![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 47 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Irene у нас тожде в ЖК бесплатно,но я туда больше не хожу, там не врачи а идиотки сидят, и на узи том же самом нифига ничего не скажут.
Любань просто давай грудь. А через недельки 3 попробуй ещё раз. Добавь чуть сахорку или соли.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 91 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик, у нас одна там тоже вечный "молодой специалист" - столько лет работает, а научиться не может. А другой мужчинка очень толковый, но к нему очередь живая и сидишь там 3 часа и больше, и еще ему никогда не видно пол, пока денюжку не дашь
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 202 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Irene хороший сон! Моя несбывшаяся мечта.
Светик сны такие у всех классные!!!! Lolly с привесом и приростом! Инночка у нас горшок стоит, Андрей как видит его - так в слезы. Мы сегодня были у педиатра, прибавили 630 грамм, рост +1см. Завтра едем сдавать анализы. Вставать рано мы не любим. |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Всем приветик!
Вот только дочку уложила и добралась до форума... ![]() Lolly, а мы на коленках уже недели 2 стоим, а на ножки пока - никак... ![]() С хорошей прибавкой вас! ![]() Irene, сон про двойню класс! ![]() И с удачным освоением горшка вас! ![]() Инночка, не знаю как каша, но на смеси обычно пишут, что час хранится, если каша на смеси, то наверно тоже час можно... Любаша, у меня тоже дома склад из каш был... Молочные не рискнула давать... В итоге подобрала 2 каши Нестле, которые дочка согласилась есть... ![]() Олеся, с хорошей прибавкой вас, зря ты переживала! ![]() Кристи4ка, скорейшего выздоровления тебе! ![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Люба,я в кашку жидкую добавляю полпеченьки(Хайнц- есть такие детские),пол чайной ложки масла сливочного растопленного и Мишка стал просто отлично есть!А раньше тоже когда как,мог и половину сьесть.Кушаем Бэби молочные-рис-Мишкина любимая.даю с ложки Олеся с привесом и приростом! Кристичка,ну что ж такое,поправляйся поскорее! |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 13969 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, мне уже лучше
![]() Вероника сегодня на ножки в кроватку встала и стояла 2-3 минуты, сама ![]() ![]() ![]() Вопрос к Натико, ты же с Нижнего Новгорода. у меня там бабушки живут, точнее она в Кстово, другая в пос. Ждановский бывший Колос, я туда летом поеду, думаю планирую, можно будет встретиться ![]() |
![]() |