Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.03.2017, 09:22
Леруська
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Леруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордится

Привет всем девочки! я немного пропала, заказов до фига, делаю дела, а то с дочкой играем, вы тут понаписали ого го, только перечитала вас за полчаса:-)
Аделина, с днем рождения дорогая!!! легкой беременности, гармонии, здоровья и счастья вашей семье:-)
Всем кто болеет выздороветь срочным образом!!!
у всех у кого недельки, поздравляю вас, уже все такие большие становятся!!!
У нас все хорошо, тоже растем, шевелюшек пока нет, хоть и по передней стенке прикрепление, ы первую б. По задней было я почувствовала сразу пинок ровно в 20 недель. Вот жду, может сейчас пораньше будет:-)
По ощущениям ничего не чувствую мальчик или девлчка, даже не представляю, очень зочу чтоб здоровенький, а так разницы нет.
По вкусовым предпочтениям, мясо вообще никакое не могу есть, ни мои любве роллы, да ничего я не хочу, аппетита нет почти, вчера захотелось тортика птичье молоко, муж принес, прям хорошо!
вес стоит, нисколько не брала, если не считать грам 300. Надеюсь с приходом лета всё наладиться, я хочу клубники очень прилчень и именно своей, помидорок таких розовых мясистых и сочных с лучком и сметанкой, хрустящий огурчик, короче запусти меня на дачу и я всё съем ьам:-)
Леруська вне форума  
Old 29.03.2017, 09:23
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Очаровашка, сейчас пока утро ничего нормально. Но чихаю.нос ручьем.крестец болит еще и глаз один слезиться ;(

Это в официалке вам 150 посчитали?

Девочки за недельку спасибо
Вот 12 нед-3месяца а даже не вериться! В прошлую Б. Я очень ждала 12 нед почемуто...в эту "кажеться"что время быстро прошло с // до 12 нед.
Токс надеюсь на постоянку ушел. Есть начинаю чуть чуть хотеть.
Через недельку скрининг
Еслиб не домашний Допплер я б чаще волновалась. А так посчитает он СБ +и я спокойна тк кроха не часто балует шевелюшками.
jadvijka вне форума  
Old 29.03.2017, 09:26
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18528
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Девочки, с недельками.
Kitten meow вне форума  
Old 29.03.2017, 09:27
Леруська
Мама-чайник

Леруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордится

Клубничка, не перезиживай мой хорлший, очень понимаю, так как сама не переношу такие несправедливве речи, но от таких людей никуда не деться, они же близкие, поэтому самле главное не иди на клнфликт, она этого и добивается, и чтобы муж был на твоей стороне, страйся отшутиться от нее, ей надоест твой оптимизм и она отстанет, а если слёзы лить будешь, так и будет цепляться. Но есщи есть возможность, конечно, лучше отделиться. А есши нет, то не мотай себе нервы, обстрагируйся. Представляй перед собой стену и не слушай. А когда родишь, может она смягчится и будет полегче, выше нос;-) больше гуляй общайся с подружками, дома поменьше будь, когда она дома.
Леруська вне форума  
Old 29.03.2017, 09:33
Очаровашка
Мама-теоретик

Вес репутации: 195
Очаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспорима

jadvijka, нет, мы не у официалов обслуживаемся. Машина не на гарантии, поэтому не видим смысла. Чинимся и проходим ТО там, где покупали машину в Шеви плюс. Сейчас муж хочет посмотреть, есть ли на "разборках" запчасти БУ... Потому что блин, так одна фара стоит 60 тыс. А так еще крыло, бампер, противотуманка..

Добавлено через 58 секунд

jadvijka, давай поправляйся!..
Очаровашка вне форума  
Old 29.03.2017, 09:42
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Очаровашка, спасибо.
Да да так лучше
Мой муж машину "потрепанную" купил для дачи тоже берет запчасти в разных местах и его знакомые мастера чинят.
jadvijka вне форума  
Old 29.03.2017, 10:12
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Очаровашка, что у вас за машина такая?
У нас с мужем как раз у обоих рио,особо аварий пока не было,но тоже нифига не дешево,каждая трещинка в несколько тыс выходит покраска,но вообще конечно это дешевле чем другие

Добавлено через 1 минуту

Насчет еды я на булки налегаю,и еще овощи и фрукты в почете,а вот мясо совсем не хочу,хотя я мясоед-ни дня без мяса не могла прожить!
Вообще конечно я поражена и удивлена,что у меня какие-то вкусовые заморочки,это так странно для меня

Добавлено через 1 минуту

Я маме сообщила про беременность.Думала,будет возмущаться,но на удивление,отнеслась нормально.Я довольна
Lolly вне форума  
Old 29.03.2017, 10:19
Очаровашка
Мама-теоретик

Очаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспорима

Lolly, кадилак эскалэйд у мужа.
У меня до этого была кия рио, продала маме спустя два года, потом была кия соул вторая - тоже очень любила, но осенью продала, потому что вроде как особо не нужна.
Когда муж покупал эскалэйд, я говорила, что не дешево), но он на столько помешан на больших машинах, что спорить я больше не стала.
Очаровашка вне форума  
Old 29.03.2017, 10:20
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Очаровашка, ясно,ну ты сильно не расстраивайся..понятное дело,материальные затраты выбивают и колеи,и всегда-всегда не вовремя!Но главное все здоровы и все в целом хорошо
Lolly вне форума  
Old 29.03.2017, 10:22
Очаровашка
Мама-теоретик

Lolly, спасибо дорогая) Я уже постаралась успокоиться, и принять все как есть.
Все разрулим)))
Очаровашка вне форума  
Old 29.03.2017, 10:36
Аделина
Мама-любитель

Вес репутации: 9
Аделина на пути к лучшему

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года 

Леруська, привет! Спасибо за поздравление.
jadvijka, давай поправляйся! Мне тоже кажется, что время прям летит, вот увидишь после 12 недель еще быстрее побежит

Очаровашка, выздоравливай, аллергия не очень приятно, сама лежу всю обсыпало, зуд и жжение.
Lolly, спасибо за заботу.
Аделина вне форума  
Old 29.03.2017, 10:58
Клубничка
Мама-чайник

Клубничка на пути к лучшему

Аделина, выздоровливай скорее,не болей
Всем доброе утро девочки!С недельками Вас

Добавлено через 2 минуты

jadvijka, с 12 недельками,поправляйся

Добавлено через 2 минуты
Клубничка вне форума  
Old 29.03.2017, 11:04
Kitten meow
Мама-эксперт

Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 

Клубничка,дальше будет хуже. Извени еще раз. Все в точности было как у тебя. Только потом руки еще пропускать начела, но у меня бабулька. Если муж любит и нормальный то он все видет и понимает и будет всегда на твоей староне. Скачай себе приятной музыки и ходи слушай по дому музыку. А ей привет и пока.
Kitten meow вне форума  
Old 29.03.2017, 11:13
Аделина
Мама-любитель

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года 

Клубничка, эти мамаши, таким образом желающие "счастья" своим сыновьям, недалекие, глупые женщины, эгоистки. Разговаривать с ней нет никакого смысла, все вывернет как ей надо. Вызовите ей скорую, раз у нее давление. Она все время дома, не работает?
Аделина вне форума  
Old 29.03.2017, 11:18
:)Виктория
Мама-чайник

:)Виктория на пути к лучшему

Девочки,привет!С недельками!Спасибо за недельку,13 недель сегодня!Чтож вы разболелись то,отставить болеть!Давайте выздоравливайте!Дааа,со свекровкой и я когда то жила,пипец.Она ко мне не докапывалась,зато ее муженек(отчим мужа)особенно пьяный доставал.Аж до драки.Помню взяла ведро алюминив.и шарахнула его,он вырывать начал из рук,ручка сбоку где прикрепл.воткнулась между пальцами и разорвало кожу.До сих пор шрам.И за всех там убирала 3х комн.квартиру.Кроме нас с мужем и сына,жили его мать с отчимом,брат и племянник с племянницей отчима.Свиньи натуральные.Я убирала только из за того,что сынок везде ползал и начинал ходить...Сейчас хоть свой дом уже лет как 14.Хорошо,сама себе хозяйка!Что хочу то и ворочу!
:)Виктория вне форума  
Old 29.03.2017, 11:20
netta
Мама-чайник

netta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспорима

Всем привет!
Девочки, с недельками!!

Клубничка, я тебе терпения желаю! Девочки уже мнрго чего посоветовали. Я даже не представляю, как ты справляешься!

Аделина, Ядвижка поправляйтесь скорее!!
Алеоина а на что аллергия? Может ты писала, я пропустила. У меня до Б.долго была, так я сейчас все равно боюсь некоторые продукты есть, например цитрусовые.

Меня токс уже хорошо накрывает. Аппетита нет совсем. Ничего не хочу, даже придумать не могу чтобы хотелось. Заставляю хоть по немногу поесть.
netta вне форума  
Old 29.03.2017, 11:20
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Аделина, полностью согласна . Пусть муж с ней сам разбираеться.
Kitten meow вне форума  
Old 29.03.2017, 11:31
Аделина
Мама-любитель

Награды пользователя:

netta, у меня и до беременности были проблемы с высыпаниями, но во время беременности видимо на фоне гормонального изменения, эти высыпания участились и заполонили все лицо. Самое главное, средствами, которыми я пользовалась раньше при беременности пользоваться нельзя, поэтому приходится ходить с этим, это не замажешь ничем, я очень от этого устала, работаю с людьми, неудобно, все разглядывают и начинают ставить диагнозы и давать советы. Пришлось взять паузу и скрыться на больничный, но и подлечиться, вдруг будет лучше, я на это надеюсь. Цитрусовые я не ем, мед тоже- это для меня маленькая " смерть"
Аделина вне форума  
Old 29.03.2017, 11:35
netta
Мама-чайник

netta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспорима

Аделина, держись. Мне от зуда иногда помогал детский крем ла-кри в аптеке продается который от раздражений. Как-то полегче становилось.

Взвесилась и вес уже вниз пошел. Пока до Г.дойду уже сброшу
netta вне форума  
Old 29.03.2017, 11:40
Аделина
Мама-любитель

Награды пользователя:

Наташ, спасибо, мне этот крем тоже посоветовали, думаю его приобрести.
Ничего вначале беременности вес может снижаться, нагонишь
Аделина вне форума  
Закрытая тема