Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.12.2010, 00:31
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Лена,с месяцем вас!!!!!!!!!!!!
Оля,у тебя явный талант к художеству!!!!!!!!!!!!
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 20.12.2010, 01:53
Elena09
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Лена,с месяцем вас!!!!!!!!!!!!
Оля,у тебя явный талант к художеству!!!!!!!!!!!!
spasibo!

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Привет!
Может она изначально была не рада,что внук будет и не хотела этого.........
а вообще я бы на твоем месте не парилась и не бегала за ней,у тебя что,своих дел мало.....Поставь ее в игнор,нету ее для тебя и все,а там она подуется-подуется и может сама решит выйти на откровенный разговор и скажет что ей не хватает в этой жизни.
aga, soglasna. zachem sebe lishnoy raz nervi tratit?
Elena09 вне форума  
Old 20.12.2010, 01:58
Elena09
Мама-чайник

Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

a u menja dochka s 18 do 23:40 prospala. ja ee pitalas razbudit, vse v bestolku bilo. potom ushla v magazin i proguljatsja zaodno, vernulas a ee uzhe papa kupaet. ))) vot nakupalas ona i poela konkretno, 2 sisi s'ela. nosik ey pochistila, poguljali, razvlekala ja ee. ustala uzhe))). polozhila v krovatku, vkluchila mobil, tam muzika igraet, ona lezhit baldeet. eshe igrushku ey polozhila rjadom (tak kak na igrushki na mobile ne obrashaem eshe vnimanija))) tolko muziku slushaem. a sama ja sizhu na kuhne chay so sgushenkoy p'ju, a to nuzhno chtobi molochko prihodilo skoree. vsju menja s'ela. Vot minut 15 tishina poka, zanjata ona... mozhet i usnet?
Elena09 вне форума  
Old 20.12.2010, 02:44
Elena09
Мама-чайник

blin, vot tolko ulozhila. ey sopli eti ne dajut zasnut normalno!!! ona esli eshe terpela i naoborot s radost'ju davala mne ispolzovat aspirator, potomu kak prosekla, chto posle nego ey stanovitsja legche. To uzhe za segodnja (ja ey chistila nosik raz 7 tochno) ey uzhe nadoelo i ona nachala besitsja.((( chto ssopljami delat? ne znaju uzhe...
Elena09 вне форума  
Old 20.12.2010, 07:47
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

доброе утро!
Лена,с месяцем вас!!!
растите здоровыми!!!

с соплями я тоже не знаю,что делать. сил нет бороться...вчера правда получше стало. я капаю свое молоко по пипетке в каждую ноздрю,а потом она чихает и я аспиратором и палочками вынимаю...ттт ,вроде выходят они...
зато у самой текут жуть как
MENAMI вне форума  
Old 20.12.2010, 08:10
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Оля, фоточки супер. мы тоже с мужем решили заняться этим в новогодние каникулы)))
Ирин, а ну ее болото...люди разные, хрен поймешь,что от них ожидать и что у них в голове....
я порой даже маму не понимаю.не то,что свекровь...
MENAMI вне форума  
Old 20.12.2010, 08:45
Sveto4ka
Мама-чайник

Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

Приветик мамочки!!
Леночку и Катюшку с месяцем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Sveto4ka вне форума  
Old 20.12.2010, 08:45
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, доброе утро!

Сына проводила в школу..сижу чай с печеньками пью)))
Нет бы поспать лечь
У нас тоже нос не дышит. Скорей бы лето!!!
Вчера была радость... Веселила Никитку..веселила..он лежал улыбался..а потом кааак завизжит от радости. Я аж чуть не подпрыгнула...
Ксе вне форума  
Old 20.12.2010, 08:48
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки!!!
Леночка с месяцем ВАС с ДОЧЕЙ!
Дэзи вне форума  
Old 20.12.2010, 08:50
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы тоже начали хрюкать и сопливить немного... наверное купаться сегодня не будем))) а дома у нас так жарко...жуть, спим раздетые, даже простыней не укрываемся, проветриваю сейчас, пока Алинка в зале спит...ну на хрена так топить???
Дэзи вне форума  
Old 20.12.2010, 08:53
Sveto4ka
Мама-чайник

Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

У нас вчера был кордебалет, весь день дочура капризничала, кое-ка уложили в 12 ночи спать. Правда ночью хорошо спала, до 6 утра, правда с перекусами и перекаком , но без концертов, все во сне.
С соплями тоже у нас просто беда, из-за них и капризничает наверно. Тоже капаю свое молоко, аспиратором отсасываю не всегда успешно, вообщем жесть.
Ирин, по-поводу свекрови, я думаю пусть все будет на ее совести, она взрослый человек, если между вами какие-то непонятки есть, это на внуках не должно отражаться.
Ольга, фоточки класс, а у меня с фантазией просто беда полоное отсутсвие, ты давай еще выкладывай, подкидывай идеи, мы тоже на каникулах новогодних займемся
Sveto4ka вне форума  
Old 20.12.2010, 08:53
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Леночка!!!
Поздравляю вас с Катюшей с месяцем!!!
Растите крепкими, здоровыми и счастливыми!!!
Ксе вне форума  
Old 20.12.2010, 08:55
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Мы тоже начали хрюкать и сопливить немного... наверное купаться сегодня не будем))) а дома у нас так жарко...жуть, спим раздетые, даже простыней не укрываемся, проветриваю сейчас, пока Алинка в зале спит...ну на хрена так топить???
А у нас свежо...по утрам холодновато...включаю обогреватель. А он сушит воздух
Ксе вне форума  
Old 20.12.2010, 08:59
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
А у нас свежо...по утрам холодновато...включаю обогреватель. А он сушит воздух
Ох..уж лучше свежо, ребенку хоть воздух...
А я вчера подстриглась, а в субботу на мелирование пойду
Дэзи вне форума  
Old 20.12.2010, 08:59
Sveto4ka
Мама-чайник

У нас тоже свежо, 22 градуса, я думаю нормально, укрываю ее пледиком, ну и на ручки царапки одеваю
Sveto4ka вне форума  
Old 20.12.2010, 09:08
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ох..уж лучше свежо, ребенку хоть воздух...
А я вчера подстриглась, а в субботу на мелирование пойду
Ну это тоже верно...духота не есть хорошо.
Деловая колбаса
А что сразу в один день все не сделала?
Я скорей всего запишусь к своей на конец января. Только вот перед родами наводила красоту.
Ксе вне форума  
Old 20.12.2010, 09:11
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ka Посмотреть сообщение
У нас тоже свежо, 22 градуса, я думаю нормально, укрываю ее пледиком, ну и на ручки царапки одеваю
У нас тоже 22... я уже стараюсь держать без царапок. Одеваю только когда ручки холодными становятся.
Ксе вне форума  
Old 20.12.2010, 09:15
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки, поделитесь..чем вы от трещин (геморойных)спасаетесь?Больно...
Замучили запоры...
Ксе вне форума  
Old 20.12.2010, 09:25
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, доброе утро!

Сына проводила в школу..сижу чай с печеньками пью)))
Нет бы поспать лечь
У нас тоже нос не дышит. Скорей бы лето!!!
Вчера была радость... Веселила Никитку..веселила..он лежал улыбался..а потом кааак завизжит от радости. Я аж чуть не подпрыгнула...
и я не сплю..привычка уже не ложиться,даже если хочется спать...
здорово,когда появляется что-то новое. у меня муж вчера приехал,дочку неделю не видел.так говорит, что она очень изменилась. повзрослела
Цитата:
а у нас тоже хрен знает,как топят. температура днем и ночью на улице отличается градуса на два. днем подыхаем, а ночью мерзнем...
Цитата:
Сообщение от Sveto4ka Посмотреть сообщение
У нас вчера был кордебалет, весь день дочура капризничала, кое-ка уложили в 12 ночи спать. Правда ночью хорошо спала, до 6 утра, правда с перекусами и перекаком , но без концертов, все во сне.
С соплями тоже у нас просто беда, из-за них и капризничает наверно. Тоже капаю свое молоко, аспиратором отсасываю не всегда успешно, вообщем жесть.
успехов и вам в борьбе с соплями
Цитата:
Девочки, поделитесь..чем вы от трещин (геморойных)спасаетесь?Больно...
Замучили запоры...
ой,Ксюх, это тебе Галя или Лена подскажут. недавно тут обсуждали это дело. есть свечи релиф...я только их знаю..меня эта бяка минула как-то...точнее есть после первых родов, но не беспокоит ттт
MENAMI вне форума  
Old 20.12.2010, 09:37
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Наташ, а что ты смеешься... он правду говорит. Никитка у нас каждый день меняется. Да..твоему мужу сейчас столько счастья))) дочу неделю не видел.
А по поводу бяки...вот я тоже кроме релифа незнаю ничего. да и про них незнаю. насколько они помогают.
у меня тоже после первых родов осталось. Сам то он не беспокоит..ттт. Только Из-за запора трещины появились.
Ксе вне форума  
Закрытая тема