![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 97470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
первые три месяца как в каматозе, дальше на рука и только...а сейчас уже хочу вернуть все назад - так быстро летит время, что порой за заботами и проблемами этого не замечаешь....а уже скоро нам годик будет!!!
счастливые девочки, скоро ваши малыши будут с вами! походите пока, отдохните и отоспитесь по возможности - скоро начнётся!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а рожала как? в целом хоть скажи, а то уже скоро, любопытство раздирает! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 97470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
моё мнение может быть не объективным - я вторую рожала...рожала тяжелее и дольше , чем первую. всё удовольствие 9часов 25 минут. ночью стало ломить поясницу-ну собстно и поняла, что к чему...пару часов отдыхала, время засекала, в туалет бегала...потом с мужем поехали в 25 роддом, приняли меня в 8:30 утра, а в 12:25 я родила.
ставили КТГ-тяжело под ним, нельзя шевелится, а оооочень хочется. акушерка помогала суперски-подсказывала, подбадривала...у меня процесс сначало шел быстро, потом замедлился...а потом понеслось.... эпидуралку колола, с раскрытия 3 пальца до 7 пальцев, но так как у меня со спиной проблемы-то правая часть тела всё чувствовала...но всё равно я за эпидуралку, особенно, если у врача руки из правильного места растут и колит хорошо!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
девочки, главное слушайте врача или акушерку (врач была на сложном случае, я с акушеркой родила) - делайте что она говорит, даже если вы в полном коматозе, или орёте вдруг от боли или ещё что-случаи они разные бываю-тут как не настраивайся-всё будет так, как должно быть.
удачи вам всем, буду следить за вашими родами и обязательно поздравлять! |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |