Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.01.2015, 09:57
Аленочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Че то вы загнули зп 25000 средняя в Москве, у нас в регионе щас 25000, в Москве намного больше, около 60000, много там знакомых работает и никто меньше 60000 не получает
Аленочка вне форума  
Old 22.01.2015, 10:09
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Мне тоже кажется, что 25 для Москвы - это не средняя, а низкая.
Navita вне форума  
Old 22.01.2015, 10:16
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Девочки,я говорю о средней зп!!!!!моя мама врач с огого каким стажем,зп на 3 ставках 40 000!!!это 3 ставки!!!!!
60 000это ооочень хорошая зп,она никак не средняя,сейчас это считается хорошая,высокая зп!
мурррзик вне форума  
Old 22.01.2015, 10:46
Navita
Мама-профи

Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 

мурррзик, ну мама твоя все же бюджетник, у нас врачи примерно столько же зарабатывают, а ведь у нас еще ДВ коэффициент. У нас сейчас по городу средняя з/п 30-35 тыс, есть конечно и за 15 и за 10, а есть и по 200 получают, но обычный рядовой офисный сотрудник получает примерно 30-35.

Добавлено через 8 минут

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] по этой статье даже посудомойщица получает больше))))
Navita вне форума  
Old 22.01.2015, 11:02
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

Ну,говорю,что знаю. Просто все так думают,что в москве деньги рекой текут,и зп большие. Это не так. Я работаю официально офис менеджером в оч крупной компании,зп 22500!!!я до декрета с 9 до 20 ежедневно там работала,плюс еще и справки для налоговой о даходах делала,которые в мои обязанности не входили.это бухгалтер делать должен.
подруга моя с 2 высшими образованиями тоже в гос структуре зп 25 000,но есть льготы..

Добавлено через 1 минуту

Вот я этим данным поражаюсь))))))кто их составляет))зп уборщицы красивая)))

Добавлено через 9 минут

Девчат,вы мажетесь кремами-маслами для пузика?
Маме принесли био ойл масло,приходили эти,как их,дистрибьютеры,подарили маааленькую баночку.
я раньше покупала мама комфорт,оч нравилось.

Добавлено через 4 минуты

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот дусаю,u комфорт купить
удобная такая или не,никто не знает?
мурррзик вне форума  
Old 22.01.2015, 11:20
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

мурррзик, у меня на прошлой неделе девочка Б. Себе купила такую)) в восторге просто от нее))) так что бери )) единственное место много занимает))
Mashik вне форума  
Old 22.01.2015, 11:28
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ага,вот и я смотрю на нее,кажется удобная. Надо брать)
мурррзик вне форума  
Old 22.01.2015, 11:39
Аленочка
Мама-чайник

Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Я с сыном мазалась мама комфорт от рястяжек, и не было растяжек, только на груди, но грудь я не мазала! И в эту беременность пользуюсь, надеюсь растяжек не будет! Подушку я купила, но пока лежит в шкафу, незнаю когда ее доставать)))))))
Аленочка вне форума  
Old 22.01.2015, 11:45
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Олеся с неделькой!
Привет всем!)
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 22.01.2015, 11:48
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Кароч заказала подушку)там акция еще,наволочка в подарок и цена вместо 3400 2300.
Ато я сплю на животе,не умею по другому засыпать. И уже неудобно,некомфортно както стало спать. Мож с подушкой будет удобнее.
мурррзик вне форума  
Old 22.01.2015, 12:10
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

мурррзик, даже сомневайся с подушкой удобнее.. Я как купила ее еще в 2010 так до сих пор с ней сплю)) даж на море ее брала
Mashik вне форума  
Old 22.01.2015, 12:24
Аленочка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
мурррзик, даже сомневайся с подушкой удобнее.. Я как купила ее еще в 2010 так до сих пор с ней сплю)) даж на море ее брала
Вот это ты ее перла)))))))представляю)))))
Аленочка вне форума  
Old 22.01.2015, 12:28
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

мурррзик, с покупочкой! А у меня в прошлый раз была с шариками, не совсем удобно, только со временем когда смялась, стала удобней. Думаю, может на синтепоне взять сейчас.
Navita вне форума  
Old 22.01.2015, 12:30
Mashik
Мама-чайник

Аленочка, я без нее не могуОна привычка моя))) даж муж на нее охотится ))
Mashik вне форума  
Old 22.01.2015, 12:33
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

А моя без шар ков,я даже состав не смотрела)))))заказала от нетерпения уже))
Чета не звонят мне ...
лана пошла с детьми носы морозить!)
мурррзик вне форума  
Old 22.01.2015, 13:14
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

По умолчанию Всем приветик!

Девочки,вот мало ли что пишут в статьях,как можно этому верить...
Аня в данной ситуации права,ну нет таких зарплат у обычных людей в Москве.
Я живу в подмосковье,у нас тут зарплаты мизерные,все работают в Москве и мой муж в том числе.Вот могу сказать точно,что у них уборщица получает 15 тыс руб в месяц,а обычный повар 30 тыс
Конечно есть богатые люди,начальники там всякие,которые много получают или не честным путем...
А обычному человеку действительно надо пахать без продуха,чтобы прилично заработать

Добавлено через 1 минуту

Олеся с неделькой тебя

Нин, с хорошим УЗИ тебя!Плацента по какой стенке у тебя?

Ань,расскажи потом о подушке
Дэлия вне форума  
Old 22.01.2015, 13:24
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495207
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Девчат,вы мажетесь кремами-маслами для пузика?
Маме принесли био ойл масло,приходили эти,как их,дистрибьютеры,подарили маааленькую баночку.
я раньше покупала мама комфорт,оч нравилось.
Я в ту Б белорусским кремом от растяжек пользовалась. Мне очень понравилось. А в эту пока обычным для тела,Гарнье вроде...Тот пока не прикуплю.
Луч солнца вне форума  
Old 22.01.2015, 13:28
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Кстати,у мен тоже по передней в этот раз
с настей по задней была
с мироном по передней

Позвонили с подушки,через 5 дней придет она))
мурррзик вне форума  
Old 22.01.2015, 13:28
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!

Олесь, с неделькой!

Цитата:
Сообщение от Луч солнца Посмотреть сообщение
Я в ту Б белорусским кремом от растяжек пользовалась. Мне очень понравилось. А в эту пока обычным для тела,Гарнье вроде...Тот пока не прикуплю.
Чего за крем? А то я тоже хочу
__olka__ вне форума  
Old 22.01.2015, 13:30
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Кстати,у мен тоже по передней в этот раз
с настей по задней была
с мироном по передней

Позвонили с подушки,через 5 дней придет она))
И у меня по передней,узистка сказала прямо по шву
С Алей тоже по задней была,а с мальчиками по передней...

Ждемс
Дэлия вне форума  
Закрытая тема