Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.08.2015, 15:58
Пчелка Майя
Мама-легенда

Вес репутации: 256408
Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 
Всего наград: 30

Девочки какие фото позитивныевот что значит родители любят своих деток.
Ксанка,традиция у вас прикольная
Мы годик дважды справлялись,сначала с моей лучшей подругой сидели,а потом коллеги с работы толпой приходили,родные далеко былия делала паравозик из фото,шары,плакаты,тортик заказывала и мама нам заказала торт находясь в другом городе,чтоб в Силе нам его привезли
Два годика отмечали уже с родней дома,у нас двойной день рождения был Ванин и Васин
А я в свой день рожденья завела традицию поздравлять маму
Заранее заказала букет цветов,вечером поздно испекла тортик и сделала открытку. Оставила все это на кухонном столе. Мама встаёт раньше всех и вот её ждал такой сюрпризговорит ревела пока открытку читала.
Пчелка Майя вне форума  
Old 21.08.2015, 16:05
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Всем привет!!!
Ксюшенька, с 9 недельками вас со стыковочкой!!!!
Анечка, с 12 недельками вас с пупсятами!!!!

А мы сегодня встали на учет))) сказали, что все у нас хорошо!!! только очень несвойственное для меня высокое давление(( теперь надо контролировать...
На скрининг теперь 7 сентября.
Attiska вне форума  
Old 21.08.2015, 16:14
Пчелка Майя
Мама-легенда

Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 

Attiska, спасибо дорогая
С постановкой на учёт,теперь ваш пузо-домик официально учтён
Пчелка Майя вне форума  
Old 21.08.2015, 16:18
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Мальвина,

Да да , знаю про это )))
Я жила среди большого кол-вА корейцев !)))

А я с узи приехала !
В общем срок у меня на 2 недели меньше чем по месячным ...
Размер плода 7,6 ми
Сб 140 ударов , похоже что девочка ))))
6-7 недель срок
Anastasha90 вне форума  
Old 21.08.2015, 16:23
Пчелка Майя
Мама-легенда

Награды пользователя:

Anastasha90, с хорошим УЗИ вас
Судя по нашему СБ у нас мальчик,хотя у меня и с девочками было СБ 160 ударов скоро узнаем
Пчелка Майя вне форума  
Old 21.08.2015, 16:23
Анюта83
Мама-практикант

Вес репутации: 138
Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Attiska, спасибо) с постановкой на учет!)))) хорошо что все хорошо) что то от давления разрешили пить?
Анюта83 вне форума  
Old 21.08.2015, 16:37
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Attiska, с постановочкой на учет!! Ура! Еще один учтенный пуз!!

Добавлено через 31 секунду

Anastasha90, с хорошим УЗИ вас!
Мальвина вне форума  
Old 21.08.2015, 16:39
Anastasha90
Мама-чайник

Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Attiska,

На учет это хорошо ))) поздравляю !
Я в понедельник пойду ! Ох как же не хочется этих бесконечных анализов
Anastasha90 вне форума  
Old 21.08.2015, 16:43
Пчелка Майя
Мама-легенда

Награды пользователя:

Anastasha90, что не кайфуешь от того что нужно утром вставать,писать в баночку,тащится голодной,холодной в больницу,там отстоять очередь я прям кайфую,ещё наслаждаюсь цирком еженедельным,как людитв очереди звереют
Пчелка Майя вне форума  
Old 21.08.2015, 16:45
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Анюта83, я ходила по всем спецам.
На них направление не нужно. Кроме ЭКГ от терапевта)

С 12ью недельками вас!

Последний раз редактировалось Родинка; 21.08.2015 в 16:51.
Родинка вне форума  
Old 21.08.2015, 16:46
Пчелка Майя
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки,а вам говорили,что мужьями флюру сделать надо?
Мне сказала,а я ей показала свою с последнего мед осмотра
Пчелка Майя вне форума  
Old 21.08.2015, 16:49
Anastasha90
Мама-чайник

Пчелка Майя,

Ага , посмотрим !

Я прям уверена что девочка )

Мальвина,

Спасибо )))

Так что я возможно в апреле рожать буду , с таким то сроком )))
Anastasha90 вне форума  
Old 21.08.2015, 16:52
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Пчелка Майя, с 9ью недельками вас со стыковочкой))

Attiska, с постановочкой вас на учёт!
Хорошее дело сделали))
Родинка вне форума  
Old 21.08.2015, 16:53
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

А разве не принято считать что СБ у девочек чаще?
У нас 159 было
Ksanka вне форума  
Old 21.08.2015, 16:53
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Пчелка Майя, да, моему сказали. На приёме. Лично)) и он персонально обещал))
Родинка вне форума  
Old 21.08.2015, 16:54
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Пчелка Майя Посмотреть сообщение
Девочки,а вам говорили,что мужьями флюру сделать надо?
Мне сказала,а я ей показала свою с последнего мед осмотра
Говорили, я так и не донесла еще
Ksanka вне форума  
Old 21.08.2015, 16:54
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Родинка, какой ответственный!! Молодец!!
А я вот вообще не помню, просили ли у меня в прошлые беременности!
Мальвина вне форума  
Old 21.08.2015, 16:55
Пчелка Майя
Мама-легенда

Награды пользователя:

Родинка, спасибо Аленушка
Мне сказали, что моей достаточно,я её в марте делала
Саше говорю,хитрый такой,ни спермограмму ни сдавал,ни на инфекции и даже флюру не надо ему
Пчелка Майя вне форума  
Old 21.08.2015, 17:05
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Девочки, кто у нас мед. работники. я сегодня с утра после болезни сдала общий анализ крови, все показатели в норме, это я значит здоровенькая да вить? Только какие то эозинофилы чуть понижены.
Lorka вне форума  
Old 21.08.2015, 17:09
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пчелка Майя Посмотреть сообщение
Родинка, спасибо Аленушка
Мне сказали, что моей достаточно,я её в марте делала
Саше говорю,хитрый такой,ни спермограмму ни сдавал,ни на инфекции и даже флюру не надо ему
Ну ты на флю его всё равно допихай. Раз в год надо обязательно!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Родинка, какой ответственный!! Молодец!!
А я вот вообще не помню, просили ли у меня в прошлые беременности!
Ответственный?
Это ты говоришь про человека, которому я ещё за 2 недели до приёма сказала и пару раз напомнила?))
Ну я не знааааааааю)))

Цитата:
Сообщение от Lorka Посмотреть сообщение
Девочки, кто у нас мед. работники. я сегодня с утра после болезни сдала общий анализ крови, все показатели в норме, это я значит здоровенькая да вить? Только какие то эозинофилы чуть понижены.
Ну..в принципе, так)
То есть на данный момент острых разрушительных процессов в организме не ведётся
Хрен с ним, с пониженными эозинофилами))
Не критично
Родинка вне форума  
Закрытая тема