![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы хорошо, гуляем, сегодня и вчера правда ветер был просто ураганный, но я в лесу гуляю, там всегда тихо. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Люляша, с неделькой вас! А вы решили как будете рожать - с мужем или одна? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Колокольчик, а он тебе сильно мешает? У мужа просто там пища застревала, и видимо он гнить начал, так как запах изо рта появился плохой. А другой у него тоже криво вылез, и ничего. У меня вылез "под капюшоном", тоже пока не беспокоит. Я буду без мужа рожать, потому что там где я хочу рожать, совместные роды с мужем не предусмотрены. Но я думаю так даже лучше ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Люляша, я у тебя уже как-то спрашивала, ты не ответила. Про зрение. Тебе разрешают самой рожать? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Спасибо, милая!!Я уже приплыла
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |