Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.04.2010, 09:31
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

вот, нашла!
На средства полученные от Фонда социального страхования по программе “Родовой сертификат” медицинские учреждения обязаны бесплатно выписывать беременным женщинам медикаменты в соответствии с Перечнем жизненно необходимых и важнейших лекарственных средств, утверждаемых распоряжением Правительства Российской Федерации:
-фолиевая кислота,
-калий йодит,
- поливитамины,
- поливитамины + мультиминералы,
- препараты железа,
- препараты железа + фолиевая кислота.
- витамин Е,
- кальция карбонат
эти препараты выписывают и выдают совершенно бесплатно.

13-го пойду, возьму себе витаминок.

А я по стенам периодически ползаю из-за сочетания пониженного давления и повышенного пульса))
Катерина К. вне форума  
Old 08.04.2010, 09:32
LenKAA
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
LenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Мама погодок Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Катерина К. Посмотреть сообщение
вот, нашла!
На средства полученные от Фонда социального страхования по программе “Родовой сертификат” медицинские учреждения обязаны бесплатно выписывать беременным женщинам медикаменты в соответствии с Перечнем жизненно необходимых и важнейших лекарственных средств, утверждаемых распоряжением Правительства Российской Федерации:
-фолиевая кислота,
-калий йодит,
- поливитамины,
- препараты железа,
- витамин Е,
- кальция карбонат
Мне тз всего этого перечня выдали 2 пачки йодбаланса и 2 элевита
LenKAA вне форума  
Old 08.04.2010, 09:34
Катерина К.
Мама-практикант

Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от LenKAA Посмотреть сообщение
Мне тз всего этого перечня выдали 2 пачки йодбаланса и 2 элевита
мне пока ничего
я показывала уже...может будет кому интересно
это в 10 недель
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Б-10.jpg
Просмотров: 846
Размер:	39.6 Кб
ID:	2564
Катерина К. вне форума  
Old 08.04.2010, 09:52
Fabia
Мама-практикант

Вес репутации: 1711
Fabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет ! Какие у вас новости?
Fabia вне форума  
Old 08.04.2010, 09:56
Катерина К.
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Fabia Посмотреть сообщение
мои новости на 311 стр (ничего глобального)
Сами как?
Катерина К. вне форума  
Old 08.04.2010, 10:03
Fabia
Мама-практикант

Вес репутации: 1711
Fabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мои новости на 311 стр (ничего глобального)
Сами как?
Кать, хороший у тебя животик А по поводу твоих новостей - давай держись, надеюсь все пройдет!
У меня все потихоньку, вчера в ЖК ходила, получила кучу направлений, на кучу анализов - завтра по врачам! А так нового вроде ничего!
Узнала про Линию Грез
Fabia вне форума  
Old 08.04.2010, 10:06
Катерина К.
Мама-практикант

Цитата:
Кать, хороший у тебя животик А по поводу твоих новостей - давай держись, надеюсь все пройдет!
У меня все потихоньку, вчера в ЖК ходила, получила кучу направлений, на кучу анализов - завтра по врачам! А так нового вроде ничего!
Узнала про Линию Грез
будем стараться
Катерина К. вне форума  
Old 08.04.2010, 10:30
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
привет!!!!!!!!!
В ритме счастья вне форума  
Old 08.04.2010, 12:05
LenKAA
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
LenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Мама погодок Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
мне пока ничего
я показывала уже...может будет кому интересно
это в 10 недель
Вложение 2564
это в предыдущую Б в эту не знаю дадут что-нибудь или нет хотя начало года ещё, думаю запасы должны быть
Классный маленьки пузик у тебя Интересно когда у меня вылазить начнет?
LenKAA вне форума  
Old 08.04.2010, 12:20
Анчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 257
Анчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
приветик! как ты? а не знаешь, случаем в Украине такого нет?
Приветик!Да всй хорошо, малыш шевелиться по-тихоньку особенно по вечерам и с утра )
Назначили второу узи 30 апреля, узнаю пол наверное не терпиться уже.
26 апреля госы, хрен знает как сдавать, одно точно знаю, что волноваться нельзя и ни за что не буду
Анчик вне форума  
Old 08.04.2010, 12:29
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Цитата:
вот, нашла!
-фолиевая кислота,
-калий йодит,
- поливитамины,
- препараты железа,
- витамин Е,
- кальция карбонат

13-го пойду, возьму себе витаминок.

А я по стенам периодически ползаю из-за сочетания пониженного давления и повышенного пульса))
Даааа....я уже второй раз на учете стою....и в разных поликлиниках.Я когда спрашиваю про разные там витаминки,таблеточки,на меня врачихи такие глаза выпучивают!!!!!!Говорят это уже давно отменили,и ты типа что не знала???
Leil@ вне форума  
Old 08.04.2010, 13:06
Катерина К.
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Даааа....я уже второй раз на учете стою....и в разных поликлиниках.Я когда спрашиваю про разные там витаминки,таблеточки,на меня врачихи такие глаза выпучивают!!!!!!Говорят это уже давно отменили,и ты типа что не знала???
А вот это бред. Я свою нынешнюю Г о желании получать медикаменты предупредила прям при первом визите (когда вставала на учёт). В 1 Б почи всё покупала сама, под конец изрядно настоиграло. Пошли они все в пень! (у нас сейчас тем более с деньгами не разгуляешься). Учитывая что я только-только нарисовалась, само собой лишних рецептов не нашлось (без претензий), зато 13-го "Будь добра, иначе письменный отказ в департамент задравоохранения..."
Я нынче дикая
Катерина К. вне форума  
Old 08.04.2010, 13:10
Манюня
Мама-академик

Вес репутации: 30410
Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анчик Посмотреть сообщение
Приветик!Да всй хорошо, малыш шевелиться по-тихоньку особенно по вечерам и с утра )
Назначили второу узи 30 апреля, узнаю пол наверное не терпиться уже.
26 апреля госы, хрен знает как сдавать, одно точно знаю, что волноваться нельзя и ни за что не буду
правильно! береги себя и малыша! как узнаешь пол напиши мне сразу! очень уж интересно) а пузик покажешь?
Манюня вне форума  
Old 08.04.2010, 13:39
В ритме счастья
Мама-любитель

В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, муж звонил, из командировки... наконец-то прилетел в оч отдаленное село... связи сотовой нет звонить будет 1 раз в сутки на пару секунд... через 3 дня в другое село полетят, надеюсь связь будет... эх...
Old 08.04.2010, 13:40
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от BIGОлечка Посмотреть сообщение
девочки, муж звонил, из командировки... наконец-то прилетел в оч отдаленное село... связи сотовой нет звонить будет 1 раз в сутки на пару секунд... через 3 дня в другое село полетят, надеюсь связь будет... эх...
какие вы уже большие
Маня вне форума  
Old 08.04.2010, 13:44
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
какие вы уже большие
ага... только вроде 2 полоски разглядела а вы вообще уже великанчики
Old 08.04.2010, 13:47
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от BIGОлечка Посмотреть сообщение
ага... только вроде 2 полоски разглядела а вы вообще уже великанчики
мы уж карапузы
Маня вне форума  
Old 08.04.2010, 14:17
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Цитата:
А вот это бред. Я свою нынешнюю Г о желании получать медикаменты предупредила прям при первом визите (когда вставала на учёт). В 1 Б почи всё покупала сама, под конец изрядно настоиграло. Пошли они все в пень! (у нас сейчас тем более с деньгами не разгуляешься). Учитывая что я только-только нарисовалась, само собой лишних рецептов не нашлось (без претензий), зато 13-го "Будь добра, иначе письменный отказ в департамент задравоохранения..."
Я нынче дикая
Блин,ну незнаю,ругаться чтоли с ними
Leil@ вне форума  
Old 08.04.2010, 14:22
Катерина К.
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Блин,ну незнаю,ругаться чтоли с ними
Да нет, зачем ругаться, просто попросить письменный отказ. Спросит зачем - так и скажи поинтереосваться у зав. консультацией и в департаменте... Рецепты обычно находятся почти мгновенно. А если их и правда нет, так она это и укажет в отказе как причину, в этом случае ей переживать повода нет.
Наше "право" - почему бы им не воспользоваться?))
Катерина К. вне форума  
Old 08.04.2010, 14:27
Женюля
Мама-теоретик

Вес репутации: 32
Женюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем добрый день!!!
Женюля вне форума  
Закрытая тема