Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.02.2011, 02:23
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Мы круг выбрали!!! Завтра в 5 забирать будем)))
мне бы в небо))) вне форума  
Old 11.02.2011, 09:34
Елена :)
Мама-любитель

Вес репутации: 162798
Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро. У меня вчера "пузяка" вообще не работала.
Девочки, а когда начинать "паниковать", если малыш не ходит по большому?
Елена :) вне форума  
Old 11.02.2011, 09:38
Мама-любитель

Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Мы круг выбрали!!! Завтра в 5 забирать будем)))
Поздравляю! Мы вот тоже сначала загорелись этим кругом, увидев выложенные фотки... А теперь чё-то я думаю не стоит. Вот он вырастет и в высоту в ванне не уместится- будет в присядку.....
Old 11.02.2011, 10:05
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Елена :) Посмотреть сообщение
Доброе утро. У меня вчера "пузяка" вообще не работала.
Девочки, а когда начинать "паниковать", если малыш не ходит по большому?
Если ее это беспокоит, она тужится или беспокойная
Ну или дню к 5-6.
мне бы в небо))) вне форума  
Old 11.02.2011, 10:12
Ярослава
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Девочки, всем приветик!
Мы вчера на УЗИ ходили брюшной полости и тазобедренных суставов, все в норме, слава Богу и народу в поликлинике почти не было, четверг- грудничковый день!
На улице мороз, так что прогулка отменяется, а жаль, так уже надоело постоянно дома находиться...
Ярослава вне форума  
Old 11.02.2011, 10:32
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик!
Мы вчера на УЗИ ходили брюшной полости и тазобедренных суставов, все в норме, слава Богу и народу в поликлинике почти не было, четверг- грудничковый день!
На улице мороз, так что прогулка отменяется, а жаль, так уже надоело постоянно дома находиться...
Да мы тоже сегодня не пойдем гулять. У нас -17. Вчера было -12,5 мужа еле выгнала на балкон гулять, он выдержал 30 мин, Владик начал стонать и сопеть.
А еще не могу мужа уговорить ехать крестить. Прям до скандалов. Говорит холодно. Он у меня "мёрзлик", вот и думает что ребенку тоже холодно. Ну конечно при -20 я сама бы не поехала, но вот погода-то уже с нового года теплая была. Я уже на принцип пошла: сказала без крещения Владика никому не покажем. А вот друзья уже обижаться стали, что не показываем.
Old 11.02.2011, 10:46
Ярослава
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Цитата:
Да мы тоже сегодня не пойдем гулять. У нас -17. Вчера было -12,5 мужа еле выгнала на балкон гулять, он выдержал 30 мин, Владик начал стонать и сопеть.
А еще не могу мужа уговорить ехать крестить. Прям до скандалов. Говорит холодно. Он у меня "мёрзлик", вот и думает что ребенку тоже холодно. Ну конечно при -20 я сама бы не поехала, но вот погода-то уже с нового года теплая была. Я уже на принцип пошла: сказала без крещения Владика никому не покажем. А вот друзья уже обижаться стали, что не показываем.
Мы тоже ждем тепла, у нас крестят не в основном Храме, а в отдельном деревянном, там тепло, но не настолько, чтобы провести столько времени раздетому ребенку... Думаю, в конце марта- апреле окрестим.
Ярослава вне форума  
Old 11.02.2011, 10:51
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю! Мы вот тоже сначала загорелись этим кругом, увидев выложенные фотки... А теперь чё-то я думаю не стоит. Вот он вырастет и в высоту в ванне не уместится- будет в присядку.....
Он у нас в ванной и сейчас не помещается в высоту))))), у него ножки надо придерживать иначе он встает опирается на ножки и начинает подпрыгивать..И не такие он и большие деньги стоит...пусть ребенок порадуется...Мы уже нырять начали, пока правда один раз ныряли и ниче нормально....
Марина5 вне форума  
Old 11.02.2011, 11:04
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!мы тоже вряд ли гулять пойдем.У нас доче явно комфортно когда на улице такой минус,скгодня спала с 8 30 до 11 00 и я с ней)))
а мы вчера первый раз с кругом плавали, в маленькой ваннойей там место мало отталкивается и сразу кругом в другую стнку упирается,завтра будем в большое плавание пускать, в большую ванну)))Пусть плавает, а то пытается на живот перевернутся,ощущение что шею вывернет сейчас))
sonicgirl вне форума  
Old 11.02.2011, 11:19
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Он у нас в ванной и сейчас не помещается в высоту))))), у него ножки надо придерживать иначе он встает опирается на ножки и начинает подпрыгивать..И не такие он и большие деньги стоит...пусть ребенок порадуется...Мы уже нырять начали, пока правда один раз ныряли и ниче нормально....
Классно!!!
А сколько круг стоит?
Old 11.02.2011, 11:41
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Классно!!!
А сколько круг стоит?
310 рублей у нас
sonicgirl вне форума  
Old 11.02.2011, 11:50
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

привет девочки)))
А наш круг наконец до Твери добрался, только еще извещение не пришло, сегодня пойду на почту сама узнаю может уже и заберу))))
А мы вчера еле улеглись спать(((( такой беспокойный был, до половины 3-го не спали((((
Kralya вне форума  
Old 11.02.2011, 11:57
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Классно!!!
А сколько круг стоит?
Мы за 420 руб. покупали, но на заказ подороже выходит...девочки заказывали...
Марина5 вне форума  
Old 11.02.2011, 12:00
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

А мы в 23.30 вчера уснули и причем с первого раза, искупали поел и спать и до 5 утра проспали, а обычно укладываемся ужасно, поедим 5 минут засыпаем, перекладываем в кроватку 5 минут спит и вскакивает доедать и так раз 7, в итоге уже окончательно просыпается, и спать вообще не хочет, берем коляску укачиваем и только там засыпает...., а вчера сами были удивленны что сразу заснул...
Марина5 вне форума  
Old 11.02.2011, 12:05
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

я круг заказала по почте, стоит он 390 р. + пересылка 170р (вроде) + почтовый сбор будет.
Kralya вне форума  
Old 11.02.2011, 12:13
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Привет девченки! Как ваши дела? я так давно не заходила к вам...Уже соскучилась, чуток перечитала вас.
Молодцы уже все почти выздоровели, больше не болейте!!!
Юлечка прими мои соболезнования по по воду смерти твоей мамы, представляю как тебе сейчас тяжело. Пережитьтакое горе с ребеночком на руках. Как молочко, не появилось?
Девочки у меня вопрос к тем у кого были разрывы, вы уже секситесь? Только после похода к врачу начали?
Lyuka вне форума  
Old 11.02.2011, 12:23
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
я круг заказала по почте, стоит он 390 р. + пересылка 170р (вроде) + почтовый сбор будет.
Ой, я попутала я ж с того же сайта что и ты заказывала,это доставка 310, а стоит 390))
sonicgirl вне форума  
Old 11.02.2011, 12:26
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Привет девченки! Как ваши дела? я так давно не заходила к вам...Уже соскучилась, чуток перечитала вас.
Молодцы уже все почти выздоровели, больше не болейте!!!
Юлечка прими мои соболезнования по по воду смерти твоей мамы, представляю как тебе сейчас тяжело. Пережитьтакое горе с ребеночком на руках. Как молочко, не появилось?
Девочки у меня вопрос к тем у кого были разрывы, вы уже секситесь? Только после похода к врачу начали?
Привет, ну у меня трещинки как сказали были,но я жду хотя бы 1.5 месяца пройдет..а это уже скоро)))Как раз и 14 февраля...Прямо романтика)))
sonicgirl вне форума  
Old 11.02.2011, 12:27
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Люба, мы без всяких походов начали, и причем уже недели 3 назад, но у меня один разрезик маленький был....
Марина5 вне форума  
Old 11.02.2011, 12:29
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброго утречка всем!
Мы круг покупали за 390 руб. Но Данька что-то не особо в восторге от него, взгляд такой испуганный, когда в нем плавает.
Еще у нас вчера холодную воду отключали с 8 утра и дали только сегодня в 5 утра. А т.к. у нас отопление собственное (АГВ), то соответственно и горячей воды тоже небыло Намучились мы за вчерашний день, просто ужас. Какая-то авария была большая, а муж вечером проезжал мимо, а сантехники там бухают сидят на улице и никуда не торопятся Конечно, если денег не платят, то куда им торопиться. Но с другой стороны, почему мы должны страдать, тем более с маленьким ребенком
Карлыгаш вне форума  
Закрытая тема