Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.05.2015, 01:35
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение

а в рд какие купила прокладки?
Я еще ничего не купила в роддом...понимаешь,у меня проблема со временем.У нас пока еще учебный и тренировочный процесс,все выходные забиты концертами и соревнованиями.
Я себе балетки никак не куплю...реально времени нет

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Дэлия, хотела спросить, когда тебя на плановое будут класть? Точнее на каком сроке? Что говорят?
Ой Май...я в Мониаге,к моему стыду, не была уже полтора месяца!Все потому что мне некогда,проблема оставить детей...это же не просто посидеть с ними дома,их надо отвести и привести 5 раз в день туда и обратно...Вот собиралась в четверг поехать,а там вдруг откуда не возьмись школьное собрание на которое мне было важно попасть,тянули жребий,какой язык будем изучать.
Во вторник или в среду уже точно поеду,там думаю что-то скажут.Но я надеюсь доходить как минимум до 38 недель
Дэлия вне форума  
Old 04.05.2015, 03:49
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро девочки!
Марусь с шезлонгом! Клевый!
Юль с покупочками!!!
Тань с хорошим отдыхом и с неделькой!!!
Я в роддом купила урологических пачку прокладок и пачку белла на 5 капель. Купила вкладыши для бюзика 60 штук. Косметику вот не знаю покупать или после родов купить))

Мне сегодня на прием плановый.
Девочки кто-нибудь пользовался слингом или собирается?
Дэзи вне форума  
Old 04.05.2015, 08:06
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Доброе утро!
Таню и Аню, с неделькой!!!

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
реально времени нет
понятно
Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Косметику вот не знаю покупать или после родов купить))
а в рд крем под подгузник не возьмешь, мазь для сосков?
Я купила, мне и в рд и сразу после крема были нужны. Муж не то бы купил.
Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
кто-нибудь пользовался слингом или собирается?
не пользовалась, не очень нравится как это смотрится, но скорей всего водить на курсы и по секциям старшего будет некому, значит придется слинг брать, в маршрутку я коляску не затолкаю. Мне очень понравился слинг который Света из майской болталки купила. На кольцах.
Кудесница Леся вне форума  
Old 04.05.2015, 08:16
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

таня и аня с неделищами)))
рита я тоже беллу взяла и урологические прокладки
вообще кучу всего не набираю не в селе живем если что все можно выехать и купить минутное дело)у нас вообще все под боком здесь)
всем привет
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 04.05.2015, 08:29
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

у нас тоже все под боком, но я не люблю так, что вот потребовалось и снаряжать мужа или самой бежать в аптеку/магазин (пусть даже у дома). Если мне что то требуется, оно должно быть дома.

Добавлено через 9 минут

а плед мы все таки переделываем. Нам же делали лазурево-бирюзовый, но мне вдруг разонравился такой цвет, в итоге плед будет желто-белым. сам желтый, а зайцы и пампоны белые пушистые
Old 04.05.2015, 08:48
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 

а у нас будет конверт в итоге летний,белый,атласный)))осталось к нему ленту купить
Old 04.05.2015, 10:31
Mashik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Дэлия, да время найти сложно.. Чувствуешь сто осталось чуть чуть совсем? И вас будет четверо)) романтишно!

Добавлено через 1 минуту

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★, я уважаю конверты на выписку !мне нравятся больше чем костюмы и тд! Конверт празднично
Mashik вне форума  
Old 04.05.2015, 10:36
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Награды пользователя:

у на потом этот конверт очень красиво ляжет в коляску,если обратной стороной повернуть.и красиво,и летом не жарко.ткань такая приятная)а оденем наверно бодик праздничный,хочу на недельке в магазе посмотреть,ну и к бодику еще шапочку,носочки и наверно ботикидумаю самое то для лета)а плед у нас будет на прогулку,если будет прохладно)
Old 04.05.2015, 10:53
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем здравствуйте!
Лучше всего для ребенка от рождения и до 3-4 месяцев слинг с кольцами. Его быстро одевать, всего 1 слой тряпочный) в отличии от 3-4 в слинге шарфе (летом в жару это особенно актуально, чтоб не свариться вместе с ребенком), ну и малыш слушает ваше сердце, нюхает сисю и дрыхнет постоянно Плюс еще положение тела у него правильное, как на ручках у мамы.

Akbara,некрасиво смотрится слинг если его носят не правильно. Такое вижу постоянно! Аж по башке дать охота. Плечо висит, головешка у малыша болтается, сам малыш где то в области пупка или лобка болтается. Такое положение просто опасно! Купят слинг, а как носить в нем не хотят учиться.
Sveto4ek вне форума  
Old 04.05.2015, 11:01
Анюта_М
Мама-теоретик

Вес репутации: 311
Анюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспорима

Всем привет!

Спасибо большое за недельку!

Я наверное тоже не видела нормального слинга, т.к тоже они мне не нравятся.
Да и с одним ребенком не вижу для себя необходимости.))
Анюта_М вне форума  
Old 04.05.2015, 11:12
Татьяна89
Мама-знаток

Вес репутации: 3686
Татьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!! Спасибо за недельку)))

Анюта_М, с неделькой!!!

Akbara, свечи пока не выбрала, завтра собираюсь снова покорять аптеку, скажу что в итоге взяла,
Вообще у меня готово только %45, еще столько всего надо, но что то не прет у меня.... Усталость какая то и сон накрывает. Но рожать собираюсь в срок, поэтому время еще есть)))
Sveto4ek, а слинг прям с рождения можно??!! Я не особо в них понимаю, но думаю будет удобно на быструю прогулку ходить, ведь коляску не всегда смогу спускать одна с 4 этажа(((
Татьяна89 вне форума  
Old 04.05.2015, 11:56
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Татьяна89, с кольцамм и слинг-шарф можно с рождения. Май слинг и рюкзаки с 5-6 месяцев. Я с первым поэтому и купила, 4й этаж, разрывы, коляску таскать некому. Носили с первой недели.
Sveto4ek вне форума  
Old 04.05.2015, 12:36
Анюта_М
Мама-теоретик

Вес репутации: 311
Анюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Татьяна89 Посмотреть сообщение
Всем привет!!!! Спасибо за недельку)))

Анюта_М, с неделькой!!!
Спасибо)) и тебя с неделькой!!!))
Анюта_М вне форума  
Old 04.05.2015, 12:48
Mashik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Анюта_М, с неделькой
Mashik вне форума  
Old 04.05.2015, 13:25
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Вот интересно,летом,после выписки когда гулять можно и по сколько?
Old 04.05.2015, 13:49
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Купят слинг, а как носить в нем не хотят учиться.
у нас мало где нормально учат, поэтому и носят так.
Цитата:
Сообщение от Татьяна89 Посмотреть сообщение
скажу что в итоге взяла,
ок!
Цитата:
Сообщение от ★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ Посмотреть сообщение
летом,после выписки когда гулять можно и по сколько?
да хоть на следующий день после выписки, если нет дождя и сильного ветра, ну и гулять с утра пораньше, пока нет пекла или вечером. А по времени - насколько хватит сил у тебя самой. мы на следующий же день пошли гулять.
Old 04.05.2015, 14:29
Четыре дождя
Мама-профи

Вес репутации: 7523
Четыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Инструктор по сексу За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем привет,неделек с недельками!

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★, сын в конце августа родился. Врач при выписке сказала,что гулять можно на следующий день. Мы в первый же день часа два за городом гуляли,сын спал довольный
Четыре дождя вне форума  
Old 04.05.2015, 16:32
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
Аню с неделькой тоже
Олесь бепантен я купила. Им же можно соски мазать. Крем наверно куплю под подгуз. В прошлый раз брала "Наша мама" понравился.
Слинг наверно уже после родов выбрать лучше. Померить с консультантом чтоб помог выбрать и подсказал. С кольцами на лето думаю удобно будет.
Я сегодня сходила в больницу. Всё хорошо. Высота дна 33см. Анализы хорошие. Потом постирала первую партию...завтра поглажу да новые вещи может постираю.тдумаю как лучше на деликатной или руками немного состирнуть
еще хочу пустышку купить и бутылку авент для молокоотсоса. Думаю стоит его брать с собой или нет. Если сутки максимум двое лежать???
Дэзи вне форума  
Old 04.05.2015, 21:23
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

По умолчанию Всем приветик!

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Дэлия, да время найти сложно.. Чувствуешь сто осталось чуть чуть совсем? И вас будет четверо)) романтишно!
Неа...ничего я не чувствуюВернее чувства бывают разные,порой кажется что я не Б. и все это происходит не со мной,порой... что мне рожать совсем не скоро,а иногда не верится,что совсем скоро у меня будет малыш и наша жизнь изменитсяНо бывают моменты осознания,что все совсем скоро и надо много чего купить

А ты как,осознаешь,что скоро станешь мамой сына?
Дэлия вне форума  
Old 04.05.2015, 21:31
Татьяна89
Мама-знаток

Вес репутации: 3686
Татьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Татьяна89, с кольцамм и слинг-шарф можно с рождения. Май слинг и рюкзаки с 5-6 месяцев. Я с первым поэтому и купила, 4й этаж, разрывы, коляску таскать некому. Носили с первой недели.
Спасибо, учту! Теперь хочу купить)))

Сегодня я вся в разъездах, съездили на дачу, намылась я в бане, так хорошо, обожаю я баню и не могу без нее, мылась наверно час, с перерывами))))
Потом с мужем гулять пошли, снова ноги болят, но погода радует, свежий воздух, мороженого наелась мммммм, а потом еще и чебурек))) теперь довольные приползти домой)))
Завтра поедем в деревню, я с племянником буду сидеть, а сестре надо лук посадить.

Я думаю, что гулять день на второй пойдем после выписки, загадывать не буду, а утром гулять самое то, до 12 можно смело гулять часа по 2.
Татьяна89 вне форума  
Закрытая тема