![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девчата
с праздником вас! мирного вам всем неба!!!! ![]() ой а у нас на улке поведение наладилось (ТТТ) и делиться стала игрушками, и играет с детьми (раньше все сама по себе в основном бегала, играла только с одним своим друганом и то через раз) ну и вот вобщем нормально не вредничает по поводу грязи - вобще странная то все орет "гадя-гадя!" (гадость т.е.) на всякие пылинки, на различные жевачки в лифте на полу, всякие пятнышки и прочее... но в то же время нам это не мешает валяться в песке, насыпать песок руками и потом засовывать пальцы в нос и в рот кошмарррррррр рррррр я прям не знаю как бороться уже(((( приходит тоже вся грязная как чувырла с горок катаемся - у нас пластиковые забегает уже сама на самую крутую горку, по горке а не по лестнице О_о ругаюсь но ей по приколу видимо думаю пройдет... на песке сидит на коленках)) на попе никогда сама не сидела, на корточках долго не может, встает на колени че еще.... ну получше стала себя вести вобще в целом )) и полегче с ней стало в этом плане гуляем много я ничего не успеваю из-за этого ложусь поздно и утром как зомби))) Катюха нормал спит всю ночь кайф прям с 12 до 7 утра хоть дает мне выспаться... пока)))) че дальше будет - посмотрим 11-го у меня ГОСы я тааааааак боюсь кто бы только знал (((( пытаюсь готовиться плоховато получается сдулась вчера хотела посидеть вечером не шмогла ((( вырубилась |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
с праздником вас, девочки))) пусть и наши дети не забывают про подвиг тех людей, благодаря которым у них был шанс появиться на свет!
Юль, госов не бойся))) по мне - это был самый легкий экзамен за весь курс обучения))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я когда втехнаре ГОсы сдавала - вот эт был пипец пепцовский
у меня такой был мандраж я к тому что сейчас по сути -плевое дело ибо тогда с нас драли три шкуры и вобще будто не теххнихум.. а минимум бауманский институт блин)) но несмотря на множество экзаменов, которые я сдавала, я все равно перед каждым новым боюсь ))))да потом работала-то 2,5 года назад последний раз вобще все забыла да и толку - там все меняется постоянно надо в теме быть, а я выпала маленько (надо наверн к горячо любимой мной liolinа обратиться ![]() ![]() ![]() ой пардон не сдержалась |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 24293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!
С Праздником Великой Победы!! Всем у кого живы в семье ветераны низкий поклон и пожелание крепкого здоровья и долгих лет жизни! Ура!! Кать, про экзамены как-то неплохо было написано: "Амбиции- это когда идёшь на экзамен,думаешь что знаешь на 2, а когда ставят 4, удивляешься почему не 5." Удачи, Юльчик!! Желаю тебе пятерку (т.е. ОТЛ)!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 24293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А насчет "чтобы наши дети помнили!", я наверное сделаю так же, как и сделала моя мама. В нашей семье на момент моего рождения были естессно ветераны-участники. Но с ними я встречалась редко. Про войну мне рассказывала мама, в основном!!
Но и она много ведь не знала. Так вот она стала подсовывать мне книжки про войну. И так как мне было лет 11-12, я очень впечатлилась. И каждое лето я начинала читать с конца "списка литературы на лето" ( ведь в апреле -мае читали повести про войну), а заканчивала книгами из дедушкиной библиотеки, опять же про войну. И мама довольна: что я что-то летом читала, и я впечатлилась. ПРавда, потом про всяких Чацких, Кабаних и прочих приходилось читать за два дня до начала их изучения ночами в кратком изложении. Так что и Ульке я постораюсь донести важность этой Победы подобным образом. |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы вчера ходили на салют))) Нюська в восторге)))) кричала при каждом залпе УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ))))
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Лина пойдет в твою группу?? или вы в разных будете?? Цитата:
мы вчера приехали с дачи, я там Нюську раза 3 ловила на лестницах... это жесть просто.. чуть сердце не остановилось когда она выбежала из комнаты на втором этаже, рядом с котрой находится лестница вниз... я тоже не разрешаю лазить самостоятельно на опасные конструкции... единственное, с чем у нас спокойно - это ИГРУШКИ!!! над Нюськой даже в садике все смеются))) они в чужие игрушки не играет принципиально))) но и свои особо никому не даст... кроме мальчиков))))) УЧАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 3293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() С ГОСами тебе прям УДАЧИ-УДАЧИ!!! Я представляю как ты там переживаешь! ![]() ![]() Во сколько у тебя там сие действие начнётся? Буду ругать тебе ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Приветик! Значиццо зафра с 10 утра не стесняемся, ругаем меня по всячески различными нехорошими словами.
![]() Девы! Прикиньте. Сняли у нас с машины нашей фары ночью Сволочи, млин ![]() Хорошо хоть застрахована она. Но обидно капец. Это на закрытой территории с охраной. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Ващееее. А охране требования вы не стали предъявлять??
Юльк!! Я буду как раз караулить за детсадом дочь в это время. Первый раз пойдет к тетям и детям без мамки гулять! ( трясусь). Мне будет теперь чем заняться ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
УДАЧИ ВАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 3293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() На счёт машины, дааа конечно ... а может это сами охранники. Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |