![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
nu posmotrim. Ja slishala, chto pomogaet. mne drugie vrachi govorili... A voobshe esli delat vse v komplekse, togda i budet rezultat. A tak konechno mozhet i net. Ja to von skolko hodila na podgotovku. tam i rastjagivali nas i t.d.
s kazhdim zanjatiem ja bila vse neukluzhe))). zhivot vse bolshe meshal ch-to delat. Tak chto posledniy mesjac rasslablenno zanimalas))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
u menja vanochka bila v komplekte s komodom i tam zhe pelenalniy matrasik eshe. Vanochka konechno sovsem masenkaja, dlja novorozhdennogo. Poetomu gorku ne stala brat. A matrasik mozhno budet primenit kak v etu malenkuju, tak i v bolshuju potom. Plavat bum))).
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Hot pochitat ob etom...
Названа лучшая поза для занятий любовью 19 октября 2010 года, 10:18 (источник: Аргументы и Факты) Ссылка: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ученые-сексологи полагают, что традиционная поза «лицом к лицу, мужчина сверху» (она же «миссионерская», она же «бутерброд») по-прежнему считается одной из наиболее оптимальных для полового акта. К преимуществам этой позы относится ее эмоциональная составляющая. Мужчина ощущает себя доминирующей стороной и в то же время может отдать должное разнообразным ласкам. Кроме того, эта поза выгодна с точки зрения физиологии. У женщины хорошо стимулируется клитор, а значит, повышается вероятность того, что она достигнет оргазма. Наконец, такая поза хороша для лентяев: она не требует особой гибкости, сексуального опыта, не слишком утомительна и достаточно практична, поскольку сексом в такой позе можно заниматься под одеялом. В холодное время года это немаловажное достоинство. При занятиях любовью в миссионерской позе мужчина тренирует мышцы живота, ягодиц и бедер. А если он приподнимается на руках или локтях, то нагрузке подвергаются мышцы груди, плеча и предплечья. Что касается женщин, то в этой позе мышечный тонус им улучшить не удастся, зато они могут целиком сосредоточиться на ощущениях. Согласно легенде, эпитет «миссионерская» придумали туземцы островов Тихого океана. Христианские миссионеры объясняли коренному населению, что для совокупления приемлема только позиция «лицом к лицу, мужчина сверху». |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Я что-то гоняюсь в последние дни как сраный веник))). ТО мочу отнеси, то к врачу иди, то в школу, то в магазин. И всё никак не могу купить всё необходимое.
Девочки подгоните меня!!!!!!! Муж вчера говорит: "Я, когда ты будешь в роддоме нигде бегать не буду (ну в плане покупок). Моё дело купить цветы, подарить их акушерке, и тебя забрать. Вот прикиньте, решил одними цветами отделаться!! Он у меня вообще старой закалки непонимает что щас везде всем нужно подарки дарить. Не любит этого, и не понимает зачем собственно. Да и я собственно тоже не сторонник этого. Я сейчас наелась чипсов и мороженного. Завтра буду есть гречку без соли. Пить кефир. А то чувствую прет меня))). |
![]() |