![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 105 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девульки!
У кого сегодня неделька-ПОЗДРАВЛЯЮ!!! По поводу веса...мне сказали, что будет у меня дочка дюймовочка и до 3 кг не дотянет, 2700-2800, а родилась далеко не дюймовочка 3450 кг, 53 см. Так что я не верю, когда говорят вес на узи. Подруге моей прогнозировали сына 4500, а родила 3690. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Да, страшновато же! Меня подташнивает так противно, невесело как-то ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Я сделала рассылку, пока на родовом столе лежала после родов, в основном все ответные смски прислали с поздравлениями) А звонить начали уже через пару дней, спрашивать что как) |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 3641 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сама в шоке Матрешь! Столько мучалась бессоницей а тут прям отсыпон!!!
А хорошо помогает засыать я когда ложусь начинаю представлять малыша! Как я его (ее) одеваю в красивенькую одежку, как он (она) сисю сосет!!! И прям проваливаюсь в сон и не могу наслодиться!!!!! Такая пуська сниться только пол не могу понять! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет Пузанчикам)))
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!ОНА ДОЛГО ЖДАЛА!!!!!!!!!!!!!! Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Я поняла, что так плохо с утра было из-за смены погоды ![]() ![]() |
|
![]() |