![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ласочка привет! Спасибо),как ваши делишки, как самочувствие?[/QUOTE]
Всё нормально))) растем потихоньку. Заболела только, это плохо. Нос вообще не дышит, тяжко... (( Капаю отривин на ночь, знаю что нельзя, но по другому никак |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всё нормально))) растем потихоньку. Заболела только, это плохо. Нос вообще не дышит, тяжко... (( Капаю отривин на ночь, знаю что нельзя, но по другому никак[/QUOTE]
Ой(( выздоравливайте! Сколько неделек уже, на узи ходили? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Спасибо) 17 практически, да на первом скрининге была и потом еще в 16 недель ходила, живот болел. По УЗИ все нормально. Кстати, в 16 недель уже пол увидели))) мальчик |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо)
17 практически, да на первом скрининге была и потом еще в 16 недель ходила, живот болел. По УЗИ все нормально. Кстати, в 16 недель уже пол увидели))) мальчик[/QUOTE] Поздравляю с сыночком! Растите здоровенькими) |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
А вы в восемь неделек заболели ((( там наверно вообще незнаешь чем лечится - всё нельзя... Выздоравливайте поскорее!!! Добавлено через 1 минуту Цитата:
Спасибо, Виточка! Вы тоже не болейте! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Вита,какое счастье!!!!! Я так за тебя рада! Поздравляю от всей души! Крепкого Здоровья вам с малышастиком) Крепитесь крепко крепко ) Легкой беременности и родов тебе )Береги себя
Добавлено через 12 минут Как приятно смотреть на этот списочек!)) Всё больше и больше беременюшек) Продолжаем тенденцию "минимум 2 беременюшки в месяц")) Жужочка, очень жаль,что не получилось в этом месяце ( Что дальше планируешь делать? Будешь еще стимулироваться? Ласка, тьфу тьфу тьфу на вас) Поздравляю с мальчиком ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки спасибо за поздравления и пожелания
![]() Ласка поздравляю с мальчуганом) растите здоровыми и сама поправляйся! У тебя уже животик видно?? Ой девочки помните сидели мы еще на старом форуме не беременные, у Ласки вон уже 17неделек, и многие уже присоединились в ряды Б. Так, что девочки всем терпения обязательно у всех все получится я в вас верю ![]() |
![]() |
![]() |