|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 13115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, доброе утро))) Неделек с недельками за вчера и сегодня))
И у нас тепло))))) Я вчера себе туфли купила, сегодня пойду обновлять! Вчера дочка первый раз ощутила как ее пузик толкается)) Радости было море! Побежала мужу рассказывать, хвастаться) Ей все кажется, что если девочка, то это только для нас с ней! Муж вроде бы ни при чем))))) Мила, мне кажется для деток постарше такие дышащие бортики хорошо! |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 10 ![]() |
Галчёнок, с неделькой!
Добавлено через 4 минуты Октябрёнок, я красила корни раз пять уже во время беременности. Краска не берет. Ни в салоне, ни сама. В салоне вообще обезобразили. Те но желтые корни мне сделали. Я и хотела спросить как у других. Но сейчас может гормональный фон в норму вошел последний раз вроде взяла краска. Добавлено через 2 минуты *Тёмно-жёлтые |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 30859 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я один раз красила корни,как обычно краска взяла,чуть-чуть темнее получилось,чем обычно.
Добавлено через 51 секунду Цитата:
я тоже уже хочу в отпуск,но мне ещё пахать и пахать... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 13115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Галя, а гинепрал зачем?
А мне в пятницу назначили другой препарат железа, вот вчера его купила (не во всех аптеках у нас есть), мне не сорбифер, ни мальтофер ни помог, гемоглобин как был 100 так и остался! этот вроде по отзывам хорошо помогает, посмотрим!) Мне на след явку с кучей анализов-общий анализ, биохимию и титр антител сдавать! Уже дней 5 мечтаю о пицце или пирогах)) Но боюсь вес набрать, что-то я в этот раз сильно зациклилась на весе... |
|
|
|
|
|
|
Гость
|
В выходные баловали меня покупками - наконец-то купила джинсы-комбинезон. 2 в 1, очень удобно. Футболки свободные с кроликами) И для души - темно зеленый гель-лак. Давно хотела
Добавлено через 2 минуты Anetta, я пожаловалась, что животик иногда потягивает. При ручном осмотре сказала, что тонуса нет, но матка упругая. Вот она и решила подстраховаться. Гинепрал расслабляет мускулатуру. Добавлено через 4 минуты А я лопаю все подряд. Рот вообще не закрывается. За полторы недели плюс 750г. |
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Я хотела бы сходить на фотосессию недель в 30 всей семьей, но муж не хочет фотографироваться(( Мы год назад на годовщину свадьбы фотографировались, но дочка заупрямилась, не все что хотела получилось!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Anetta, ттт пока без отёков, вес такой же +-100гр. Пью зелёный чай по твоему совету- стало легче, но у меня два дня подряд тонус был, я прямо честно говоря поднапугалась и устроила себе постельный режим, сегодня получше. Аня, как доктор подскажи утрожестан никак на детке не отражается? А то я до сих пор по 100 дозировку 1 раз в день принимаю.
Галчёнок, я помню гинипрал-по мне так это ужас, так плохо от него всегда было. я уж лучше на утрожестане посижу. |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!
Помните меня ещё?)) Неделек с недельками!! Пузики классные, Юля, Даниела красотка!! А у меня начался дачный сезон активный. Посадили несколько кустов смородины, вишню новую, клубники ещё. Ездим поливать теперь. Дочки помогают мне прям)) на улице теплынь. Куртки уже сняли. Все зеленое! Добавлено через 1 минуту Я в отпуске сейчас, скоро в декрет уже)) Бабушка моя с Москвы приезжала, дочкам 100 долларов подарила. Обновок к весне-лету накупили)) Добавлено через 1 минуту У меня одна беременная фотосессия есть, она же свадебная, на 35 неделе)) больше пока нет желания. |
|
|