![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну, карточку то да, они и так делают, просто она скоро испишется, там листов мало и не на всех пишут...., вот и сказали доклеить, а я непомню где сазали купить, толи в аптеке, толи в роспечати..., толи ещё где..., и обязательно ли спец.листы, у кого-то в пол-ке видела толстую тетрадку, просто обрезанную снизу немного...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Странно. У нас толстая книжечка. Я думаю еще можно купить там, где делают переплет и продают всякие бланки. А лучше у них спроси. Как всегда в нашей стране все через ж... Не знают уж на чем навариться
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=fxmalishka;2723982]Леночка, держись! ой, как сложно тебе!!!
муж, конечно, обнаглел! я б тоже такого не потерпела!!! Ирусь, а ты уже и желток даёшь? а не рано? сегодня первый раз начну , положено с 6 месяцев , вот по немногу 2 раза в неделю начну |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нам надо к ортопеду, хирургу, неврологу и вроде бы все. Но они все по талонам и я пока ничего не брала. Прививку на след. недели сделаем, а потом запишемся к врачам.
Цитата:
Кстати аппликации считаю лишние, только будет привлекать ребенка, а думаю это не к чему. Хотела поспать, а уснуть не могу, ещё и сверлить начали где-то за стенкой, а Вова спит как не в чем не бывало |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас тоже показался наконец-то верхний 3-й зубик!!! Ленусечка, нам тоже надо исправлять.. А то мы как беззубые идем ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
У нас толстая книжка... Там первые странички специально расписаны под прививки, вес, все данные. А дальше пустые идут... |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У нас я видела, у кого тетрадки, у Вовы стандартная карта |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |