![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Киса, поздравляю!!!!!!!!!!!! Вот все жалуются на лето.. А вы вспомните осень. С октября по май тьма, дождь/снег, ветер и вся такая бяка. Потом будем за этим летом скучать))) Ну, это не касается Краснодара)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Поздравляю, Женя!!! ![]() Понятно, что даже такое лето лучше осени слякотной. Но нет же лета. Мы не купались ни разу! Жалуются все, потому что хочется получить свою порцию солнца, чтобы хватило перезимовать. А нет его, солнца. У нас вообще капец, вчера в куртках теплых гуляли))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Единственно классно.я привязала огромные грузовики на веревки и мы бороздили лужи. Наша улица подтянулась за нами.такая смешная колонна получилась))))) сначаьа в лужу малыш входит в сапожках.за ним машина))))) и так гуськом. Мы заводилы там оказались. У нас и машины самые большие)))))) Дети к нам каждый день приходили))))) а мы тоже ходили в гости.на больших батутах поскакать. Я пока купить не смогу. Но нас много приглашали. Вадим мой не отстает от всей тусни))))) Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас жарища, вроде ещё неделю-полторы точно будет. Хочу прям сильно погреться, чтобы лето запомнить ))) конечно, никакая работа на ум не идёт, хочется отдыхать )))
Мы с Тоней наконец-то докрасили дверь на лестничной площадке, ту, что соседи установили ))) Они её вонючей краской на 1 слой покрыли, а мы усовершенствовали. У Тони есть своя персональная перчатка для малярных работ )))) |
![]() |
![]() |