Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.04.2016, 08:00
Октябрёнок
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Октябрёнок на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Asyata Посмотреть сообщение
Они как плотная сетка. Натягиваются ,как обычные бортики. Но они только для того,чтоб ребенок руки-ноги между прутьев не пихал. А от ударов не спасают. Вчера пол ночи про них читала. Вроде считаются более безопасными. И пыли в них меньше копится. Но не знаю.Наверное маме закажу обычные и все.
Я про такие бортики не слышала. Мне кажется обычные, мягкие более практичны. Первое время всё равно малыш не будет ручками-ножками между прутьями залезать, а вот удариться есть внроятность.

Добавлено через 3 минуты

Танюсик, кажется ты спрашивала про волосы. Я каждый месяц хожу красить корни. Вчера и покрасилась, и кончики подровняла.
Хочешь сменить цвет?
Октябрёнок вне форума  
Old 18.04.2016, 08:03
Октябрёнок
Мама-чайник

А у нас тоже весна наступила. Чайки прилетели

Добавлено через 2 минуты

Галчёнок, с 24 неделькой
Уже большинство за экватор перевалили....эхххх, как-то быстро всё
Октябрёнок вне форума  
Old 18.04.2016, 08:21
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30859
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Доброе утро!!
Да у нас все уже,по-моему, за экватор перевалили)Я последняя была)
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 18.04.2016, 08:24
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13115
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Девочки, доброе утро))) Неделек с недельками за вчера и сегодня))
И у нас тепло))))) Я вчера себе туфли купила, сегодня пойду обновлять!
Вчера дочка первый раз ощутила как ее пузик толкается)) Радости было море! Побежала мужу рассказывать, хвастаться) Ей все кажется, что если девочка, то это только для нас с ней! Муж вроде бы ни при чем)))))
Мила, мне кажется для деток постарше такие дышащие бортики хорошо!
Anetta вне форума  
Old 18.04.2016, 09:17
Танюсик
Мама-теоретик

Вес репутации: 10
Танюсик на пути к лучшему

Галчёнок, с неделькой!

Добавлено через 4 минуты

Октябрёнок, я красила корни раз пять уже во время беременности. Краска не берет. Ни в салоне, ни сама. В салоне вообще обезобразили. Те но желтые корни мне сделали. Я и хотела спросить как у других. Но сейчас может гормональный фон в норму вошел последний раз вроде взяла краска.

Добавлено через 2 минуты

*Тёмно-жёлтые
Танюсик вне форума  
Old 18.04.2016, 09:29
Ирена
Мама-чайник

Ирена на пути к лучшему

Девочки привет! У кого недельки поздравляю. А я в отпуск ушла наконец-то мне нашли замену. Теперь будем расти и отдыхать
Ирена вне форума  
Old 18.04.2016, 09:31
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30859
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

я один раз красила корни,как обычно краска взяла,чуть-чуть темнее получилось,чем обычно.

Добавлено через 51 секунду

Цитата:
Сообщение от Ирена Посмотреть сообщение
Девочки привет! У кого недельки поздравляю. А я в отпуск ушла наконец-то мне нашли замену. Теперь будем расти и отдыхать
ой,как я тебя поздравляю) и понимаю)
я тоже уже хочу в отпуск,но мне ещё пахать и пахать...
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 18.04.2016, 09:34
Anetta
Мама-умница

Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Ира, с отпуском)))Как твои отеки? Мне месяц осталось)) Но я и так не каждый день хожу!
Anetta вне форума  
Old 18.04.2016, 10:03
Галчёнок
Гость

Всем доброго утра!
Спасибо за недельку, девочки)) У кого в выходные недельки были - с очередным рубежом!

Добавлено через 1 минуту

Были у врача сегодня. Растем)) Выписали сорбифер и гинепрал. Железо точно буду пить, насчет второго - подумаю. Итак Магне Б6 пью

Old 18.04.2016, 10:07
Anetta
Мама-умница

Галя, а гинепрал зачем?
А мне в пятницу назначили другой препарат железа, вот вчера его купила (не во всех аптеках у нас есть), мне не сорбифер, ни мальтофер ни помог, гемоглобин как был 100 так и остался! этот вроде по отзывам хорошо помогает, посмотрим!) Мне на след явку с кучей анализов-общий анализ, биохимию и титр антител сдавать!

Уже дней 5 мечтаю о пицце или пирогах)) Но боюсь вес набрать, что-то я в этот раз сильно зациклилась на весе...
Anetta вне форума  
Old 18.04.2016, 10:17
Галчёнок
Гость

В выходные баловали меня покупками - наконец-то купила джинсы-комбинезон. 2 в 1, очень удобно. Футболки свободные с кроликами) И для души - темно зеленый гель-лак. Давно хотела

Добавлено через 2 минуты

Anetta, я пожаловалась, что животик иногда потягивает. При ручном осмотре сказала, что тонуса нет, но матка упругая. Вот она и решила подстраховаться. Гинепрал расслабляет мускулатуру.

Добавлено через 4 минуты

А я лопаю все подряд. Рот вообще не закрывается. За полторы недели плюс 750г.

Old 18.04.2016, 10:27
Anetta
Мама-умница

Галя, с покупочками)) Насколько я знаю сейчас с генипралом осторожничают! Обычно назначают его в стационарах при угрозах! Я стараюсь больше овощей, фруктов есть))
Anetta вне форума  
Old 18.04.2016, 10:34
Октябрёнок
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Танюсик Посмотреть сообщение
Галчёнок, с неделькой!

Добавлено через 4 минуты

Октябрёнок, я красила корни раз пять уже во время беременности. Краска не берет. Ни в салоне, ни сама. В салоне вообще обезобразили. Те но желтые корни мне сделали. Я и хотела спросить как у других. Но сейчас может гормональный фон в норму вошел последний раз вроде взяла краска.

Добавлено через 2 минуты

*Тёмно-жёлтые
Я в тёмный цвет крашусь, у меня хорошо берет. Краска фирмы "Капус" на англ.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Ирена Посмотреть сообщение
Ура-ура!!!!! С отпуском
Октябрёнок вне форума  
Old 18.04.2016, 10:36
Октябрёнок
Мама-чайник

Вот интересно, у нас от тонуса матки назначают лекарства, а в других странах не считают это проблемой, типа так происходит тренировка мышц.
Октябрёнок вне форума  
Old 18.04.2016, 10:36
Танюсик
Мама-теоретик

Вес репутации: 10
Танюсик на пути к лучшему

А я сегодня все анализы сдала. Крови столько высосали. Через неделю в декрет. С работы позвонили просят больничный декретный принести )))). Я чуть со стула не упала.
Танюсик вне форума  
Old 18.04.2016, 10:39
Октябрёнок
Мама-чайник

Девочки, а Вы планируете делать "беременные фотосессии" или может быть уже сделали???

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Танюсик Посмотреть сообщение
А я сегодня все анализы сдала. Крови столько высосали. Через неделю в декрет. С работы позвонили просят больничный декретный принести )))). Я чуть со стула не упала.
Почему тебя удивил их звонок?
Октябрёнок вне форума  
Old 18.04.2016, 11:19
Anetta
Мама-умница

Я хотела бы сходить на фотосессию недель в 30 всей семьей, но муж не хочет фотографироваться(( Мы год назад на годовщину свадьбы фотографировались, но дочка заупрямилась, не все что хотела получилось!
Anetta вне форума  
Old 18.04.2016, 11:38
Ирена
Мама-чайник

Ирена на пути к лучшему

Anetta, ттт пока без отёков, вес такой же +-100гр. Пью зелёный чай по твоему совету- стало легче, но у меня два дня подряд тонус был, я прямо честно говоря поднапугалась и устроила себе постельный режим, сегодня получше. Аня, как доктор подскажи утрожестан никак на детке не отражается? А то я до сих пор по 100 дозировку 1 раз в день принимаю.

Галчёнок, я помню гинипрал-по мне так это ужас, так плохо от него всегда было. я уж лучше на утрожестане посижу.
Ирена вне форума  
Old 18.04.2016, 11:44
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Всем привет!!
Помните меня ещё?))
Неделек с недельками!!
Пузики классные, Юля, Даниела красотка!!
А у меня начался дачный сезон активный. Посадили несколько кустов смородины, вишню новую, клубники ещё. Ездим поливать теперь. Дочки помогают мне прям)) на улице теплынь. Куртки уже сняли. Все зеленое!

Добавлено через 1 минуту

Я в отпуске сейчас, скоро в декрет уже))
Бабушка моя с Москвы приезжала, дочкам 100 долларов подарила. Обновок к весне-лету накупили))

Добавлено через 1 минуту

У меня одна беременная фотосессия есть, она же свадебная, на 35 неделе)) больше пока нет желания.
Ольчик80 вне форума  
Old 18.04.2016, 11:51
Галчёнок
Гость

Я бы тоже фотосессию хотела. В прошлом году делали тематическую на лодке. Очень понравилась фотограф. В этом году зовет на фотосессию в воде. Обещает скидку хорошую. Пока думаем

Добавлено через 6 минут

Вот у нас что в прошлом году получилось))

Закрытая тема