![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юляша, ну если так долго... Что там советуют: ношпа, папаверин, магний... А в платной тебе узи могут сделать? Если есть машина под попой и врач годный, который узи сделает, я бы смоталась. Я к врачу не хочу своему чуть что топать, потому что толку нет.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Yulika, ну да, там же все рядышком. Я по утрам тоже иногда понять не могу, тонус у меня или это надо в туалет сходить. Вообще, в этот раз я прям как в кино, гипертрофированная беременная. Просто антисексапильность. Охающая, ахающая, все везде отваливаетчя, болит,разваливается, газики, колики, отрыжка, изжога, защемления... Буэээ....
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Romantique, а чего плохого в этом? У меня тоже последнее время пупс более подвижный, то вытянется, то разбуянится, то попу выставит мне под ребрами, то танцевать начнет. такое чувство, что он рукой за ногу держится и сгибается и разгибается, ощущаю его прям везде!)))) Потом угомонится, уснет, потом снова шариться начинает. Они же растут, взрослеют))))) Если ребенок весь день беспокойный и прям весь день в пузо бьется или наоборот затихает и не шевелится, вот тогда тут стоит волноваться.
У меня еще ощущение новое тут появилось, мама мне все рассказывала, что я ей пупок выкручивала, вот теперь я ее понимаю))) Этот этим же занимается)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Romantique, ты главное нервничай поменьше! Больше отдыхай и киношек хороших смотри и все ей будет так в пузике)))))) и не думай о плохом!
Хеее.. мой вот свои полупопия мне тут посередине пуза, под ребра пихает))))))))))))))) и внизу рученками копает что-то, слив ищет ![]() |
![]() |