Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.05.2016, 07:55
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Юлишн@ Посмотреть сообщение
я бы тоже такие одела,красиво и удобно.Но на работе дресс код,все согласно трауру
Да фигово скорейбы в декрет
Фисташка вне форума  
Old 17.05.2016, 08:25
Чудинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 19258
Чудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспорима

Боброе утро))
Марина, с отличным узи!
Привыкайте к мысли о девочке) зато им друг с другом будет веселее))
Чудинка вне форума  
Old 17.05.2016, 09:15
netta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
netta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспорима

Доброе утро!
Сочная долька, с неделькой!
netta вне форума  
Old 17.05.2016, 09:49
Фисташка
Мама-легенда

Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 

Сочная долька, Точно с неделечкой вас
Фисташка вне форума  
Old 17.05.2016, 10:24
Смуглянка
Мама-чайник

Смуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспорима

С неделькой, Сочная долька))
Смуглянка вне форума  
Old 17.05.2016, 11:41
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Женя, с неделькой))

Всем привет)
Надежд@ вне форума  
Old 17.05.2016, 11:49
Чудинка
Мама-теоретик

Чудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспорима

Женя, с неделькой!
Чудинка вне форума  
Old 17.05.2016, 11:53
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Я набрала с февраля месяца 3 кг. Мой вес до Б 49 кг сейчас 52. Вот больше 58 не хочу. Надо держаться) хотя я с работы приезжаю такая голодная, что съедаю, все что-движется и не движется)))
Надежд@ вне форума  
Old 17.05.2016, 13:26
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Всем приветики! Где наши декабрятки-то все?

Меня только мутит пока... А еще я рассекретилась родителям. Мама третий день переваривает...

Добавлено через 30 секунд

Чихкошка, с постановкой!!! Меня 23 поставят.
Мама Бо вне форума  
Old 17.05.2016, 13:51
Смуглянка
Мама-чайник

Смуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспорима

Я так же Надежд@, 3 кг уже прибавила) 59 была, сейчас 62, рост 173 у меня. Мне кажется 70 я точно буду ..
Вспомнила! В ту беременность я рожать пошла с таким весом как щас вешу)) вот что значит годы
Смуглянка вне форума  
Old 17.05.2016, 14:44
Юлишн@
Мама-чайник

Юлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспорима

Женечка,с неделькой!
Юлишн@ вне форума  
Old 17.05.2016, 16:55
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Мама Бо, меня постоянно тошнит тоже. На работе все спрашивают почему такая серьезная? Я ж не могу сказать,что боюсь, что вот вот вырвет))) говорю,что в работе вся))
Чихкошка вне форума  
Old 18.05.2016, 07:31
Фисташка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Чихкошка,
netta, девочки с недельками нас
Всем доброе утро
Фисташка вне форума  
Old 18.05.2016, 07:42
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

спасибо девочки за недельку!
всем доброе утро!
Надюш, Ириш, Наташа с неделькой!
Сочная долька вне форума  
Old 18.05.2016, 07:43
Юлишн@
Мама-чайник

Юлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспорима

Доброе утро!

С недельками!

у меня утро вообще не доброе.Сижу на работе,такое ощущение что меня сейчас стошнит,прям к горлу подкатывает,через каждые 10 минут бегаю в туалет и ничего.Постою и обратно иду.Голова такая горячая стала,так и хочется к чему нибудь холодному прижаться)
Юлишн@ вне форума  
Old 18.05.2016, 08:29
Смуглянка
Мама-чайник

С недельками , девочки!
Юля, отпрашивайся и иди домой, зачем мучаешься.
Смуглянка вне форума  
Old 18.05.2016, 08:54
Чудинка
Мама-теоретик

Фисташка, netta, Чихкошка, с недельками вас))
Юль, моей подруге помогло в таком случае 2 пальца в рот...
Но ты лучше домой конечно, если можно
Чудинка вне форума  
Old 18.05.2016, 09:20
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Юлишн@, отпрашивайся давай
а так конечно лучше всего поможет как говорит Лена
иначе так и будет мутить туда-сюда
по себе знаю
Сочная долька вне форума  
Old 18.05.2016, 09:35
Фисташка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Точно точно лучше 2 пальца в рот иначе замучаешся ну и конечно домой надо отдохнуть.
Фисташка вне форума  
Old 18.05.2016, 09:46
Юлишн@
Мама-чайник

меня не отпускают,работать не кому.Хоть умри тут.В обед буду пробовать метод с пальцами.
Юлишн@ вне форума  
Закрытая тема