![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
a u menja dochka s 18 do 23:40 prospala. ja ee pitalas razbudit, vse v bestolku bilo. potom ushla v magazin i proguljatsja zaodno, vernulas a ee uzhe papa kupaet. ))) vot nakupalas ona i poela konkretno, 2 sisi s'ela. nosik ey pochistila, poguljali, razvlekala ja ee. ustala uzhe))). polozhila v krovatku, vkluchila mobil, tam muzika igraet, ona lezhit baldeet. eshe igrushku ey polozhila rjadom (tak kak na igrushki na mobile ne obrashaem eshe vnimanija))) tolko muziku slushaem. a sama ja sizhu na kuhne chay so sgushenkoy p'ju, a to nuzhno chtobi molochko prihodilo skoree. vsju menja s'ela. Vot minut 15 tishina poka, zanjata ona...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
blin, vot tolko ulozhila. ey sopli eti ne dajut zasnut normalno!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро!
Лена,с месяцем вас!!! растите здоровыми!!! с соплями я тоже не знаю,что делать. сил нет бороться...вчера правда получше стало. я капаю свое молоко по пипетке в каждую ноздрю,а потом она чихает и я аспиратором и палочками вынимаю...ттт ,вроде выходят они... зато у самой текут жуть как |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля, фоточки супер. мы тоже с мужем решили заняться этим в новогодние каникулы)))
Ирин, а ну ее болото...люди разные, хрен поймешь,что от них ожидать и что у них в голове.... я порой даже маму не понимаю.не то,что свекровь... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Девочки, доброе утро!
Сына проводила в школу..сижу чай с печеньками пью))) Нет бы поспать лечь ![]() У нас тоже нос не дышит. Скорей бы лето!!! Вчера была радость... Веселила Никитку..веселила..он лежал улыбался..а потом кааак завизжит от радости. Я аж чуть не подпрыгнула... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы тоже начали хрюкать и сопливить немного...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас вчера был кордебалет, весь день дочура капризничала, кое-ка уложили в 12 ночи спать. Правда ночью хорошо спала, до 6 утра, правда с перекусами и перекаком
![]() С соплями тоже у нас просто беда, из-за них и капризничает наверно. Тоже капаю свое молоко, аспиратором отсасываю не всегда успешно, вообщем жесть. Ирин, по-поводу свекрови, я думаю пусть все будет на ее совести, она взрослый человек, если между вами какие-то непонятки есть, это на внуках не должно отражаться. Ольга, фоточки класс, а у меня с фантазией просто беда ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Деловая колбаса ![]() А что сразу в один день все не сделала? Я скорей всего запишусь к своей на конец января. Только вот перед родами наводила красоту. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
здорово,когда появляется что-то новое. у меня муж вчера приехал,дочку неделю не видел.так говорит, что она очень изменилась. повзрослела ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
ой,Ксюх, это тебе Галя или Лена подскажут. недавно тут обсуждали это дело. есть свечи релиф...я только их знаю..меня эта бяка минула как-то...точнее есть после первых родов, но не беспокоит ттт |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Наташ, а что ты смеешься...
![]() ![]() А по поводу бяки...вот я тоже кроме релифа незнаю ничего. да и про них незнаю. насколько они помогают. у меня тоже после первых родов осталось. Сам то он не беспокоит..ттт. Только Из-за запора трещины появились. |
![]() |