![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!
Эх,сегодня вот только смогла добраться до компа.доча на новом месте капризничает,требует моего постоянного присутствия ![]() Моему мужу сегодня его мама рассказывала как обращаться с женой,что он обнаглел и т.д. ![]() ![]() ![]() ![]() надеюсь подействует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Санька целый день на улице,так по кайфу ![]() Сегодня попробывала помидор ![]() ![]() это ели клубнику ![]() а это мы едим хлеб и помидор ![]() ![]() Как домой вернемся загружу фото ![]() Ларюся,Санька такой уматный!!!Прелесть!!!!! ![]() Маечка,здоровская ава!!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Правда на меня?большинство всёё таки говоят,что на папу... ![]() Когда я её что-нибудь такое даю,то смотрю за ней ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настюш (Ларюся), Санька такой клевый! Слов нет!
![]() ![]() ![]() ![]() У нас тоже жара не выносимая ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Эх, когда ж у нас полезут ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Санька такая прикольная ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() Санька сейчас спит в кроватке,в которой спали её папа,2 дяди и тетя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мне ещё и пеленки предлагали из того же комплекта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Не, зубами пока не радует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Меня тоже доча всё время за волосы хватает,а последнее время ей понравилось меня за нос тягать и за нижнюю губу ![]() Спокойной ночки,я баиньки ![]() ![]() Надо завтра попытаться раньше зайти ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Когда мы были на отдыхе, я Левентику дала арбуз так он так его откусил что я потом ели ели вытащила с рта, хотя ты правильно делаешь, она видимо научилась куски глотать. Мне врачиха Левентика тоже говорила когда-то что не бойся давай уже пора тихо тихо учится глотать. Но я всё-же боюсь паникую когда он начинает давиться. Нигиша, ты видела человека у которого зубов нет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |