Привет всем девочки! я немного пропала, заказов до фига, делаю дела, а то с дочкой играем, вы тут понаписали ого го, только перечитала вас за полчаса:-)
Аделина, с днем рождения дорогая!!! легкой беременности, гармонии, здоровья и счастья вашей семье:-)
Всем кто болеет выздороветь срочным образом!!!
у всех у кого недельки, поздравляю вас, уже все такие большие становятся!!!
У нас все хорошо, тоже растем, шевелюшек пока нет, хоть и по передней стенке прикрепление, ы первую б. По задней было я почувствовала сразу пинок ровно в 20 недель. Вот жду, может сейчас пораньше будет:-)
По ощущениям ничего не чувствую мальчик или девлчка, даже не представляю, очень зочу чтоб здоровенький, а так разницы нет.
По вкусовым предпочтениям, мясо вообще никакое не могу есть, ни мои любве роллы, да ничего я не хочу, аппетита нет почти, вчера захотелось тортика птичье молоко, муж принес, прям хорошо!
вес стоит, нисколько не брала, если не считать грам 300. Надеюсь с приходом лета всё наладиться, я хочу клубники очень прилчень и именно своей, помидорок таких розовых мясистых и сочных с лучком и сметанкой, хрустящий огурчик, короче запусти меня на дачу и я всё съем ьам:-)
|