![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не делают
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а уже ничего там и нельзя делать
только вытягиваться они сейчас очень впритирочку сидят. места не осталось. у меня только распирает живот и все. потихоньку тоже. но она особо и не была прыгучей у меня. пойду я спать. Спокойной ночи вам! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
она на неделю больше по узи все. я ушла ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 89352 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветище,от Светища!!!всех неделек с недельками.Вчера начила собирать тревожный чемоданчик.Для себя(в роддом):прокладки послеродовые (пачки 2 с максимальной впитываемостью.т.к.неизвестно какими будут выделения),трусики сетчатые,моющиеся тапочки,кружку ,ложку,туалет.бумагу ,мыло.,расчёску,зеркало.и крапиву в пакетиках (пить как чай)(она хорошо помогает при обильных выделениях я после первых родов пользовалась),телефон зарядку.мин воду без газа и сухари.так как после кесарева в первые сутки ничего есть нельзя.можно только сухари,воду и бульон.косметичка я считаю не к чему не до неё будет,шоколад это сильный аллерген его во время Г.В,вообще нельзя.
для малышки(в роддом):влажные салфетки(пачку из 80 шт.) и подгузники.(пачку от 2кг) на выписку:: себе:какое-нибудь платье и лёгкую обувь.косынку на голову,чтобы уши закрыть. для малышки:уголок,2 шапочки-нарядную и тёплую,2 распашонки -тёплую и нарядную,2 пелёнки -тёп.и тонк.,покрывалко в пододеяльнике. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 89352 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вообще после родов 40 дней нежелательно.:чистить зубы,смотреться в зеркало и смотреть телевизор,читать.подходить к холодильнику.выполнять тяжёлые физические нагрузки. так как организм ещё очень слаб.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() 40 дней не чистить зубы и не смотреться в зеркало? ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() что то я беспокоюсь...у меня пока ничего не отходило, но после утренего секаса - ощущение что малыш пошел на выход..ноги толком не могу даже свести хожу на раскаряку, тянет...и как будто в туалет хочу, но нет..гуляла с собакой аж приступами..и на тренировочные схватки не совсем похоже, вчера еще массаж делали..не могла ли я себе настимулировать ![]() не это просто она или он уже большой вот и ощущение что вертится, много человека внутри стало, все пространство занимает и везде дотягивается)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() откуда такая информация вообще взялась? кстати а чем зеркало то навредить может?? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
короче,вообще больше ничего писать не буду .накинулись тут нам еня.вообще я не понимаю как можно в роддоме краситься и для чего вообще нужна косметичка.я думаю после родов куда больше забот чем внешность.я не говорю что нужно ходить лохматой.но уж незнаю где как но у нас в роддоме не разрешено краситься.и брать косметичку с собой.
|
![]() |