Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.12.2010, 15:25
Тануша
Мама-умница

Вес репутации: 7167
Тануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне когда ГСГ делали врач рассказывал, что некоторые женщины специально на эту не оч. приятную процедуру приходят, т.к. после неё трубы расширяются и разлипаются и Б наступает влёт Было у него пару случаев когда за вторым приходили, чтобы не мучить себя разными процедурами
Тануша вне форума  
Old 02.12.2010, 15:27
Тануша
Мама-умница

Вес репутации: 7167
Тануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение

а по-моему, беременные очень чувствительны становятся, как-то связь с космосом налаживается так что, я бы поверила.
говорят, что в жизни всё через детей, особенно в жизни женщин. не даром же многие матери одиночки с детьми выходят повторно замуж и делают карьеру.
Тануша вне форума  
Old 02.12.2010, 15:27
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тануша Посмотреть сообщение
Доброго, морозного дня!!!

Какие мы все любители животных у меня тоже котейка позже попробую его вам показать.

Черри, дорогая тяжело в учении, легко в бою

Надюша, ты как жена декабриста еды наготовила тёплые вещи запокавала!

Амаранта, какое у тебя доброе и щедрое сердце!!! Вы со своим профсоюзом молодцы!!! А то у нас привыкли все на уровне разговоров дела делать)))
давай показывай свое зверье
Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
мои вы хорошие!

молодец Анютик! такие дела нужны, тем более, есть возможность прямо на работе ими заниматься.

а по-моему, беременные очень чувствительны становятся, как-то связь с космосом налаживается так что, я бы поверила.
думаешь
Цитата:
Мне когда ГСГ делали врач рассказывал, что некоторые женщины специально на эту не оч. приятную процедуру приходят, т.к. после неё трубы расширяются и разлипаются и Б наступает влёт Было у него пару случаев когда за вторым приходили, чтобы не мучить себя разными процедурами
ГСГ нельзя часто делать. оно не очень полезно. Катринчик спроси у Омички она думаю в этом хорошо разбирается
Nadya I вне форума  
Old 02.12.2010, 15:29
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
я теперь как пупс буду ждать мужа. сегодня уезжает он у меня( узнали только седня в 11. уже испекла пиццу кекс сварила суп. приготовилас вещи. Жду когда прибежит домой...
а приедет когда? мой предположительно 15 вылет, 16 дома будет но это не точно
*Pupsik* вне форума  
Old 02.12.2010, 15:32
Nadya I
Мама-гуру

Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
а приедет когда? мой предположительно 15 вылет, 16 дома будет но это не точно
в осетии проект максимум 20 должен закрыть надеюсь он раньше это сделает. сначала в москву потом туда
Nadya I вне форума  
Old 02.12.2010, 15:33
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надь, а сколько ты уже замужем???
Оль, после таких мероприятий чувствуешь себя Человеком....
AmaranthA вне форума  
Old 02.12.2010, 15:35
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
Надь, а сколько ты уже замужем???
Оль, после таких мероприятий чувствуешь себя Человеком....
мы больше 2ух лет 08.08.08 женились
Nadya I вне форума  
Old 02.12.2010, 16:00
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
в осетии проект максимум 20 должен закрыть надеюсь он раньше это сделает. сначала в москву потом туда
я думаю он посторается поскорее мой тоже через Москву летит потом в Чебоксары, а потом домой! Я наверно его поеду в Чебоксары встречать
*Pupsik* вне форума  
Old 02.12.2010, 16:02
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36767
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Доброго, морозного дня!!!

Какие мы все любители животных у меня тоже котейка позже попробую его вам показать.

Черри, дорогая тяжело в учении, легко в бою

Надюша, ты как жена декабриста еды наготовила тёплые вещи запокавала!

Амаранта, какое у тебя доброе и щедрое сердце!!! Вы со своим профсоюзом молодцы!!! А то у нас привыкли все на уровне разговоров дела делать)))
Приветик. Клиенты тут приходили.....
катринчик вне форума  
Old 02.12.2010, 16:04
AmaranthA
Мама-профи

AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мы больше 2ух лет 08.08.08 женились
вспомнила!.. ну это и не много...
когда у тебя пиявочки начинаются?
AmaranthA вне форума  
Old 02.12.2010, 16:14
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!!!
Девочки, философини-врачи вы мои, посоветуйте, как быть! Сегодня пришли мои ПЦР, уреаплазма отр., гарденерелла осталась. Г сказал,то это ерунда, иммунитет снижен из-за уреаплазмы и антибиотиков, назначил тержинан. Но суть не в этом . Когда я спросила про планирование, он сказал 3-6мес. Я: 3 уже почти прошло. Он: лучше 5-6... Приходи в феврале-марте, поговорим, анализы все проведем... А я уже так настроилась на планирование, тем более анализы хорошие... Вот в раздумьях. Очень не хочу дальше ждать. В любом случае, вряд ли я заБ сразу же в 1м Ц... А вдруг я до февраля заБ, тогда могу получить по шапке . Как быть? Вечером у нас семейный совет будет, а вы как думаете?
Viktoria26 вне форума  
Old 02.12.2010, 16:16
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Привет!!!
Девочки, философини-врачи вы мои, посоветуйте, как быть! Сегодня пришли мои ПЦР, уреаплазма отр., гарденерелла осталась. Г сказал,то это ерунда, иммунитет снижен из-за уреаплазмы и антибиотиков, назначил тержинан. Но суть не в этом . Когда я спросила про планирование, он сказал 3-6мес. Я: 3 уже почти прошло. Он: лучше 5-6... Приходи в феврале-марте, поговорим, анализы все проведем... А я уже так настроилась на планирование, тем более анализы хорошие... Вот в раздумьях. Очень не хочу дальше ждать. В любом случае, вряд ли я заБ сразу же в 1м Ц... А вдруг я до февраля заБ, тогда могу получить по шапке . Как быть? Вечером у нас семейный совет будет, а вы как думаете?
я конечно не спец, но думаю пора стартовать
AmaranthA вне форума  
Old 02.12.2010, 16:20
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет!!!
Я думаю тебе подлечить свою гарденереллу и раз все анализы остальные хорошие то можно начинать планировать. А получить по шапке от кого? От Г?
катринчик вне форума  
Old 02.12.2010, 16:23
Viktoria26
Мама-академик

Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
я конечно не спец, но думаю пора стартовать
Спасибо . Если честно, на этот ответ я и надеялась. У моей сестры 2я Б закончилась выкидышем, правда, не знаю, делали ли ей чистку, но на 4й Ц она заБ и нормально родила. Так что у меня перед глазами есть положительный пример. Правда, есть одно НО: все 3 Б наступали в 1м Ц планирования, а мне такого не видать, скорее всего...
Viktoria26 вне форума  
Old 02.12.2010, 16:27
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо . Если честно, на этот ответ я и надеялась. У моей сестры 2я Б закончилась выкидышем, правда, не знаю, делали ли ей чистку, но на 4й Ц она заБ и нормально родила. Так что у меня перед глазами есть положительный пример. Правда, есть одно НО: все 3 Б наступали в 1м Ц планирования, а мне такого не видать, скорее всего...
е говори гоп пока не перепрыгнешь...возьмешь и с первого раза запузятишься.
катринчик вне форума  
Old 02.12.2010, 16:27
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Я думаю тебе подлечить свою гарденереллу и раз все анализы остальные хорошие то можно начинать планировать. А получить по шапке от кого? От Г?
С гарденереллой начну борьбу уже сегодня, тержинан закупила . Г назначил на 14дней, а я, пожалуй, 20 буду закладывать Тержинан, там написано, что можно до 20дней. По шапке - от Г, он в больнице работает, не в поликлинике, так что когда я заБ, мне его не миновать (у нас в городе всех направляют в эту больницу).
Viktoria26 вне форума  
Old 02.12.2010, 16:28
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
С гарденереллой начну борьбу уже сегодня, тержинан закупила . Г назначил на 14дней, а я, пожалуй, 20 буду закладывать Тержинан, там написано, что можно до 20дней. По шапке - от Г, он в больнице работает, не в поликлинике, так что когда я заБ, мне его не миновать (у нас в городе всех направляют в эту больницу).
ну и что скажешь получилось не специально......вот сама собой и не планировали...он тебя же на аборт не потащит
катринчик вне форума  
Old 02.12.2010, 16:28
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
е говори гоп пока не перепрыгнешь...возьмешь и с первого раза запузятишься.
Я только об этом и мечтаю
Но не с моим везением
Viktoria26 вне форума  
Old 02.12.2010, 16:31
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
ну и что скажешь получилось не специально......вот сама собой и не планировали...он тебя же на аборт не потащит
Не, не потащит . Но, думаю, не особо в эти сказки поверит . Хотя других-то вариантов отмазок у меня и нет. Если что, буду все валить на мужа , мол, это он виноват . Скажу, ОК надоели, решила посмотреть, какой мой Ц будет, без них. На УЗИ сходить...
Viktoria26 вне форума  
Old 02.12.2010, 16:32
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Я только об этом и мечтаю
Но не с моим везением
Так вот я лбительниуа так говорит...НЕЛЬЗЯ все будет хорошо и ты к НОВОМУ ГОДУ получешь ЧУДЕСНЫЙ ПОДАРОК!!!!
катринчик вне форума  
Закрытая тема