Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.08.2009, 17:56
Наталья1980
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Наталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Натали-Ната Посмотреть сообщение
Да, и очень ждет. От нее эмоций по этому поводу побольше даже будет чем от папаши, они и животик мне гладит, и все время спрашивает какой там у меня ребеночек
так это здорово)))вы просто молодцы)
Наталья1980 вне форума  
Old 17.08.2009, 21:30
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

katyava, возможно, потому что у меня первый...
Натали-Ната, а я злилась что мне не сказали когда мама забеременнела сестрой... мне было 11 когда она родилась...
4udik вне форума  
Old 17.08.2009, 22:00
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

привет, а я уже сдала второй скрининг завтра результаты будут, а еще мне достаточно часто делают узи из-за моего тонуса. непонимаю откуда он взялся?! а на 20 неделе мне будут узи 3Д делать , нужно малыша рассмотреть. (кровь в головке, пол, и что то еще забыла) Кому уже делали??? что вам сказали?
jadvijka вне форума  
Old 17.08.2009, 23:19
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,а я седня не удержалась,и купила для малыша немножко одежды
несколько комбезиков на весну, белый тепленький костюмчик, носочков,пледик...
такое удовольствие получила!
Пантерка вне форума  
Old 17.08.2009, 23:21
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пантерка, а ты уже точно знаешь кто будет???
4udik вне форума  
Old 17.08.2009, 23:40
katyava
Гость

а я так и не попала опять в ЖК на учет, теперь пойду записываться в среду на какой-нибудь день. Кстати, оччередь человек 10 сидело - и душняк. Ну я прикинула, часа на 4. Надо будет ноутбук с собой взять, хоть фильмы посмотреть, пока сижу, а то со скуки умру. Вобщем, пока не думала сдаваться врачам - не было печали. Но надо, пусть хоть посмотрит что у меня и как, может и на узи отправит - хоть посмотрю хто там у меня пихается, а то народ уже узи по второму разу делает, а я отстала..

Old 18.08.2009, 00:28
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Чудик, не точно не знаю но я взяла беленькое,желтенькое,кремовое-это и мальчику и девочке подойдет
Мне только в сентябре на второе УЗИ,а так захотелось что-нибудь купить
Ну а вообще взгляд больше падает на мальчуковые вещи
Пантерка вне форума  
Old 18.08.2009, 00:35
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

А вы придумали имена??? Было бы интересно проследить,кто как кого назовет
Мы вот уже остановились на Даниэль и Даниэлла!
Пантерка вне форума  
Old 18.08.2009, 08:53
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Вес репутации: 490
Счастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пузики, доброго всем утра и хорошего настроения!!!
А мы назовём Алисой. А вот если мальчик, то еще думаем.
Счастливая мама Оля вне форума  
Old 18.08.2009, 09:20
Lav-9
Мама-умница

Вес репутации: 1402
Lav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет!Мы завтра на прием к Г,не много переживаю,что не чувствую я ни какого шевеления,прям обидно вы все чувствуете,а я нет....страшно.... ....вдруг что не так......
Lav-9 вне форума  
Old 18.08.2009, 09:49
irusya
Гость

Всем доброго утра! хорошего настроения и самочуствия! нам сегодня ровно 20 неделек!!!

Old 18.08.2009, 10:51
Asya
Мама-теоретик

Вес репутации: 53
Asya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики.У нас снова лето.Настроение клевое!!!
Lav-9 не переживай,все ок!!!Все боятся.Нужно поменьше заморачиваться по поводу страхов.Думай о хорошем
Asya вне форума  
Old 18.08.2009, 11:04
Ольгунчик
Мама-чайник

Ольгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
А вы придумали имена??? Было бы интересно проследить,кто как кого назовет
Мы вот уже остановились на Даниэль и Даниэлла!
А мы остановились на Полине и Данииле
Ольгунчик вне форума  
Old 18.08.2009, 11:07
Lav-9
Мама-умница

Вес репутации: 1402
Lav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Asya Посмотреть сообщение
Приветики.У нас снова лето.Настроение клевое!!!
Lav-9 не переживай,все ок!!!Все боятся.Нужно поменьше заморачиваться по поводу страхов.Думай о хорошем
Спасибо!Надеюсь,врач меня завтра успокоит!А есть тут еще кто-нибудь,кто не чувствует пока шевелюшки или я одна,такая...?
Lav-9 вне форума  
Old 18.08.2009, 11:32
Ольгунчик
Мама-чайник

Ольгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Lav-9 Посмотреть сообщение
Спасибо!Надеюсь,врач меня завтра успокоит!А есть тут еще кто-нибудь,кто не чувствует пока шевелюшки или я одна,такая...?
я не чувствовала, я сразу начала чувствовать толчки
Ольгунчик вне форума  
Old 18.08.2009, 11:45
Наталья1980
Мама-чайник

Наталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lav-9 Посмотреть сообщение
я тоже чувствую еле-еле
но, надеюсь, скоро в моем животике все-таки будут пинки и толчки)))
я все списываю на свою невнимательность и постоянную суету)))
Наталья1980 вне форума  
Old 18.08.2009, 11:49
ЮЮЮ
Мама-чайник

ЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, пузяки. С недельками у кого сегодня. Наконец то мы шевельнулись. Ждем или Олеску, или Артемку, но это предварительно, все еще может сто раз поменяться.
ЮЮЮ вне форума  
Old 18.08.2009, 12:03
Варвара
Мама-практикант

Вес репутации: 8798
Варвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 8

А мы думает если девочка то назовем:
блондинку - Анастасией
Брюнетку - Надежной, а мужу еще и Ева нравиться...
А если мальчик...Наверно Михаилом или еще чё нить придумаем...
Но мне кажется что девчонка в животике живет, узнаем только 11 сентября...
Варвара вне форума  
Old 18.08.2009, 12:23
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Счастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Варвара Посмотреть сообщение
А мы думает если девочка то назовем:
блондинку - Анастасией
Брюнетку - Надежной, а мужу еще и Ева нравиться...
А если мальчик...Наверно Михаилом или еще чё нить придумаем...
Но мне кажется что девчонка в животике живет, узнаем только 11 сентября...
аааааа!!!!!!!!! Мне очень хочется Евой назвать доченьку, но наш папа категорически против. После вечных споров остановились на Алисе (вроде обоим нравится). А еще Катя мне нра.
А мальчика хотели бы Никитой, но у нас фамилия Никишовы.. и какая-то тафтология получается: Никишов Никита. Я просто никогда не понимала людей, кто называет похожим на фамилию именем (Петров Петр), или когда у отца с сыном одинаковые имена(Александр Александрович), или у дочи с мамой(две Оли и т.д.). Воть!
Old 18.08.2009, 12:25
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Награды пользователя:

а у нас сегодня 19 неделек! Ура!
Закрытая тема