Цитата:
Сообщение от Мира
Насть, я не знала, что ты стала в садике работать...Здорово!!! А у вас можно без пед образования?! Вау... У нас одна мама работает на группе няней, но мне это не нра...она трётся только около своего ребенка, а остальные на шее воспитателей. У нас утром по той же причине не гуляют. В Сан Пине в новом такого не видела что-то...НО мы гуляем в группе по нарильскому методу, а после 16:00 у нас тоже не гуляют, т.к.даже тогда детей много и одеть их не реально, так что мы в 16:00 забираем Дашку и сами уже по пути домой гуляем. А сейчас вообще вешалка, на улке-20 и хиус, получается, что и домой бегом бежим.
|
У меня есть пед образование))) я пошла чтоб Сашке путевку получить, а то так просто не реально попасть в садик. Ни я ни мама не тремся у Сашки, он играет с детьми на нас вообще внимание не обращает, а по попе за хулиганство получает больше всех, т.к. своему я всыпать могу, а чужому нет. Пойдя в садик Сашка начал есть сам, стал просится на горшок, т.к. детки в группе старше и всё это умеют и он повторяет. Пока не получается засыпать самому, но уже входит в спальную, тащит за собой стул, как это делают все, снимает тапочки и бежит в свою постельку, забирается туда и ждет когда бабушка или я уложит всех деток, потом садимся на его кроватку если я то пою песенку, если бабушка то читает сказку и 15 минут вся группа спит.