Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.03.2015, 10:38
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Юля, а мой и титю то не всегда брал этой ночью, суешь ему, а он отворачивается и реветь начинает, а соску сосет если дашь... Вот и думаю, что зубы это...
anastaisha вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.03.2015, 12:06
Юлечек****
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

Поизучала рот Дарины внизу слева белая точка

Добавлено через 1 минуту

Я второй день не выхожу на улицу,доча по вечерам гуляет с бабушкой,у меня колено раздуло и болит
Юлечек**** вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.03.2015, 14:02
anastaisha
Мама-практикант

anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Юля а что с коленом то? Ударила?

Вот у нас тоже слева белая точка, но припухлости нет...
Old 05.03.2015, 16:33
Юлечек****
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

anastaisha, это у меня от холода,всегда зимой,колено опухает и согнуть не могу,в прошлом году ходила к врачу,сказал норм все,а сейчас и некогда идти,но уже точно не норм

Добавлено через 3 минуты

Я сегодня весь день в сонном состоянии,скоро точно стоя спать буду,Дарине уже и игрушки не нужны,она их кидает,сейчас гулять ушли,вот думаю,то ли кушать начать готовить,то ли гладить,а еще как-то с дивана поднять себя надо.Открыла холодильник сейчас,а я на автомате чего туда только не положила,пипец
Юлечек**** вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.03.2015, 17:03
Malusha.
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

А я сегодня собралась с мамой в магазин сходить, вышла из подъезда сумку открыла телефона нет, вернулась домой, искала везде, а он в кармане лежит...Вот до чего дети довели))Купили недавно платье красное в белый горошек на годик где-то и сегодня купила к нему заколочки и ботиночки красные 18 размера, если волосы не отрастут не знаю куда их прицеплять буду))
Malusha. вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.03.2015, 17:44
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Malusha. Посмотреть сообщение
А я сегодня собралась с мамой в магазин сходить, вышла из подъезда сумку открыла телефона нет, вернулась домой, искала везде, а он в кармане лежит...Вот до чего дети довели))Купили недавно платье красное в белый горошек на годик где-то и сегодня купила к нему заколочки и ботиночки красные 18 размера, если волосы не отрастут не знаю куда их прицеплять буду))
себевсем привет)Юль,поправляйся,пусть колено не беспокоит.у нас тоже походу зубы продвигаются,иногда так плачет и с такой злостью костяшку моего пальца мусолит,что она потом аж пульсирует всягелем помажу десенки-успокаивается)у нас конкретный плюс,на градуснике плюс 8отгуляли 2ч седня)
Смоляночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.03.2015, 18:36
Iri$k@
Мама-теоретик

Вес репутации: 12
Iri$k@ на пути к лучшему

Привет всем, девочки! У меня что то Даша стала мало кушать - минут 5 пососет и прям выдирается из рук... Причем бутылку она тоже не берет, жует ее на деснах... Это что, тоже зубы что ли?!
Iri$k@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.03.2015, 18:40
Алена88
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Алена88 на пути к лучшему

Приветик девочки. Спасибо,но мы все таки разболелись.кашель появился у нас прям сильный.лечим теперь обоих.я 3 дня толком не евшая и не спавшая, кого нибудь покусать готова) после рождения Никитки впервые у меня такое состояние! Но муж самое главное приехал.я отошла.покушала, помылась и наконец-то вышла на улицу и вечером добрая мама))) днем бабушка с детьми сидела,пока мы по делам ездили.
Маш, мне тоже со вторым проще.больше боялась,думала тяжело будет. Малуша ты правильно говоришь.стаоший помогает.то принесет что то,то посидит поиграет. Я когда старшего родила даже и думать о втором не хотела в ближацшее время.погодки это не для меня!
Яна везет вам-теплынь такая.я мечтаю уже о тепле.гулять раздетыми,ездить по гостям.ух надоело дома сидеть за эти дни болезни детей. Скорей бы поправились мои крошки.
девочки у кого датки были с датками вас!!!
Алена88 вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.03.2015, 22:19
Riyna
Мама-теоретик

Вес репутации: 11
Riyna на пути к лучшему

Добрый вечер,девчата!
Юлечек и Юля с неба (хихи), вас с 4мя месяцами, а Небо еще и с годиком собакевичу.Растите все здоровенькие.
Мы еще на неделю у мамы. Я позвонила вчера свекрови, а там лазарет полным ходом.Им наша педя запретила пускать детеныша домой,попросили задержаться, а то "Михайловна из нас котлеты сделает".
Я сегодня психовала не по-детски.Мужу пилюлей так хотелось вставить. Я писала,что он досидел с заданиями на сессию до последнего,сессия заканчивается завтра,нихрена не успевает. Я давно говорила - дай мне вышмат и все прилегающее(я математик по образованию), я сделаю,только заранее,потому что попой чуяла,что Василиса не даст позаниматься толком. Ну так и получилось. То,что можно было решить за пару часов, я решала трое суток,ибо мама на кухне,сестренка в школе,дочка еще капризничала не на шутку. И я ни сосредоточиться не могу, ни написать толком.Хожу качаю,строчку напишу и снова качаю,а она психует,что ей внимания не уделяю. А писать там на 12ти листовую тетрадь моим мелким почерком. В общем, пилюлину по приезду уже заработал.
Девочка моя активно пытается сесть,если держишь спиной к себе полусидя.На столе ложка лежала, мама с ней на руках сидела за столом,она к ложке тянется и пытается взять.

Добавлено через 5 минут

Девочки, мама моя полезла в кладовку и извлекла на свет вещи,которые я шила еще в школе,распашонки,чепчики,слюнявчики,они такие прикольные,и вполне прилично пошиты.И еще пару моих платьев,да подруга мамина с курсов кройки отдала сарафаны да маечки,они мини размеры шили,как раз к лету дорастем.Забрала все домой бегать))
У нас вчера снова гости были - моя крестная да девочки-соседки, мама и дочка,мы с детства дружим.Охали какие мы растем,какие у нас игрушки и коврик)

Добавлено через 4 минуты

Вот кстати коврик

Добавлено через 2 минуты

Желтый лепесток я набивала немного,примяли его.Три нижних шуршат,желтый и оранжевый поют,дуга снимается и поднимаются боковые лепестки на твердом каркасе ,Как подлокотники на кресле и фиксируются
Riyna вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.03.2015, 23:52
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

у меня тоже Доминик так стал есть.он никогда не вис долго,а щас вообще 5-10мин и все.лежит улыбается довольный и не ест)
Коврик классныйДоне видно нравитсяДоминик у меня вообще уже не лежит на мне,когда ношу спиной к себе,а садится прям у меня на руке.если пытаться вернуть его в полулежачее сразу возмущается,если конкретно настаивать-слезы)взрослеют наши детки
Смоляночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.03.2015, 08:07
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

Привет всем! Я вчера круто погуляла, натанцевались с девками моими, я в восторге. Спиртное не пила совсем, решила чего пачкаться глотком:-) в ресторане было море женщин, единственн мужчина был диджей:-) сынок вел себя хорошо. Мы уже любим лежать на высокой подушке все рассматривать, присаживать понемногу начали. Завтра едем в гости, у племянника день рожд 1 год.

Добавлено через 1 минуту

В коврике Мы уже не лежим, если кладу туда он 2 секунды смотрит на игрухи и на живот. Вот на животе Лежит по 30 - 40 минут. Игрухи сам берет. Так ловко уже руки из под себя вытаскивает.
Мамуля-Машуля вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.03.2015, 08:14
anastaisha
Мама-практикант

Всем привет!
Ирина с ковриком вас!!! Доча такая серьезная на нем лежит)))
Наш тоже все хватает, и ложки и Илюхины игрухи, и в рот тащит... Вот теперь только глаз да глаз чтоб ничего мелкое не схватил...
Маша, как я тебе завидую))) оттянулась ты вчера с подругами! А мои девочки зовут меня в японский ресторан и похер им, что мне там ничего есть нельзя))) даже и не знаю идти или нет... Сидеть там слюни на суши да ролы пускать...

Добавлено через 1 минуту

А наш на коврике минут 10 максимум, ито если игрух на дугу побольше навешаю, лежит их дергает и в рот тащит... А как надоест орать начинает...

Добавлено через 1 минуту

Небо у нас отекать стало, точка белая все также... Хз сколько первый зубик его мучать будет...
Old 06.03.2015, 08:49
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

Насть а ты суши не ела еще? Я ела роллы с курицей и пробовала с рыбой 1 шт. А мы в русский ходили, там в русско-народном стиле. Диско было круто! Руки вверх были, молодость наша короче. Ну и новые всякие были.

Добавлено через 1 минуту

у нас десна внизу Какие то рифленые стали. Грызет все, но эти дни более менее спокойный. Соску раньше сосал когда спать и на улице а сейчас может и так мурыжить.
Old 06.03.2015, 09:37
anastaisha
Мама-практикант

Юличек пусть нога твоя поскорее проходит! Наверное ты ее когда-то давно травмировала, вот и болит от холода...
Маша, нет не ела... Нас же подсыпает, если я что-то не то съем...а рыба аллерген... Я только рыбные пельмени ела мамины ито с осторожностью...
А еще там же специи, соусы, боюсь их тоже есть...
Смотрела меню на их сайте, там только говядина с рисом мне подходит))) сейчас еще роды с курицей посмотрю, подкинула ты мне идею)))
Old 06.03.2015, 09:42
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

нас тоже иногда сыпет, причем не знаю на что. Ем все тоже самое. Видно дело в кишечнике. Сейчас лечим посмотрим что будет потом.
Old 06.03.2015, 09:56
anastaisha
Мама-практикант

Вот Маш, у нас также... Бывает ничего нового не ем, а подсыпает...
Old 06.03.2015, 10:19
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Наша педя говорит это норма типа кишечник начинает работать. Я ей не очень верю. Но в инете вроде подобное пишут.
Old 06.03.2015, 10:25
anastaisha
Мама-практикант

Маша, мне моя педя тоже сказала, что кишечник это, что-то не смог переработать и высыпает, но она настаивает на соблюдении диеты пока.
Old 06.03.2015, 10:33
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Ну я диету давно держу и веришь нет но сыпет иногда, и иногда вот возьму поем что хочу и ничего нет у него. Это явно кишечник, а у нас еще наш стафилококк Скорее всего.
Old 06.03.2015, 10:35
Riyna
Мама-теоретик

Вес репутации: 11
Riyna на пути к лучшему

Доброе утречко!
Машуль, у вас десна над зубками вспухли?
Настенька,спасибо)Ковриком мы аж минут 30-40 занимаемся,у меня висюльки на смену есть,на НГ ей покупала и все никак не могла придумать,куда их приткнуть.
Мы вчера как положено в полдевятого покупались,в девять сисю и спатки,полчаса поспали...а потом нас перемкнуло - проснулась и давай на пузо пытаться перекатиться.до полдвенадцатого эту гимнастику крутила,беру на руки - орет,укачаться ни в какую,кладу - опять переворачиваться)
Riyna вне форума   Ответить с цитированием
Ответ