Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.06.2011, 09:39
Ланочка 03
Мама-профи

Вес репутации: 89352
Ланочка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
вы что????!!!! если зубы не чистить месяц с лишнем да еще и после такой нагрузки на здоровье, то потом вообще уже чистить нечего будет!!!!! и как это в зеркало не смотреться? и умываться и краситься (если хочется) можно и нужно!! ну насчет тяжолых соглашусь, хотя смотря что считать тяжолыми, сто метровку со штангой конечно не побегу, а малышом и мужем буду заниматься, ну и домом конечно, иначе в беспорядке точно депрессия начнется, а как к холодильнику то не подходить??? ну я еще могу первое время мужу предложить самому себе готовить, но потом, а у тебя еще малышок старший, его кормить надо
откуда такая информация вообще взялась? кстати а чем зеркало то навредить может??
насчёт холодильника.можно легко простудиться,ведь организм слабый.вообще мне знакомые говорили об этом.
Ланочка 03 вне форума  
Old 18.06.2011, 09:40
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от svetik 23 Посмотреть сообщение
короче,вообще больше ничего писать не буду .накинулись тут нам еня.вообще я не понимаю как можно в роддоме краситься и для чего вообще нужна косметичка.я думаю после родов куда больше забот чем внешность.я не говорю что нужно ходить лохматой.но уж незнаю где как но у нас в роддоме не разрешено краситься.и брать косметичку с собой.
Свет, ты не обижайся, я без злобы, но косметика еще никому не навредила, я лично хочу выйти красивой, а не серой и измученной тетькой
Кудесница Леся вне форума  
Old 18.06.2011, 09:49
Ланочка 03
Мама-профи

Ланочка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспорима

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот нашла.в инете ссылку.
а это ссылка для тех у кого будет кесарево:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ланочка 03 вне форума  
Old 18.06.2011, 09:58
Веня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Веня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспорима

Цитата:
короче,вообще больше ничего писать не буду .накинулись тут нам еня.вообще я не понимаю как можно в роддоме краситься и для чего вообще нужна косметичка.я думаю после родов куда больше забот чем внешность.я не говорю что нужно ходить лохматой.но уж незнаю где как но у нас в роддоме не разрешено краситься.и брать косметичку с собой.
ну а как для себя,чтоб красивой и счастливой быть))я например хотела и хочу еще ресницы наростить,но тока с неизвестной датой родов,решила сделать это после родов,чтоб денег на ветер не бросать..
а так у меня косметичка для роддома собрана.
Веня вне форума  
Old 18.06.2011, 09:59
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот нашла.в инете ссылку.
ну тут я согласна и эти правила как аксиома..а просто декоративный макияж, зеркало это не страшно, ну и зубы конечно же чистить очень важно, еще и ополаскивателем бальзамом рот полоскать..до телевизора дело просто не дойдет, не до него, а холодильник я надолго не открываю а вообще думаю ссылка многим пригодится, спасибо
Old 18.06.2011, 10:02
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Веня Посмотреть сообщение
ну а как для себя,чтоб красивой и счастливой быть))я например хотела и хочу еще ресницы наростить,но тока с неизвестной датой родов,решила сделать это после родов,чтоб денег на ветер не бросать..
а так у меня косметичка для роддома собрана.
хм...а вот тут есть разногласия...это же все равно искуственный клей, а если это каким нибудь образом проникает в организм и еще может не взяться из-за гармональных перестроев в организме..хотя я не специалист, во Кошечка скорее всего в курсе
Old 18.06.2011, 10:28
Ланочка 03
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ну тут я согласна и эти правила как аксиома..а просто декоративный макияж, зеркало это не страшно, ну и зубы конечно же чистить очень важно, еще и ополаскивателем бальзамом рот полоскать..до телевизора дело просто не дойдет, не до него, а холодильник я надолго не открываю а вообще думаю ссылка многим пригодится, спасибо
да не за что.
Ланочка 03 вне форума  
Old 18.06.2011, 10:38
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Свет, ты не обижайся, я без злобы, но косметика еще никому не навредила, я лично хочу выйти красивой, а не серой и измученной тетькой
+1
Софьюшка вне форума  
Old 18.06.2011, 10:39
Софьюшка
Мама-легенда

Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 

девочки у меня соскИ горят... это что? есть такое у кого-нить?
Софьюшка вне форума  
Old 18.06.2011, 10:55
MARGOS
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Девочки, доброе утро!

Цитата:
Сообщение от peepeach Посмотреть сообщение
посмотрела твои фотографии со свадьбы, очень красиво и красивые вы
И я посмотрела, классные фото! очень оригинальные!
Вчера смотрела свои свадебные, такие приятные воспоминания

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
привет девули) мне что-то вновь не спится... встаю в семь утра, а ложусь в 2, а то и позже..... была седня В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ в ЖК... в ПН я ложусь в ПЦ.... так что вот такие новости что-то так не хооочется... а надо... в патологию пока что.. а то Г говорит что мне уже пора рожать.. там за мной понаблюдают..решат что делать с тазом.. по ее подсчетам и замерам у меня уже 40 недель..вот..
Удачи тебе!!!
MARGOS вне форума  
Old 18.06.2011, 11:09
Веня
Мама-чайник

Веня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспорима

Цитата:
хм...а вот тут есть разногласия...это же все равно искуственный клей, а если это каким нибудь образом проникает в организм и еще может не взяться из-за гармональных перестроев в организме..хотя я не специалист, во Кошечка скорее всего в курсе

я наращивала в 22 недели держались хорошо,вот как будут держаться во время лактации незнаю,проверим,
а насчет попадания в организм ......это не реально сама проверяла,в этом большую роль играет клей,у меня был гипоаллергенный
Веня вне форума  
Old 18.06.2011, 13:58
ymni4ka
Мама-профи

Вес репутации: 37913
ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девульки, Добрый день. Я тут с вопросом на засыпку. Все наверное уже присмотрели-закупились колясками. Скажите честно трехколесная и переднее колесо поворотное вообще не удобно с такой или стоит все таки рассмотреть как вариант, как думаете?? Проедем ли мы с одним колесом по зимней жиже....
ymni4ka вне форума  
Old 18.06.2011, 14:01
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ymni4ka Посмотреть сообщение
Девульки, Добрый день. Я тут с вопросом на засыпку. Все наверное уже присмотрели-закупились колясками. Скажите честно трехколесная и переднее колесо поворотное вообще не удобно с такой или стоит все таки рассмотреть как вариант, как думаете?? Проедем ли мы с одним колесом по зимней жиже....
проехать проедете. единственное,что неудобно- по лестницам такую только на руках носить.
Софьюшка вне форума  
Old 18.06.2011, 14:04
Гербера
Мама-знаток

Вес репутации: 663
Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет!
у моей подружки такая-она довольна Уже год и два месяца ребенку.
Но лично мы такой вариант не рассматривали. Купили 4хколесную.
Гербера вне форума  
Old 18.06.2011, 15:05
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

девочки я чего-то так кухню засрала*сорри*
а говорят гнездование...
хотя впринципе дома убрано и чисто,но с посудой... никак общий язык не найду(((( не хочу ее мыть и всё
Софьюшка вне форума  
Old 18.06.2011, 15:18
Гербера
Мама-знаток

Вес репутации: 663
Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
а говорят гнездование...
хотя впринципе дома убрано и чисто,но с посудой... никак общий язык не найду(((( не хочу ее мыть и всё
Ой,а я вообще! С этой посудой... Мне ее мыть вообще не нравится и неудобно как-то! Такое ощущение,что руки короткие. Подойти вплотную не могу-пуз не дает, руками тяну до струи воды- поясница начинает ныть уже через минуту. В общем- атас
Гербера вне форума  
Old 18.06.2011, 15:24
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
а говорят гнездование...
А у меня вся квартира заср..так как мы отсюда через 3 недели уезжаем и убираться стимула совсем нет, а посуду посудомойка моет, хотя сковороды я сама мою Еще терпеть не могу гладить.
Девочки, у меня второй день живот потягивает как при М, я магне пью (по 1 табле).. как-то страшно мне. Треники это или шейка потихоньку открывается?
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 18.06.2011, 15:29
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, насмотрелась я на ваши фотки свадебные и свои не удержалась выложила. Дурной пример заразен
А по поводу косметики для меня это маст хэв! я без нее не могу, и в роддом ее полюбак возьму! И мой муж тоже считает, что девушка должна за собой следить и косметикой пользоваться. Но вот многие мужчины кстати (и таких я знаю не мало) не любят косметику, любят когда все естественно, и у каждого своя правда
Так что Светик просто сказала, что ей она не нужна, ничего в этом такого нет А я себя просто крокодилом чувствую без нее
Зато я вот иконок положила, воду крещенскую и масло от Матронушки (чтобы сразу малыша помазать)
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 18.06.2011, 15:47
Веня
Мама-чайник

Цитата:
я буду брать как раз трехколесную peg perego GT3 у нее крутиться переднее колесо.
Колесо переднее на зимний вариант блокируется и уже не крутится.
Я сама пробовала возить ее у соседки
Веня вне форума  
Old 18.06.2011, 16:12
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!
Цитата:
Сообщение от Гербера Посмотреть сообщение
Ой,а я вообще! С этой посудой... Мне ее мыть вообще не нравится и неудобно как-то! Такое ощущение,что руки короткие. Подойти вплотную не могу-пуз не дает, руками тяну до струи воды- поясница начинает ныть уже через минуту. В общем- атас
аналогично стою полубоком, спина ноет, поворачиваюсь другим боком, конечно пуз мешает
Цитата:
мы купили трехколесную. кто такой пользовался говорят проходит везде как танк, т.к. колеса большие

а мы только с узи. врач из роддома направила чтобы вес уточнить. сынок уже 3300 весит не знаю как я буду его рожать петля пуповины так и осталась, не распутался. но узист сказал что может даже в родах распутаться. еще допплер делали. кровоток в норме
ЮJIИЯ вне форума  
Закрытая тема