но рожать собираюсь в срок, поэтому время еще есть))) ![]() Sveto4ek, а слинг прям с рождения можно??!! Я не особо в них понимаю, но думаю будет удобно на быструю прогулку ходить, ведь коляску не всегда смогу спускать одна с 4 этажа((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
у нас мало где нормально учат, поэтому и носят так.
ок! да хоть на следующий день после выписки, если нет дождя и сильного ветра, ну и гулять с утра пораньше, пока нет пекла или вечером. А по времени - насколько хватит сил у тебя самой. мы на следующий же день пошли гулять. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 7523 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет,неделек с недельками!
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★, сын в конце августа родился. Врач при выписке сказала,что гулять можно на следующий день. Мы в первый же день часа два за городом гуляли,сын спал довольный |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Аню с неделькой тоже ![]() Олесь бепантен я купила. Им же можно соски мазать. Крем наверно куплю под подгуз. В прошлый раз брала "Наша мама" понравился. Слинг наверно уже после родов выбрать лучше. Померить с консультантом чтоб помог выбрать и подсказал. С кольцами на лето думаю удобно будет. Я сегодня сходила в больницу. Всё хорошо. Высота дна 33см. Анализы хорошие. Потом постирала первую партию...завтра поглажу да новые вещи может постираю.тдумаю как лучше на деликатной или руками немного состирнуть ![]() еще хочу пустышку купить и бутылку авент для молокоотсоса. Думаю стоит его брать с собой или нет. Если сутки максимум двое лежать??? |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А ты как,осознаешь,что скоро станешь мамой сына? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 3686 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сегодня я вся в разъездах, съездили на дачу, намылась я в бане, так хорошо, обожаю я баню и не могу без нее, мылась наверно час, с перерывами)))) Потом с мужем гулять пошли, снова ноги болят, но погода радует, свежий воздух, мороженого наелась мммммм, а потом еще и чебурек))) теперь довольные приползти домой))) Завтра поедем в деревню, я с племянником буду сидеть, а сестре надо лук посадить. Я думаю, что гулять день на второй пойдем после выписки, загадывать не буду, а утром гулять самое то, до 12 можно смело гулять часа по 2. |
|
![]() |