Девочки предлагаю так - как только Костик поправится и Алка определится с машиной, все дружно собираемся и встречаемся уже..сколько можно тянуть то? вот если б город был поменьше, думаю мы б давнооооо уж встретились
Девочки, у кого нибудь малыши ушки свои чешут, или ковыряют прям внутри..ушную раковину???
мы чешем и внутри и теребим снаружи.. кто то мне рассказывал про передачу по телеку, что детки часто трогают себя за ушки - это нормально, так они себя успокаивают.
А КТО ГДЕ В МОСКВЕ ЖИВЕТ?? может выберем тогда что то среднее? и пока они у нас маленькие, в смысле детки - собираться с ними в кафе или рестике каком - не вижу смысла - одна морока. по крайней мере мой вьюн не высидит долго)) а на улице есть варианты - в коляске, пешком, на ручках, под мышкой ) в кармане )))))))))))))))))))))
А КТО ГДЕ В МОСКВЕ ЖИВЕТ?? может выберем тогда что то среднее? и пока они у нас маленькие, в смысле детки - собираться с ними в кафе или рестике каком - не вижу смысла - одна морока. по крайней мере мой вьюн не высидит долго)) а на улице есть варианты - в коляске, пешком, на ручках, под мышкой ) в кармане )))))))))))))))))))))
я на пражской, это юг , там где чертаново итп..Алла в новокосино, Кристина по-моему на тимирязевской-это север вобще
Ирин карман самое интересное место))) а живем мы недалеко от метро
новогиреево
Девочки, мой когда особо волнуется (плачем) почти отрывает, особенно правое (правой рукой): и тянет, и чешет (аж трубочкой сворачивает), и как собачки, знаете, по уху бъёт.