![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня прогулка-это расстояние от дома до работы по загазованным улицам в течении 30 минут,вот и всё,устаю очень сильно,выйти просто погулять сил нет вообще,вчера с мамой ездили смотреть коляски-вымоталась ТАААААККККК,как будто пешком 100 км прошла,жду тепла и солнца может все таки буду гулять
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот и у меня также- или после работы идти домой вдоль дороги,газом дышать, или гулять в выходные, добираться до парка и гулять..но что-то пока сил нет..чуть-чуть до рынка прогуляешься и все,устала. Вот ждем-с тепла!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я вообще рыбу не ем,так у меня сейчас нюх на нее и сопутствующие( креветки, кальмары,мидии, крабы и т.п.).Как где-нибудь в магазине почувствую- несите ведро!!!В знакомых супермаркетах даже в ближайшие отделы не захожу,мужа посылаю. Он смеется, скоро говорит тебя на наркотики натаскивать можно будет!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Муж не выдержал, купил на выходные рыбу, приготовил, я думала не смогу есть, но ничего, нормально пошла... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!!!
девочки вы поправляйтесь, сами и детишек лечите... ![]() Я гуляю обычно час в день, когда дочку из садика забираю. Иногда с подругами гуляю по городу....Но тоже жду весны, чтобы больше быть на свежем воздухе ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 11925 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
кальмары ( тушки ) - 700 г шампиньоны - 300 г яйца вареные - 3-4 шт креветки вареные - 200 г укроп сметана Приготовление: кальмары отварить ( опустить в кипящую воду и варить 3 минуты). Шампиньоны мелко порезать. Выложить на сковороду, добавить сметану. Тушить до готовности минут 10. Яйца мелко порезать. Перемешать креветки, яйца, шампиньоны, добавить при желании укроп. Можно немножко вареного риса добавить. Если буду неважно себя чувствовать, то исключу креветки. Фаршировать кальмаров можно чем угодно, даже любым салатом и подавать холодными. Но сами понимаете, на любителя, а я сейчас точно НЕ любитель экспериментов))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Ло-Ло;1456070]Буду готовить сегодня фаршированные кальмары:
кальмары ( тушки ) - 700 г шампиньоны - 300 г яйца вареные - 3-4 шт креветки вареные - 200 г укроп сметана Приготовление: кальмары отварить ( опустить в кипящую воду и варить 3 минуты). Шампиньоны мелко порезать. Выложить на сковороду, добавить сметану. Тушить до готовности минут 10. Яйца мелко порезать. Перемешать креветки, яйца, шампиньоны, добавить при желании укроп. Можно немножко вареного риса добавить. Если буду неважно себя чувствовать, то исключу креветки. Фаршировать кальмаров можно чем угодно, даже любым салатом и подавать холодными. Но сами понимаете, на любителя, а я сейчас точно НЕ любитель экспериментов)))))[/QUOTE Дааа, апетитно ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
я их грибами и морковкой фаршировала |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 11925 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Еще скину рецептик, может кому пригодится, я сейчас предпочитаю нейтральные продукты, как говорится без вкуса и запаха, один из таких продуктов - картошка!
Нашла во всемирной сети, в эти выходные попробовала, очень понравилось. В оригинальном рецепте картофель берется неочищенный, но весной в кожуре ничего хорошего нет, я почистила, разрезала картофелины пополам вдоль , чтобы поверхность была максимально большой, сделала небольшую выемку на срезе, чтобы масло не вытекало (думаю можно сделать надрезы), выложила на тарелку с бортиками, чтобы масло не растеклось за края, чуть посолила и на каждую половинку положила небольшой кусочек масла (пол чайной ложки или целую), и в микроволновку (не гриль, не конвекция, а самая обычная микроволновка) на 10 минут!!!!! если картофелины большие около 10 см - то на 15 минут. Кто хочет, можно укропом посыпать, но и без него очень вкусно, а главное быстро. Я сейчас не могу проводить на кухне много времени, мне становится плохо, а этот гарнир - просто палочка-выручалочка и у плиты стоять не нужно. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Мне муж купил гранатов, сушеный кизил и финики. Гранат я за вчера один уже слопала,так хорошо пошел!!!И сухофрукты тоже пошли,хотя сладкое есть не могу..Кизил такой вкусный оказывается!В первый раз ела
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Девочки, если у кого есть простые, быстрые и допустимые при токсикозе рецепты, делитесь. А то у меня муж уже скоро взвоет без мяса, а я не могу его готовить, а есть каждый день в кафе - накладно
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
а какое из кизила варенье получается!!! нам-ням, жаль, что у нас в гроде его не продают |
|
![]() |