![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Sweetcat, Юля, с 4кой вас!!! У тебя тоже прекрасная лысая женщина
![]() Navita, Наташ, пойду гуглить слингоботы, не знала про такое, спасибо! Но вчера уже нашла угги из натуральной овчины у нас тут недорого. Если не забрали их у девочки -- выкуплю. Сама в таких хожу -- супер! Совунья, Наташ, я уже Гошка смотрю-пересматриваю, и все никак написать не могу. Я влюблена ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо ))) Нам, конечно, приятно ))
Гошка кашлять начал.. вот не знаю почему, то ли от того что дали отопление и в комнате 25 градусов, постоянно открыто окно, на улице потеплело у нас сейчас. Слышала, что около 20 градусов. Завесила на ночь батарею мокрым полотенцем, но все равно проснулись с иссушенными носами... А еще три дня назад были в семье, где ребенок кашляет, может заразился... Температуры нет, но кашляет сегодня больше, чем вчера. Чем лечить даже не представляю. Что делать, а? Добавлено через 5 минут Sweetcat, Да, да, я только увидела фото, странно ))) Какая ладненькая и лысенькая, такая головушка аккуратненькая! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1495207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Выздоравливайте! У меня Тим когда кашлял прописывали Бромгексин в сиропе, но у сына страшная аллергия на него потом была...
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Я воду тоже не даю, а какаем по 4 раза в день...))))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже посмотрю еще, влажность попробую в комнате восстановить, читала, что может из-за этого. А если за пару дней не получится, как раз вызову педя, мы у него в 4 мес не были.. К неврологу пошли, а к педю нет. Сидим в очереди, чтоб взвеситься и замериться, и все. Сама взвесила и замерила. Не охота было, короче )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 11 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Добавлено через 43 секунды Совунья, поправляйтесь скорее! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, решились на отдых...да знаешь,мне только свистни,я легкая на подъем
![]() На самом деле все спонтанно вышло,у мамы моей отпуск,она всегда летает заграницу отдыхать.А тут ей было не с кем,а одной скучновато. Ну и мы поразмыслили,что паспорта то у нас с Рафой есть,можно отдохнуть вместе. Путевки купили в пятницу,утром в субботу уже улетели ![]() Старших детей я не могла взять,в первую очередь из-за спортивной школы. На носу соревнования и в это время нельзя пропускать тренировки.Альбине тем более нельзя,она в групповых упражнениях участвует и подводит всю группу,в случае пропусков... Ну и обычную школу пропускать не хочется,догонять сложно...плюс эта четверть короткая... Обид у них нет,они много раз были заграницей на море ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
"Всем привет и всех со всем" ))))))
Девочки, форум это такая штука, чтоб получить - нужно вложить.Что -то написать, что- то показать. Надо мутить объединение. Список давайте составим. Он все равно нужен Давайте как у июнят Блин, света нет весь день и я с телефона, отвыкла уже Добавлено через 11 минут Просыпайтесь! надо на первую страничку написать августят деток помогите собрать данные в таком порядке 19.07.15 13:40 Гоша 3600/55 Совунья (Наташа) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
Нас тут всего ничего. Наташ, что нужно в списке?
Как на заглавной страничке у июля? Имя, ник, имя ребенка, дата, вес, рост, время рождения? Добавлено через 38 секунд О, одновременно написали ![]() Добавлено через 40 секунд Девочки, давайте сделаем! Там реально поживее |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки, извиняйте меня))) у меня Тимоха отдыха мне не дает днем)) поэтому только читаю вас, иногда пишу)) все время просится на ручки, пытаюсь отучить))
31.07.2015 в 14.00, в 3400, 53 см, Елена@@@ (Елена) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Я Родинке сейчас написала сообщение, будем ждать
Мы в июлятах немного не так написали, данные полностью, но начали не с д.р. поэтому как в июне, я написала на своем примере))) Добавлено через 2 минуты Елена @@@, а имя ребенкино, имя то Тимошки ))) как его написать? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 67 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветик!!!
У меня что то Миланка капризничает ужасно, спит только на мне днем а когда не спит ей надо только на руках чтоб ее носили. Sweetcat, Аленочку с прошедшей даткой!!! наши данные: 19.08.2015 03.10 Милана 3770/55 ЁжЖик (София) |
![]() |
![]() |