Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.07.2010, 17:31
mayechka
Мама-умница

Вес репутации: 1068
mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Яна, Люда детки такие деловые хехе, чмоки их ммммм
mayechka вне форума  
Old 09.07.2010, 17:34
mayechka
Мама-умница

mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет всем. Я смотрю у всех уже зубики есть. А у нас только вчера зубик появился, я Левентику хотела водички дать с ложечки, и стук такой. Урааа.
Представляете в Стамбуле сегодня 20 гр. Зима заново наступило.
mayechka вне форума  
Old 09.07.2010, 17:54
Элла
Мама-профи

Вес репутации: 15552
Элла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Кормлю грудью больше года Слингомама Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки 
Всего наград: 6

Ларюся,какой миленький.Такие зубастики вы уже.А мы еще без зубиков.
Элла вне форума  
Old 09.07.2010, 17:55
mayechka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Элла Посмотреть сообщение
У нас только вчера вылез зуб)
mayechka вне форума  
Old 09.07.2010, 17:57
Элла
Мама-профи

Элла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Кормлю грудью больше года Слингомама Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки 

Кристиночка,поздравляю!Ну вот уже и пополз,скоро ходить наши малыши уже начнут.
Элла вне форума  
Old 09.07.2010, 18:30
Сама-по-себе
Мама-профи

Вес репутации: 1321
Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мы тож беззубые))))))

Цитата:
Сообщение от mayechka Посмотреть сообщение
У нас только вчера вылез зуб)
Поздравляююююю!!!!

Ларюся, сына супер
Сама-по-себе вне форума  
Old 09.07.2010, 18:33
mayechka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сама-по-себе Посмотреть сообщение
Мы тож беззубые))))))

Поздравляююююю!!!!

Пасибкиии.
И вас
mayechka вне форума  
Old 09.07.2010, 18:37
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Элла, Мая, Настя, спасибо)))
Хулюган у нас зубастый растет)))
Ларюся вне форума  
Old 09.07.2010, 19:51
Элла
Мама-профи

Награды пользователя:

Маюша,у тебя новая ава. Очень красивая.
Элла вне форума  
Old 09.07.2010, 21:08
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Нигишка Посмотреть сообщение
Любимая игрушка для малышастиков У меня тоже уже один на помойке, а ребятенку игрушечный купила
Игрушечный не берет ни в какую, я на старый телефон звоню, он посмотри и опять выкидывает..новый видите ли ему подавай

Цитата:
Сообщение от Ларюся Посмотреть сообщение
[COLOR="Red"]

А вот и наша деньрожденьевская поездка на дачу
Позледняя фотка просто сплошной позитив

Цитата:
Элла, вы снова планируете малыша, здорово как.
Глядя на вас, тоже скоро захочется)
Крошка вне форума  
Old 09.07.2010, 23:05
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Всем привет!!!!
Эх,сегодня вот только смогла добраться до компа.доча на новом месте капризничает,требует моего постоянного присутствия
Моему мужу сегодня его мама рассказывала как обращаться с женой,что он обнаглел и т.д.
надеюсь подействует
Санька целый день на улице,так по кайфу
Сегодня попробывала помидор кривилась,что кисло,но мусолила
это ели клубнику

а это мы едим хлеб и помидор

Как домой вернемся загружу фото
Ларюся,Санька такой уматный!!!Прелесть!!!!!
Маечка,здоровская ава!!!!!
*Стася* вне форума  
Old 09.07.2010, 23:44
mayechka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
Цитата:
Пасибки мне тоже нра

Стася, ты не боишся что хлебушек или подамор в горлишко попадёт(не дай Бог)
Она такая лапуська таааааак похожа на тебя.
mayechka вне форума  
Old 10.07.2010, 00:13
*Стася*
Мама-легенда

*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 

Цитата:
Пасибки мне тоже нра

Стася, ты не боишся что хлебушек или подамор в горлишко попадёт(не дай Бог)
Она такая лапуська таааааак похожа на тебя.
Спасибо!!!
Правда на меня?большинство всёё таки говоят,что на папу...
Когда я её что-нибудь такое даю,то смотрю за ней сначала она бывала начинала давиться,я ей куски изо рта доставала.а теперь уже норм глатает
*Стася* вне форума  
Old 10.07.2010, 00:23
Нигишка
Мама-умница

Вес репутации: 737
Нигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Настюш (Ларюся), Санька такой клевый! Слов нет!
У нас тоже жара не выносимая дома ребятенок голышом и то постоянно сырой, прям течет с него, мы все больше на улицу выбираемся-там хоть ветерок небольшой, не так душно, как дома. И в ванную по 3 раза на дню и больше лазиим

Цитата:
Девочки привет всем. Я смотрю у всех уже зубики есть. А у нас только вчера зубик появился, я Левентику хотела водички дать с ложечки, и стук такой. Урааа.
Представляете в Стамбуле сегодня 20 гр. Зима заново наступило.
Поздравляем с зубиком!
Эх, когда ж у нас полезут

Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
Игрушечный не берет ни в какую, я на старый телефон звоню, он посмотри и опять выкидывает..новый видите ли ему подавай
Алл, нам тож игрушечного на 5 сек но зато хоть от настоящего отвлекает, пока я прячу

Цитата:
Всем привет!!!!
Эх,сегодня вот только смогла добраться до компа.доча на новом месте капризничает,требует моего постоянного присутствия
Моему мужу сегодня его мама рассказывала как обращаться с женой,что он обнаглел и т.д.
надеюсь подействует
Санька целый день на улице,так по кайфу
Сегодня попробывала помидор кривилась,что кисло,но мусолила
это ели клубнику

а это мы едим хлеб и помидор

Как домой вернемся загружу фото
Ларюся,Санька такой уматный!!!Прелесть!!!!!
Молодец свекровь! Надо-надо мужикам иногда мозги промывать!
Санька такая прикольная Умничка девочка! Совсем большая уже, что кушает!
Нигишка вне форума  
Old 10.07.2010, 00:28
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Настюш (Ларюся), Санька такой клевый! Слов нет!
У нас тоже жара не выносимая дома ребятенок голышом и то постоянно сырой, прям течет с него, мы все больше на улицу выбираемся-там хоть ветерок небольшой, не так душно, как дома. И в ванную по 3 раза на дню и больше лазиим

Поздравляем с зубиком!
Эх, когда ж у нас полезут

Алл, нам тож игрушечного на 5 сек но зато хоть от настоящего отвлекает, пока я прячу

Молодец свекровь! Надо-надо мужикам иногда мозги промывать!
Санька такая прикольная Умничка девочка! Совсем большая уже, что кушает!
Спасибо за комплименты!!!! Как там наш жених?зубки ещё не вылезли?

Санька сейчас спит в кроватке,в которой спали её папа,2 дяди и тетя
Мне ещё и пеленки предлагали из того же комплекта
*Стася* вне форума  
Old 10.07.2010, 00:35
Нигишка
Мама-умница

Вес репутации: 737
Нигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо за комплименты!!!! Как там наш жених?зубки ещё не вылезли?

Санька сейчас спит в кроватке,в которой спали её папа,2 дяди и тетя
Мне ещё и пеленки предлагали из того же комплекта
Жених нормуль куда он денется Сегодня над мамкой издевался-тянет меня за волосы и хохочет а я так люблю, когда он смеется, так и пришлось разрешить
Не, зубами пока не радует

прикольно. У нас тоже есть одна ковточка, которую еще папка носил, теплая, мы в ней дома весной модничали
Нигишка вне форума  
Old 10.07.2010, 00:48
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Жених нормуль куда он денется Сегодня над мамкой издевался-тянет меня за волосы и хохочет а я так люблю, когда он смеется, так и пришлось разрешить
Не, зубами пока не радует

прикольно. У нас тоже есть одна ковточка, которую еще папка носил, теплая, мы в ней дома весной модничали
Мне моя мама принесла много моих детских вещей,тоже дома одеваем

Меня тоже доча всё время за волосы хватает,а последнее время ей понравилось меня за нос тягать и за нижнюю губу

Спокойной ночки,я баиньки а то Саня у меня ранний петушек,в 5-6 утра встает

Надо завтра попытаться раньше зайти
*Стася* вне форума  
Old 10.07.2010, 00:48
mayechka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо!!!
Правда на меня?большинство всёё таки говоят,что на папу...
Когда я её что-нибудь такое даю,то смотрю за ней сначала она бывала начинала давиться,я ей куски изо рта доставала.а теперь уже норм глатает
Я папу не видела пока. Нет нет она твоя копия.
Когда мы были на отдыхе, я Левентику дала арбуз так он так его откусил что я потом ели ели вытащила с рта, хотя ты правильно делаешь, она видимо научилась куски глотать. Мне врачиха Левентика тоже говорила когда-то что не бойся давай уже пора тихо тихо учится глотать. Но я всё-же боюсь паникую когда он начинает давиться.

Нигиша, ты видела человека у которого зубов нет не расстраивайся вылезут, высыпайся сейчас потом будеш караулить ночами у меня Левентик вторую ночь плохо спит, я ему обезболивающие свечи ставлю.
mayechka вне форума  
Old 10.07.2010, 00:50
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Я папу не видела пока. Нет нет она твоя копия.
Когда мы были на отдыхе, я Левентику дала арбуз так он так его откусил что я потом ели ели вытащила с рта, хотя ты правильно делаешь, она видимо научилась куски глотать. Мне врачиха Левентика тоже говорила когда-то что не бойся давай уже пора тихо тихо учится глотать. Но я всё-же боюсь паникую когда он начинает давиться.

Нигиша, ты видела человека у которого зубов нет не расстраивайся вылезут, высыпайся сейчас потом будеш караулить ночами у меня Левентик вторую ночь плохо спит, я ему обезболивающие свечи ставлю.
посмотри на папу в контакте,там много фоток папы с дочей
*Стася* вне форума  
Old 10.07.2010, 00:53
mayechka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
посмотри на папу в контакте,там много фоток папы с дочей
АААА точно. Посмотрю.
mayechka вне форума  
Закрытая тема