![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 12 ![]() |
![]()
Привет всем, девочки! У меня что то Даша стала мало кушать - минут 5 пососет и прям выдирается из рук... Причем бутылку она тоже не берет, жует ее на деснах... Это что, тоже зубы что ли?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Приветик девочки. Спасибо,но мы все таки разболелись.кашель появился у нас прям сильный.лечим теперь обоих.я 3 дня толком не евшая и не спавшая, кого нибудь покусать готова) после рождения Никитки впервые у меня такое состояние! Но муж самое главное приехал.я отошла.покушала, помылась и наконец-то вышла на улицу и вечером добрая мама))) днем бабушка с детьми сидела,пока мы по делам ездили.
Маш, мне тоже со вторым проще.больше боялась,думала тяжело будет. Малуша ты правильно говоришь.стаоший помогает.то принесет что то,то посидит поиграет. Я когда старшего родила даже и думать о втором не хотела в ближацшее время.погодки это не для меня! Яна везет вам-теплынь такая.я мечтаю уже о тепле.гулять раздетыми,ездить по гостям.ух надоело дома сидеть за эти дни болезни детей. Скорей бы поправились мои крошки. девочки у кого датки были с датками вас!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
Добрый вечер,девчата!
Юлечек и Юля с неба (хихи), вас с 4мя месяцами, а Небо еще и с годиком собакевичу.Растите все здоровенькие. Мы еще на неделю у мамы. Я позвонила вчера свекрови, а там лазарет полным ходом.Им наша педя запретила пускать детеныша домой,попросили задержаться, а то "Михайловна из нас котлеты сделает". Я сегодня психовала не по-детски.Мужу пилюлей так хотелось вставить. Я писала,что он досидел с заданиями на сессию до последнего,сессия заканчивается завтра,нихрена не успевает. Я давно говорила - дай мне вышмат и все прилегающее(я математик по образованию), я сделаю,только заранее,потому что попой чуяла,что Василиса не даст позаниматься толком. Ну так и получилось. То,что можно было решить за пару часов, я решала трое суток,ибо мама на кухне,сестренка в школе,дочка еще капризничала не на шутку. И я ни сосредоточиться не могу, ни написать толком.Хожу качаю,строчку напишу и снова качаю,а она психует,что ей внимания не уделяю. А писать там на 12ти листовую тетрадь моим мелким почерком. В общем, пилюлину по приезду уже заработал. Девочка моя активно пытается сесть,если держишь спиной к себе полусидя.На столе ложка лежала, мама с ней на руках сидела за столом,она к ложке тянется и пытается взять. Добавлено через 5 минут Девочки, мама моя полезла в кладовку и извлекла на свет вещи,которые я шила еще в школе,распашонки,чепчики,слюнявчики,они такие прикольные,и вполне прилично пошиты.И еще пару моих платьев,да подруга мамина с курсов кройки отдала сарафаны да маечки,они мини размеры шили,как раз к лету дорастем.Забрала все домой бегать)) У нас вчера снова гости были - моя крестная да девочки-соседки, мама и дочка,мы с детства дружим.Охали какие мы растем,какие у нас игрушки и коврик) Добавлено через 4 минуты Вот кстати коврик ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Желтый лепесток я набивала немного,примяли его.Три нижних шуршат,желтый и оранжевый поют,дуга снимается и поднимаются боковые лепестки на твердом каркасе ,Как подлокотники на кресле и фиксируются |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня тоже Доминик так стал есть.он никогда не вис долго,а щас вообще 5-10мин и все.лежит улыбается довольный и не ест)
Коврик классный ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем! Я вчера круто погуляла, натанцевались с девками моими, я в восторге. Спиртное не пила совсем, решила чего пачкаться глотком:-) в ресторане было море женщин, единственн мужчина был диджей:-) сынок вел себя хорошо. Мы уже любим лежать на высокой подушке все рассматривать, присаживать понемногу начали. Завтра едем в гости, у племянника день рожд 1 год.
Добавлено через 1 минуту В коврике Мы уже не лежим, если кладу туда он 2 секунды смотрит на игрухи и на живот. Вот на животе Лежит по 30 - 40 минут. Игрухи сам берет. Так ловко уже руки из под себя вытаскивает. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Ирина с ковриком вас!!! Доча такая серьезная на нем лежит))) Наш тоже все хватает, и ложки и Илюхины игрухи, и в рот тащит... Вот теперь только глаз да глаз чтоб ничего мелкое не схватил... Маша, как я тебе завидую))) оттянулась ты вчера с подругами! А мои девочки зовут меня в японский ресторан и похер им, что мне там ничего есть нельзя))) даже и не знаю идти или нет... Сидеть там слюни на суши да ролы пускать... Добавлено через 1 минуту А наш на коврике минут 10 максимум, ито если игрух на дугу побольше навешаю, лежит их дергает и в рот тащит... А как надоест орать начинает... Добавлено через 1 минуту Небо у нас отекать стало, точка белая все также... Хз сколько первый зубик его мучать будет... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насть а ты суши не ела еще? Я ела роллы с курицей и пробовала с рыбой 1 шт. А мы в русский ходили, там в русско-народном стиле. Диско было круто! Руки вверх были, молодость наша короче. Ну и новые всякие были.
Добавлено через 1 минуту у нас десна внизу Какие то рифленые стали. Грызет все, но эти дни более менее спокойный. Соску раньше сосал когда спать и на улице а сейчас может и так мурыжить. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юличек пусть нога твоя поскорее проходит! Наверное ты ее когда-то давно травмировала, вот и болит от холода...
Маша, нет не ела... Нас же подсыпает, если я что-то не то съем...а рыба аллерген... Я только рыбные пельмени ела мамины ито с осторожностью... А еще там же специи, соусы, боюсь их тоже есть... Смотрела меню на их сайте, там только говядина с рисом мне подходит))) сейчас еще роды с курицей посмотрю, подкинула ты мне идею))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
Доброе утречко!
Машуль, у вас десна над зубками вспухли? Настенька,спасибо)Ковриком мы аж минут 30-40 занимаемся,у меня висюльки на смену есть,на НГ ей покупала и все никак не могла придумать,куда их приткнуть. Мы вчера как положено в полдевятого покупались,в девять сисю и спатки,полчаса поспали...а потом нас перемкнуло - проснулась и давай на пузо пытаться перекатиться.до полдвенадцатого эту гимнастику крутила,беру на руки - орет,укачаться ни в какую,кладу - опять переворачиваться) |
![]() |
![]() |