![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а так у меня косметичка для роддома собрана. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
хм...а вот тут есть разногласия...это же все равно искуственный клей, а если это каким нибудь образом проникает в организм и еще может не взяться из-за гармональных перестроев в организме..хотя я не специалист, во Кошечка скорее всего в курсе
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 89352 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, доброе утро!
![]() И я посмотрела, классные фото! очень оригинальные! ![]() Вчера смотрела свои свадебные, такие приятные воспоминания ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я наращивала в 22 недели держались хорошо,вот как будут держаться во время лактации незнаю,проверим, а насчет попадания в организм ......это не реально сама проверяла,в этом большую роль играет клей,у меня был гипоаллергенный |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девульки, Добрый день. Я тут с вопросом на засыпку. Все наверное уже присмотрели-закупились колясками. Скажите честно трехколесная и переднее колесо поворотное вообще не удобно с такой или стоит все таки рассмотреть как вариант, как думаете?? Проедем ли мы с одним колесом по зимней жиже....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у моей подружки такая-она довольна ![]() ![]() Но лично мы такой вариант не рассматривали. Купили 4хколесную. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой,а я вообще! С этой посудой... Мне ее мыть вообще не нравится и неудобно как-то! Такое ощущение,что руки короткие. Подойти вплотную не могу-пуз не дает, руками тяну до струи воды- поясница начинает ныть уже через минуту. В общем- атас
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Девочки, у меня второй день живот потягивает как при М, я магне пью (по 1 табле).. как-то страшно мне. Треники это или шейка потихоньку открывается? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, насмотрелась я на ваши фотки свадебные и свои не удержалась выложила. Дурной пример заразен
![]() А по поводу косметики для меня это маст хэв! я без нее не могу, и в роддом ее полюбак возьму! И мой муж тоже считает, что девушка должна за собой следить и косметикой пользоваться. Но вот многие мужчины кстати (и таких я знаю не мало) не любят косметику, любят когда все естественно, и у каждого своя правда ![]() Так что Светик просто сказала, что ей она не нужна, ничего в этом такого нет ![]() ![]() ![]() Зато я вот иконок положила, воду крещенскую и масло от Матронушки (чтобы сразу малыша помазать) ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Колесо переднее на зимний вариант блокируется и уже не крутится. Я сама пробовала возить ее у соседки ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
а мы только с узи. врач из роддома направила чтобы вес уточнить. сынок уже 3300 весит ![]() ![]() |
||
![]() |