![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() блин закрыла за мужем дверь в 6 и снуть не могу, живот тянет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!
![]() Девочки, спасибо за поздравления! ![]() я тоже в последнее время как развалюха( переворачиваюсь в кровати с трудом, а встать вообще проблема, как жук перевернутый кручусь( и тошнит немного, и сына как кол стоит, и эти отеки на ступнях..пройдут я еще порадоваться не успею, а ноги опять опухли((( и простуду вылечить не получается - из-за этого паника прям ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Людмилка Дарбинян
Ой, девочки, по ходу дела началось, переодически схватываем живот как будто по большому в туалет хочу, пошла в туалет, подтерлась светло-кровяной след, вот думаю это пробка или воды уже, посижу еще дома, засеку время, посмотрим. Девочки я что-то ничего не понимаю, мучаюсь с половины четвертого утра, то перерыв был минут в 20 потом резко сократился до 10 с 7 утра перерыва по 5 минут, потихоньку отходит слизистая пробка, боль не нарастает, а остается такой же с 4 утра, что это, как вы думаете? КАК ВЫ ДУМАЕТЕ, РОДЫ? |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки!
Akbara, с годовщиной вас! ![]() С недельками девочки, у кого они сегодня! ![]() А я полночи не спала, 2 раза в туалет бегала по-большому, и вчера 2 раза еще днем. Как будто прям организм очищается, но что-то еще рановато мне кажется ![]() С чего бы это вдруг...может вчера что съела ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
не рано у меня тоже очистка примерно с 35 недели пошла и в жар кидает, причем волной такой, одновременно может в жар и холод, тошнит тоже в последнее время, может так и должно быть перед родами? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Еще я заметила, что вот уже дня 3-4 мне ходить неудобно стало, наверно головочка малышки ниже опустилась. У Г была 10 дней назад, тогда она говорила, что головка высоко. Ты то рожать собираешься ехать или у тебя прекратило схватывать? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки доброе утро! Читаю вас и понимаю, что я не одна такая развалюха. Сегодня ночью вообще плохо спала, неудобно, то тошнит, то в туалет, то живот колом, то малой кружится.... Он у меня щас так сильно лупить начал, прям живот ходуном....КТГ вчера делали, Г сказала вроде все нормально. Но все равно переживаю. У кого-нибудь бывает такое?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() конечно бывает, и малышка тоже много ворочается и такие прям резкие толчки...Говорят, что перед родами малыши затихают, значит, еще нам рано рожать. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() у меня постоянно в режиме активности, и пинает и стучит и вытягивается в разные стороны, а кгт тоже в норме, просто активный |
|
![]() |