Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.04.2010, 10:42
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

Эх, как бы я радовалась и за тебя может есть надежда на //?
Salamandra вне форума  
Old 30.04.2010, 10:44
Tinka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tinka весьма и весьма положительная личностьTinka весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от Salamandra Посмотреть сообщение
Эх, как бы я радовалась и за тебя может есть надежда на //?
надеюсь))))очень хочу чтоб Г меня обрадовала)))))
Tinka вне форума  
Old 30.04.2010, 10:46
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от Tinka Посмотреть сообщение
надеюсь))))очень хочу чтоб Г меня обрадовала)))))
буду ждать от тебя замечательных новостей
Salamandra вне форума  
Old 30.04.2010, 10:48
Tinka
Мама-чайник

Tinka весьма и весьма положительная личностьTinka весьма и весьма положительная личность

Цитата:
буду ждать от тебя замечательных новостей
Хорошо)увидешь тут девченок от меня привет передавай...пойду работать)))))
Tinka вне форума  
Old 30.04.2010, 10:52
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Здорово кааак!!! У меня тоже есть его схемка! но я никак не начну... у меня уже лежат две начатых и почти законченных картинки... наверное все же отложу их и начну тоже вышивать ))))) вдруг и на меня распространится эта примета ))))))

Моя мама вчера была в гостях у родственницы, у которой пару недель назад родился сынок )))) Мама сказала мне, что продержала его пол дня на ручках - так что она теперь заразилась и надеется, что скоро все же станет бабушкой ))))))
КАКАЯ МОЛОДЕЦ У ТЕБЯ МАМА распространится конечно! так что давай начинай прямо сегодня! я вот собираюсь своих довышивать все таки! а то только второму волосы заканчиваю)) еще третий остался

Цитата:
Доброе утро девченки))так давноу вас не была тут))))Как вы?
Что новенького?????
Цитата:
Я хорошо))16 день задержки,на 12 день тест /((((сегодня иду к Г...чтоб узнать что такое..почему задержка))
Каравашечку знаю....так рада безумно за нее))))))
Цитата:
Хорошо)увидешь тут девченок от меня привет передавай...пойду работать)))))
не пуха не пера у врача! пусть все будет хорошо! и малыш просто прячится пока от тебя
karavashka вне форума  
Old 30.04.2010, 10:53
Tinka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
КАКАЯ МОЛОДЕЦ У ТЕБЯ МАМА распространится конечно! так что давай начинай прямо сегодня! я вот собираюсь своих довышивать все таки! а то только второму волосы заканчиваю)) еще третий остался

не пуха не пера у врача! пусть все будет хорошо! и малыш просто прячится пока от тебя
спасибо заюш))))))))а тебе легкой беременности))))))))))))))
Tinka вне форума  
Old 30.04.2010, 11:09
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
спасибо заюш))))))))а тебе легкой беременности))))))))))))))
СПАСИБКИ!
karavashka вне форума  
Old 30.04.2010, 11:34
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24638
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик я по вам скучала я приехала)
Nadya I вне форума  
Old 30.04.2010, 11:36
Yulix
Мама-знаток

Вес репутации: 63691
Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 
Всего наград: 12

Девульки, всем добрый день!!!
Yulix вне форума  
Old 30.04.2010, 11:45
Nadya I
Мама-гуру

Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yulix Посмотреть сообщение
Пливет
Nadya I вне форума  
Old 30.04.2010, 11:47
Yulix
Мама-знаток

Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
Пливет
Привет заюш!!!
Как съездили???
Yulix вне форума  
Old 30.04.2010, 11:54
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Привет заюш!!!
Как съездили???
да предложили ИП открыть или магазины закрывают... ИП че то не хочу. И расстроена что в декрет там не ушла((((
С мужем по москве погуляли) устали как тузики. Вот дома только приехала
Nadya I вне форума  
Old 30.04.2010, 11:56
Женька.ку
Мама-легенда

Вес репутации: 1255173
Женька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Улыбка Мисс Осень Мисс Лето За верность Пузяке Гринпис форума Приколист форума Спасибо, что вы с нами! Юная мама 
Всего наград: 10

Девульки,всем привет!!!
Женька.ку вне форума  
Old 30.04.2010, 11:58
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Женька.ку Посмотреть сообщение
Девульки,всем привет!!!
Цитата:
да предложили ИП открыть или магазины закрывают... ИП че то не хочу. И расстроена что в декрет там не ушла((((
привет всем! Надюш, а почему ИП не хочешь? и зачем закрывать магазины,?
karavashka вне форума  
Old 30.04.2010, 12:07
Yulix
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Ну вы подумайте мась!!! Или времени думать уже нет???

Цитата:
Сообщение от Женька.ку Посмотреть сообщение
Девульки,всем привет!!!
Привет заюш!!!

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
привет всем!
Привет пузёночек!!!
Yulix вне форума  
Old 30.04.2010, 12:16
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

времени думать особо нету. Да не охота заниматься имеенно этим товаром... Да и риски большие. А закрывают потомучто не выгодно им.
Nadya I вне форума  
Old 30.04.2010, 12:55
Маша-Малинка
Мама-знаток

Вес репутации: 494
Маша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!

Надюш, но раз есть какие-то сомнения, то может на самом деле-то и не надо...
как Москва? не утонули тут у нас? а то одни дожди что-то последнее время...
Маша-Малинка вне форума  
Old 30.04.2010, 13:05
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маша-Малинка Посмотреть сообщение
Надюш, но раз есть какие-то сомнения, то может на самом деле-то и не надо...
как Москва? не утонули тут у нас? а то одни дожди что-то последнее время...
вчера нас только утро встретило лужами. а потом тепло было!
Nadya I вне форума  
Old 30.04.2010, 13:11
Маша-Малинка
Мама-знаток

Вес репутации: 494
Маша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вчера нас только утро встретило лужами. а потом тепло было!
вот значит кто к нам солнышко привез)))
Маша-Малинка вне форума  
Old 30.04.2010, 13:56
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маша-Малинка Посмотреть сообщение
вот значит кто к нам солнышко привез)))
Nadya I вне форума  
Закрытая тема