Че то вы загнули зп 25000 средняя в Москве, у нас в регионе щас 25000, в Москве намного больше, около 60000, много там знакомых работает и никто меньше 60000 не получает
Девочки,я говорю о средней зп!!!!!моя мама врач с огого каким стажем,зп на 3 ставках 40 000!!!это 3 ставки!!!!!
60 000это ооочень хорошая зп,она никак не средняя,сейчас это считается хорошая,высокая зп!
мурррзик, ну мама твоя все же бюджетник, у нас врачи примерно столько же зарабатывают, а ведь у нас еще ДВ коэффициент. У нас сейчас по городу средняя з/п 30-35 тыс, есть конечно и за 15 и за 10, а есть и по 200 получают, но обычный рядовой офисный сотрудник получает примерно 30-35.
Добавлено через 8 минут
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] по этой статье даже посудомойщица получает больше))))
Ну,говорю,что знаю. Просто все так думают,что в москве деньги рекой текут,и зп большие. Это не так. Я работаю официально офис менеджером в оч крупной компании,зп 22500!!!я до декрета с 9 до 20 ежедневно там работала,плюс еще и справки для налоговой о даходах делала,которые в мои обязанности не входили.это бухгалтер делать должен.
подруга моя с 2 высшими образованиями тоже в гос структуре зп 25 000,но есть льготы..
Добавлено через 1 минуту
Вот я этим данным поражаюсь))))))кто их составляет))зп уборщицы красивая)))
Добавлено через 9 минут
Девчат,вы мажетесь кремами-маслами для пузика?
Маме принесли био ойл масло,приходили эти,как их,дистрибьютеры,подарили маааленькую баночку.
я раньше покупала мама комфорт,оч нравилось.
Добавлено через 4 минуты
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот дусаю,u комфорт купить
удобная такая или не,никто не знает?
Я с сыном мазалась мама комфорт от рястяжек, и не было растяжек, только на груди, но грудь я не мазала! И в эту беременность пользуюсь, надеюсь растяжек не будет! Подушку я купила, но пока лежит в шкафу, незнаю когда ее доставать)))))))
Кароч заказала подушку)там акция еще,наволочка в подарок и цена вместо 3400 2300.
Ато я сплю на животе,не умею по другому засыпать. И уже неудобно,некомфортно както стало спать. Мож с подушкой будет удобнее.
мурррзик, с покупочкой! А у меня в прошлый раз была с шариками, не совсем удобно, только со временем когда смялась, стала удобней. Думаю, может на синтепоне взять сейчас.
Девочки,вот мало ли что пишут в статьях,как можно этому верить...
Аня в данной ситуации права,ну нет таких зарплат у обычных людей в Москве.
Я живу в подмосковье,у нас тут зарплаты мизерные,все работают в Москве и мой муж в том числе.Вот могу сказать точно,что у них уборщица получает 15 тыс руб в месяц,а обычный повар 30 тыс
Конечно есть богатые люди,начальники там всякие,которые много получают или не честным путем...
А обычному человеку действительно надо пахать без продуха,чтобы прилично заработать
Добавлено через 1 минуту
Олеся с неделькой тебя
Нин, с хорошим УЗИ тебя!Плацента по какой стенке у тебя?
Девчат,вы мажетесь кремами-маслами для пузика?
Маме принесли био ойл масло,приходили эти,как их,дистрибьютеры,подарили маааленькую баночку.
я раньше покупала мама комфорт,оч нравилось.
Я в ту Б белорусским кремом от растяжек пользовалась. Мне очень понравилось. А в эту пока обычным для тела,Гарнье вроде...Тот пока не прикуплю.