Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2015

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.11.2015, 21:53
Danny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

Всем привет!
Наташа,классная идея со слоном, прогресс на лицо,растет Гошка:-)
А мы вчера покрестили Злату,сегодня уже причастили.Крестная наша приезжала на пару дней,это Сестра моя двоюродная,не виделись почти 3 года,такая суматоха эти 2 дня была,даже нормально и поговорить не успели,сегодня все разъехались и что то так грустно...

Куда все опять пропали!
Danny вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.11.2015, 22:36
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Danny, выходные - тут пусто )))

ПОЗДРАВЛЯЮ с Крестинами!

Добавлено через 4 минуты

Наш любимый маймун

Совунья вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.11.2015, 04:29
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет!
Цитата:
Сообщение от Анюта_М Посмотреть сообщение
Navita, с 4 месяцами вас!))
Цитата:
Сообщение от Fate Посмотреть сообщение
С 4 месяцами
Спаибо, девочки!
Цитата:
Сообщение от Совунья Посмотреть сообщение
Мы в 4 месяца 7800 и 68 см
(+800 гр и 4 см)
Ого как парень подрос! Или слон уменьшается?))))
Цитата:
Сообщение от Кудесница Леся Посмотреть сообщение
вот он мой длинный лохматый полосатик)))
какой высокий красавчик! Что-то мне кажется, что прикорм на вес не повлияет, у вас все в рост уйдет.
Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
А мы с Рафусей,вчера вечером прилетели из Турции,классно отдохнули
Обана! С отдыхом вас! Как это вы так решились вдвоем? Или еще кто-то за компанию ездил? Старшенькие не обиделись, что без них? Кстати, замечательный возраст для поездок: еще никуда не убегает, с кормлением проблем нет.
Цитата:
Сообщение от Dashun Посмотреть сообщение
Думаю, есть ли на зиму что-то типа муфты для ножек для такого рюкзачка...
Ты о слингоботах или что ты имеешь ввиду?
Цитата:
Сообщение от Sweetcat Посмотреть сообщение
Мы в 4 мес 4500 весим и 58-59 см
Ух, какая сладкая крошечка!
Цитата:
К нам сегодня в гости моя бывшая мачеха приходила с визитом:
думала, что ты нерадивая непутевая мамашка. Какой капец, ребенку уже 4 месяца, а он соков не пробовал
Navita вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.11.2015, 06:09
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Sweetcat, Юля, с 4кой вас!!! У тебя тоже прекрасная лысая женщина очень хорошенькая!!!!

Navita, Наташ, пойду гуглить слингоботы, не знала про такое, спасибо! Но вчера уже нашла угги из натуральной овчины у нас тут недорого. Если не забрали их у девочки -- выкуплю. Сама в таких хожу -- супер!

Совунья, Наташ, я уже Гошка смотрю-пересматриваю, и все никак написать не могу. Я влюблена вот уже где хорошик чудесный!!!! Глаз оторвать невозможно
Curly Straight вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.11.2015, 09:40
Navita
Мама-профи

Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 

Цитата:
Я влюблена вот уже где хорошик чудесный!!!! Глаз оторвать невозможно
вот и я говорила, что от девчонок отбоя не будет, у него типаж такой...дамского угодника))))))
Old 23.11.2015, 13:04
Совунья
Мама-легенда

Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 

Девочки, спасибо ))) Нам, конечно, приятно ))

Гошка кашлять начал.. вот не знаю почему, то ли от того что дали отопление и в комнате 25 градусов, постоянно открыто окно, на улице потеплело у нас сейчас. Слышала, что около 20 градусов.
Завесила на ночь батарею мокрым полотенцем, но все равно проснулись с иссушенными носами...
А еще три дня назад были в семье, где ребенок кашляет, может заразился... Температуры нет, но кашляет сегодня больше, чем вчера.
Чем лечить даже не представляю. Что делать, а?

Добавлено через 5 минут

Sweetcat,
Цитата:
У тебя тоже прекрасная лысая женщина очень хорошенькая!!!!
Да, да, я только увидела фото, странно ))) Какая ладненькая и лысенькая, такая головушка аккуратненькая!
Old 23.11.2015, 13:06
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495207
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Выздоравливайте! У меня Тим когда кашлял прописывали Бромгексин в сиропе, но у сына страшная аллергия на него потом была...

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
К нам сегодня в гости моя бывшая мачеха приходила с визитом:
- Как не даешь соки? Ты что?!!! Надо давать уже! Я своему сыну с трех месяцев давала!
И воду не даешь? Наташ, надо обязательно давать! А то какать не будет нормально, как можно?
А раньше вообще соки с 3-ёх недель давали и что теперь?
Я воду тоже не даю, а какаем по 4 раза в день...)))))
Луч солнца вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.11.2015, 14:21
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Наташ, мы тоже покашливать стали. Илюшка кашляет и сопливит и она немного подкашливать стал, но без соплей. Завтра, наверное, врача вызову. Вам тоже можно вызвать.
Old 23.11.2015, 14:51
Совунья
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я тоже посмотрю еще, влажность попробую в комнате восстановить, читала, что может из-за этого. А если за пару дней не получится, как раз вызову педя, мы у него в 4 мес не были.. К неврологу пошли, а к педю нет. Сидим в очереди, чтоб взвеситься и замериться, и все. Сама взвесила и замерила. Не охота было, короче )))
Old 24.11.2015, 00:05
Sweetcat
Мама-любитель

Вес репутации: 11
Sweetcat на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Sweetcat, Юля, с 4кой вас!!! У тебя тоже прекрасная лысая женщина очень хорошенькая!!!!
Цитата:
Sweetcat,
Цитата:
Сообщение от Dashun
У тебя тоже прекрасная лысая женщина очень хорошенькая!!!!
Да, да, я только увидела фото, странно ))) Какая ладненькая и лысенькая, такая головушка аккуратненькая!
Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Ух, какая сладкая крошечка!
Девочки, спасибо. Да, "лысая женщина" и нам подходит )))

Добавлено через 43 секунды

Совунья, поправляйтесь скорее!
Sweetcat вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.11.2015, 10:47
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

По умолчанию Всем приветик!

Наташ, решились на отдых...да знаешь,мне только свистни,я легкая на подъем
На самом деле все спонтанно вышло,у мамы моей отпуск,она всегда летает заграницу отдыхать.А тут ей было не с кем,а одной скучновато.
Ну и мы поразмыслили,что паспорта то у нас с Рафой есть,можно отдохнуть вместе.
Путевки купили в пятницу,утром в субботу уже улетели

Старших детей я не могла взять,в первую очередь из-за спортивной школы.
На носу соревнования и в это время нельзя пропускать тренировки.Альбине тем более нельзя,она в групповых упражнениях участвует и подводит всю группу,в случае пропусков...
Ну и обычную школу пропускать не хочется,догонять сложно...плюс эта четверть короткая...
Обид у них нет,они много раз были заграницей на море
Дэлия вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.11.2015, 11:56
Елена @@@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена @@@ скоро придёт к известности

Девочки, всем привет!!
Всех с прошедшими датками))
Всех с приростом и привесом))
Детишки у всех чудесные))

Как дела? Что-то на самом деле все пропали куда-то...
Елена @@@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.11.2015, 14:38
Совунья
Мама-легенда

Награды пользователя:

"Всем привет и всех со всем" ))))))
Девочки, форум это такая штука, чтоб получить - нужно вложить.Что -то написать, что- то показать.
Надо мутить объединение.
Список давайте составим. Он все равно нужен
Давайте как у июнят
Блин, света нет весь день и я с телефона, отвыкла уже

Добавлено через 11 минут

Просыпайтесь! надо на первую страничку написать августят деток
помогите собрать данные
в таком порядке
19.07.15 13:40 Гоша 3600/55 Совунья (Наташа)
Old 24.11.2015, 14:41
Sweetcat
Мама-любитель

Награды пользователя:

Нас тут всего ничего. Наташ, что нужно в списке?
Как на заглавной страничке у июля? Имя, ник, имя ребенка, дата, вес, рост, время рождения?

Добавлено через 38 секунд

О, одновременно написали

Добавлено через 40 секунд

Девочки, давайте сделаем! Там реально поживее
Old 24.11.2015, 14:58
Елена @@@
Мама-чайник

Девочки, извиняйте меня))) у меня Тимоха отдыха мне не дает днем)) поэтому только читаю вас, иногда пишу)) все время просится на ручки, пытаюсь отучить))

31.07.2015 в 14.00, в 3400, 53 см, Елена@@@ (Елена)
Old 24.11.2015, 15:04
Совунья
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я Родинке сейчас написала сообщение, будем ждать
Мы в июлятах немного не так написали, данные полностью, но начали не с д.р.
поэтому как в июне, я написала на своем примере)))

Добавлено через 2 минуты

Елена @@@, а имя ребенкино, имя то Тимошки ))) как его написать?
Old 24.11.2015, 15:44
Елена @@@
Мама-чайник

Цитата:
Я Родинке сейчас написала сообщение, будем ждать
Мы в июлятах немного не так написали, данные полностью, но начали не с д.р.
поэтому как в июне, я написала на своем примере)))

Добавлено через 2 минуты

Елена @@@, а имя ребенкино, имя то Тимошки ))) как его написать?
Ой, совсем забыла Тимоша
Old 24.11.2015, 15:59
Sweetcat
Мама-любитель

Награды пользователя:

Я там есть, но на всякий случай продублирую

21.07.2015 15:55 Алёна 2510/47 Sweetcat (Юля)
Old 24.11.2015, 17:27
ЁжЖик
Мама-практикант

Вес репутации: 67
ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Девочки приветик!!!
У меня что то Миланка капризничает ужасно, спит только на мне днем а когда не спит ей надо только на руках чтоб ее носили.

Sweetcat, Аленочку с прошедшей даткой!!!
наши данные:
19.08.2015 03.10 Милана 3770/55 ЁжЖик (София)
ЁжЖик вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.11.2015, 18:07
September
Мама-чайник

September репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспорима

Наташ, Совунья, можно спрошу? Я смотрю у тебя Гоша на подушке на фотке лежит, он и спит на подушке? И с какого возраста на подушке можно спать? она плоская у тебя?
September вне форума   Ответить с цитированием
Ответ