![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() такого порядка не припомню с того момента, как переехали сюда ![]() Блин, мне тебя так жалко с твоими муками (((( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы вернулись)) прикупили зефирчики к чаю и арахис в сахаре)
Юль, правда пузик прям фарфоровый)) аж просвечивается! Ты там пупсика не видешь случаем))) мона и без узи поди)) шутю! отличный пузяк! Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Galun, uzhe kazhetsja, chto choknus skoro ot etogo. vse vremja v tonuse nahoditsja na poslednih nedeljah B, eto izdevatelstvo prjamo. Uzhe zabila kogda po chelovecheski spala ili prosto valjalas...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Спать когда ложусь - долго из-за этого кручусь верчусь - еле засыпаю, НО засыпаю все таки...утром я рано тоже из-за того что ноги крутит просыпаюсь...и сидеть долго не могу - дергать ими начинаю ![]() это ваще писец какой-то! так надоело, терпела как могла ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Но я то хоть сплю более менее нормально...а ты вапще пинзец, бедная!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброго вечера!
меня что-то такая слабость одолела, жуть... и крутит все тело, но я пью успокоительные травки-мне помогает... вот опять заварила...правда не знаю, поможет ли сразу или еще пару дней мучится..Лен, попробуй тоже сбор успокоительный попить. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, девочки, это просто трандец, конешн у вас с ногами! У лены так вообще! у меня это было, но не так ужасно и как спать нормально начала, все прошло.
Кальций тоже чрезмерно низя, а то роднички маленькие будут у деток. Лен, у тебя одна надежда на ревмоцентр. Мож, и Кристине тада чего подскажешь, если там тебе помогут! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |