![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать, хороший у тебя животик
![]() У меня все потихоньку, вчера в ЖК ходила, получила кучу направлений, на кучу анализов - завтра по врачам! А так нового вроде ничего! Узнала про Линию Грез ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!Да всй хорошо, малыш шевелиться по-тихоньку особенно по вечерам и с утра
![]() Назначили второу узи 30 апреля, узнаю пол наверное ![]() 26 апреля госы, хрен знает как сдавать, одно точно знаю, что волноваться нельзя и ни за что не буду ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я нынче дикая ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, муж звонил, из командировки... наконец-то прилетел в оч отдаленное село... связи сотовой нет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да нет, зачем ругаться, просто попросить письменный отказ. Спросит зачем - так и скажи поинтереосваться у зав. консультацией и в департаменте... Рецепты обычно находятся почти мгновенно. А если их и правда нет, так она это и укажет в отказе как причину, в этом случае ей переживать повода нет.
Наше "право" - почему бы им не воспользоваться?)) |
![]() |