Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.05.2011, 11:43
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4602
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

а еще дома постоянно раздевает нижний корпус, включая обувь, первый этаж, она дохает-кашляет , вот лечу, а она раздевается, ужас какой то......
Царюша вне форума  
Old 08.05.2011, 11:45
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] если вам попадется такая,прочитайте обязательно,очень -очень полезная книжечка, я там много советов нашла и ответов на вопросы по поводу безумного поведения
DARINA вне форума  
Old 08.05.2011, 11:58
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Я тоже на горку летом не разрешаю лазать, у нас горка ржавая, фиг чего отстираешь потом... На попе она не сидит, как то с раннего детства на корточках, причем я ее не учила)

А вообще на улице я отдыхаю. На улице у меня ребенок ангел
*Dolce Vita* вне форума  
Old 08.05.2011, 12:08
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4602
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

постараюсь найти,
спасибо,
при чем я не то что бы я сказала погнали и все, я предлагаю альтернативу, компромисс, типа давай 3 раза тут скатимся и пойдем дальше, давай не на каждом подъезде забегать на ступени, а в конце дома ...
пробовала говорить так, я ухожу и чапать, так моя сначала бежала за мной, а теперь сама в др сторону, типа ну и иди.....мне и самой офигенно....
Царюша вне форума  
Old 08.05.2011, 22:27
~Авуся~
Мама-практикант

Вес репутации: 3293
~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Царюша Посмотреть сообщение
а еще дома постоянно раздевает нижний корпус, включая обувь, первый этаж, она дохает-кашляет , вот лечу, а она раздевается, ужас какой то......
Ойойой, как тебе Соня работу усложняет Ну выздоравливайте скорее!

Цитата:
Сообщение от DARINA Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] если вам попадется такая,прочитайте обязательно,очень -очень полезная книжечка, я там много советов нашла и ответов на вопросы по поводу безумного поведения
Интересная книжечка, надо посмотреть у нас Спасибо, Даша

Цитата:
...пробовала говорить так, я ухожу и чапать, так моя сначала бежала за мной, а теперь сама в др сторону, типа ну и иди.....мне и самой офигенно....
Тань, у нас тоже раньше многое прокатывало, а сейчас вообще иногда неуправляемый! Прям не узнаю ребёнка своего!
~Авуся~ вне форума  
Old 09.05.2011, 08:13
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от DARINA Посмотреть сообщение
Привет!!!
Кать,я Олю всегда предупреждаю,чтоб не садилась на песок или беру спец.подстилку (садовый коврик называется) просто напросто песок еще холодный, а летом пожалуйста
Оля довольно аккуратна на улице,сама избегает и тут же отряхивается в случае чего, чистюля,мне порой хочется ее в лужу какую-нить окунуть
Ванькина мама вне форума  
Old 09.05.2011, 08:31
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

привет девчата
с праздником вас! мирного вам всем неба!!!!

ой а у нас на улке поведение наладилось (ТТТ)
и делиться стала игрушками, и играет с детьми (раньше все сама по себе в основном бегала, играла только с одним своим друганом и то через раз)
ну и вот
вобщем нормально не вредничает
по поводу грязи - вобще странная
то все орет "гадя-гадя!" (гадость т.е.) на всякие пылинки, на различные жевачки в лифте на полу, всякие пятнышки и прочее... но в то же время нам это не мешает валяться в песке, насыпать песок руками и потом засовывать пальцы в нос и в рот
кошмарррррррр
рррррр
я прям не знаю как бороться уже((((
приходит тоже вся грязная как чувырла
с горок катаемся - у нас пластиковые
забегает уже сама на самую крутую горку, по горке а не по лестнице О_о
ругаюсь
но ей по приколу видимо
думаю пройдет...
на песке сидит на коленках)) на попе никогда сама не сидела, на корточках долго не может, встает на колени
че еще....
ну получше стала себя вести вобще в целом
)) и полегче с ней стало в этом плане
гуляем много
я ничего не успеваю из-за этого
ложусь поздно и утром как зомби)))
Катюха нормал
спит всю ночь
кайф прям
с 12 до 7 утра
хоть дает мне выспаться... пока)))) че дальше будет - посмотрим

11-го у меня ГОСы
я тааааааак боюсь
кто бы только знал ((((
пытаюсь готовиться
плоховато получается
сдулась
вчера хотела посидеть вечером
не шмогла ((( вырубилась
freken вне форума  
Old 09.05.2011, 08:41
Ванькина мама
Мама-эксперт

Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

с праздником вас, девочки))) пусть и наши дети не забывают про подвиг тех людей, благодаря которым у них был шанс появиться на свет!

Юль, госов не бойся))) по мне - это был самый легкий экзамен за весь курс обучения)))
Ванькина мама вне форума  
Old 09.05.2011, 09:25
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

я когда втехнаре ГОсы сдавала - вот эт был пипец пепцовский
у меня такой был мандраж
я к тому что сейчас по сути -плевое дело
ибо тогда с нас драли три шкуры и вобще будто не теххнихум.. а минимум бауманский институт блин))
но несмотря на множество экзаменов, которые я сдавала, я все равно перед каждым новым боюсь
))))да потом работала-то 2,5 года назад последний раз
вобще все забыла
да и толку - там все меняется постоянно
надо в теме быть, а я выпала маленько
(надо наверн к горячо любимой мной liolinа обратиться бугага! тока тссссс........................)
ой пардон не сдержалась
freken вне форума  
Old 09.05.2011, 13:26
Ванькина мама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

обратись))) по поводу моих умственных способностей она уже высказалась)))

а если серьезно - то все у тебя получится!!! ты у нас умничка и все сдашь хорошо) тебе оценка важна или лишь бы сдать?
Ванькина мама вне форума  
Old 09.05.2011, 13:33
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Всем привет!!
С Праздником Великой Победы!!
Всем у кого живы в семье ветераны низкий поклон и пожелание крепкого здоровья и долгих лет жизни! Ура!!

Кать, про экзамены как-то неплохо было написано:
"Амбиции- это когда идёшь на экзамен,думаешь что знаешь на 2, а когда ставят 4, удивляешься почему не 5."
Удачи, Юльчик!! Желаю тебе пятерку (т.е. ОТЛ)!!
Женькина Малышка вне форума  
Old 09.05.2011, 13:38
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 

А насчет "чтобы наши дети помнили!", я наверное сделаю так же, как и сделала моя мама. В нашей семье на момент моего рождения были естессно ветераны-участники. Но с ними я встречалась редко. Про войну мне рассказывала мама, в основном!!
Но и она много ведь не знала. Так вот она стала подсовывать мне книжки про войну. И так как мне было лет 11-12, я очень впечатлилась.
И каждое лето я начинала читать с конца "списка литературы на лето" ( ведь в апреле -мае читали повести про войну), а заканчивала книгами из дедушкиной библиотеки, опять же про войну.
И мама довольна: что я что-то летом читала, и я впечатлилась. ПРавда, потом про всяких Чацких, Кабаних и прочих приходилось читать за два дня до начала их изучения ночами в кратком изложении.
Так что и Ульке я постораюсь донести важность этой Победы подобным образом.
Old 10.05.2011, 02:03
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасиб, девчонки))
Ой, мне бы лишь бы сдать
freken вне форума  
Old 10.05.2011, 12:36
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию ПРИВЕТИКИ КРАСОТОЧКИ)))))))))))))))))))))

Мы вчера ходили на салют))) Нюська в восторге)))) кричала при каждом залпе УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ))))

Цитата:
Сообщение от ~Авуся~ Посмотреть сообщение
Дааа, с переводами у нас вообще туго Если нет льгот, то можешь забыть об этом счастье.
P.S. с покупочкой тебя! Не буду спрашивать какой купили ибо всё-равно в них не понимаю ничего! !
спасибочки)))

Цитата:
Сообщение от КоТёнка Посмотреть сообщение
Оксан, поздравляю тебя с покупочкой. Очень клево когда покупаешь то что хочешь..
СПАСИБОО)))))))))))))))

Цитата:
Сообщение от КаролинКА Посмотреть сообщение
Ириш, папу выписали домой с кучей диагнозов(((((
Чувствует себя не очень хорошо((( Но бодрится)))

Ух ты!!!! Класс!!!!!
Ты как спокойно отдаешь ее или кошечки скребут???

Я вот как представлю что я Лину отдаю, у меня прям сердце сильно-сильно стучит, и дыхание перехватывает. Хотя сама воспитатель, знаю что ничего страшного в саду нет. Да и я рядом буду! Но все равно боюса.....
ПАПЕ держаться бодрячком!!! ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!

Лина пойдет в твою группу?? или вы в разных будете??

Цитата:
Прям про меня рассказываете)))))
я не разрешаю на горку самой ей лазить, т.к у нас горки очень странного построения, есть оч высокие и очень крутые, а ступени одна палка железная и холодная.А моя вообще варежку раскроет и суетиться все время и то в дырку то носом, так вот я все время бегу к ней и помогаю!
Про испочкание- это все ерунда, про песок с Дашей согласна- холодно, моя сначала на корточках, потом на попе, но потом я подымаю )) не ругаясь, не из за грязи, а из за прохладной земли.
На улице она сорви голова, все мои соседи от нее в шоке, никого не слушает, капризит ужасно)))
Я грю, дай руку, она фиг и бежит куда хочет, машины кругом, сначала она видела машину останавливалась как вкопанная, а теперь не видя несется, то по лестнице туда сюда мимо всех подъездов ни одну лестницу не пропустит, бежит в кусты, под окна и тип прячется заговорчески, была одна прогулка , где я реально кричала на нее, и несла на руках, а она как змей орала и извивалась.....
при чем объяснала, заманивала, предлагала альтернативу, а она то песок в рот, который около асфальта, в общем чудит моя Сонька)
у нас тоже такое поведение бывает!!!!!

мы вчера приехали с дачи, я там Нюську раза 3 ловила на лестницах... это жесть просто.. чуть сердце не остановилось когда она выбежала из комнаты на втором этаже, рядом с котрой находится лестница вниз... я тоже не разрешаю лазить самостоятельно на опасные конструкции...

единственное, с чем у нас спокойно - это ИГРУШКИ!!! над Нюськой даже в садике все смеются))) они в чужие игрушки не играет принципиально))) но и свои особо никому не даст... кроме мальчиков)))))

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Спасиб, девчонки))
Ой, мне бы лишь бы сдать
УЧАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 10.05.2011, 21:17
~Авуся~
Мама-практикант

~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Всем привет :)

Цитата:
...ой а у нас на улке поведение наладилось (ТТТ)
и делиться стала игрушками, и играет с детьми (раньше все сама по себе в основном бегала, играла только с одним своим друганом и то через раз)...

...11-го у меня ГОСы
я тааааааак боюсь
кто бы только знал ((((
пытаюсь готовиться
плоховато получается
сдулась
вчера хотела посидеть вечером
не шмогла ((( вырубилась
Ульянка молодец! Прям рада за Вас т-т-т Да и Катюшка тоже, хоть спит всю ночь
С ГОСами тебе прям УДАЧИ-УДАЧИ!!! Я представляю как ты там переживаешь! Ну ничего, если как ты гриш, тебе бы хоть вообще просто сдать, я думаю усё пучком будет
Во сколько у тебя там сие действие начнётся? Буду ругать тебе

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
А насчет "чтобы наши дети помнили!", я наверное сделаю так же, как и сделала моя мама. В нашей семье на момент моего рождения были естессно ветераны-участники. Но с ними я встречалась редко. Про войну мне рассказывала мама, в основном!!
Но и она много ведь не знала. Так вот она стала подсовывать мне книжки про войну. И так как мне было лет 11-12, я очень впечатлилась.
И каждое лето я начинала читать с конца "списка литературы на лето" ( ведь в апреле -мае читали повести про войну), а заканчивала книгами из дедушкиной библиотеки, опять же про войну.
И мама довольна: что я что-то летом читала, и я впечатлилась. ПРавда, потом про всяких Чацких, Кабаних и прочих приходилось читать за два дня до начала их изучения ночами в кратком изложении.
Так что и Ульке я постораюсь донести важность этой Победы подобным образом.
Иришка, какая ты молодец! Это очень хороший способ Жаль, что я в своё время не брала с тебя пример

Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
Мы вчера ходили на салют))) Нюська в восторге)))) кричала при каждом залпе УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ))))...
У нас многие знакомые тоже с детками на салют ходили А мы вот проспали. Нюська молодец! Первый осознанный в её жизни настоящий салют Поздравляю Вас!
~Авуся~ вне форума  
Old 10.05.2011, 21:27
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Приветик! Значиццо зафра с 10 утра не стесняемся, ругаем меня по всячески различными нехорошими словами.
Девы! Прикиньте. Сняли у нас с машины нашей фары ночью
Сволочи, млин
Хорошо хоть застрахована она. Но обидно капец.
Это на закрытой территории с охраной.
freken вне форума  
Old 10.05.2011, 21:48
Ванькина мама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

а я сегодня потеряла три часа драгоценного времени на учебе по пожарной безопасности... домой только пришла, еле ноги притащила...
Ванькина мама вне форума  
Old 10.05.2011, 21:49
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ващееее. А охране требования вы не стали предъявлять??
Юльк!! Я буду как раз караулить за детсадом дочь в это время. Первый раз пойдет к тетям и детям без мамки гулять! ( трясусь).
Мне будет теперь чем заняться
Old 10.05.2011, 21:56
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ~Авуся~ Посмотреть сообщение
У нас многие знакомые тоже с детками на салют ходили А мы вот проспали. Нюська молодец! Первый осознанный в её жизни настоящий салют Поздравляю Вас!
Спасибки))

Цитата:
Приветик! Значиццо зафра с 10 утра не стесняемся, ругаем меня по всячески различными нехорошими словами.
Сволочи, млин
нормальная охрана!!!!!!!!! ппц...

Цитата:
Юльк!! Я буду как раз караулить за детсадом дочь в это время. Первый раз пойдет к тетям и детям без мамки гулять! ( трясусь).
УДАЧИ ВАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 10.05.2011, 22:18
~Авуся~
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сволочи, млин
Ну фсё, забито, будем ругать
На счёт машины, дааа конечно ... а может это сами охранники.

Цитата:
Сообщение от Ванькина мама Посмотреть сообщение
а я сегодня потеряла три часа драгоценного времени на учебе по пожарной безопасности... домой только пришла, еле ноги притащила...
Искренне сочувствую. Но это часть рабочих обязанностей.

Цитата:
...Юльк!! Я буду как раз караулить за детсадом дочь в это время. Первый раз пойдет к тетям и детям без мамки гулять! ( трясусь).
Ой, я не представляю, Ириш. Будем и за тебя и за Ульку кулачки держать Ну ты писала как-то, что она спокойно с воспитательницей пошла гулять, когда Вы в сад заходили, так что думаю всё пучком будет
~Авуся~ вне форума  
Закрытая тема