![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Чот сегодня и правда народец где-то отсутствует. Наверное, по мужьям разбрелись. ![]() Спокойной ночи!!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]()
Привееет!!!
Цитата:
![]() ![]() ![]() У меня тут боевая деятельность ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 125 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Матрёшко Дай Бог, чтоб кто-нить собрался.А я уже устала со своей разговаривать и уговаривать её, так что я обиделась вообще и молчу. А холодильник я вчера помыла кстати, и окна мыла уже 2 раза, а продвижений никаких, на январь уже и не надеюсь даже. Да и еще ананасы есть стала, они шейку готовят или что? А то я краем уха слышала только что вы все едите и тоже решила)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Да, вроде ананасы чего-то там готовят.
![]() ![]() ![]() Так не хочется терять надежду на январь ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 125 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Матрёшко мне тоже вкусные показались, а вообще не любитель их.
А я впаду в дипресняк, если только вы все отправитесь а я останусь))) Хотя надежда угасает очень быстро. Не знаю как у тебя, а мне вообще эта линеечка срок больше показала же, а по подсчетам и по узи на вчера был вообще. Как там Светланка, новостей нет ? |
![]() |