Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.03.2011, 19:53
Вербера
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Вербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Muza86 Посмотреть сообщение
А вообще у меня дочь целымии днями на руках сидеть хочет..основная масса времени на мне, прям не знаю как отучать, ладно когда кто то еще дома, а так к вечеру тяжеловато становится..как у вас с этим?
Собственно, все детки через это проходят, все на ручках хотят быть как можно больше.
Если со старшей мне как раз вечерами помогали - приходили с работы мама и папа, да и муж тоже, - то с младшей дело было хуже: мы жили уже отдельно, плюс муж учился на вечернем.
Как справлялась с требованиями дочки "на ручки"? - Когда как. Когда брала на руки, когда отвлекала какими-нибудь игрушками, посадив в манеж или кроватку. А когда ничего не помогало, а держать на руках не было возможности (еду приготовить, например), то просто сажала в манеж или кроватку и шла, дела делала. А дочка орала.
А что было делать? Сидеть с ней на руках весь день? - Я, может, и сидела бы, но была ещё старшая, тоже ребёнок, которую накормить надо было, это минимум. Вот так и крутилась.
Вербера вне форума  
Old 22.03.2011, 19:54
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юргита Посмотреть сообщение
Ой спасибки за поздравления!! Приятно очень!!!

Зашла похвастаться тортиком-уродцем, надеюсь дети не испугаются

как то вот так.
Что ж так все разболелись, авитаминоз, наверное, вессений. Давайте поправляйтесь все и папок лечите своих.
Какая красота!!!!

Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
Блин какая конкретика...о какой кокретике мы говорим..!?
Коляски, кроватки, подгузы, развитие, ДЕВОЧКИ!!! ЭТО ФОРУМ, И ЗДЕСЬ ЕСТЬ, ДА ОКАЗЫВАЕТСЯ ЗДЕСЬ ЕСТЬ ИМЕННО ТАКИЕ РАЗДЕЛЫ!
Иди на тему про коляски и вот тебе конкретно ответы и вопросы про коляски, иди на тему про кроватки и т.д.
БОЛТАЛКА! она на то и БОЛТАЛКА чтоб в ней просто болтать, обсуждать всё что душе угодно, вы когда с подругой болтаете что обговаривается конкретно то и то??? просто чёт хрень какая то получается.

Когда у меня нет времени...а его нет, я прост тупо пропускаю то что мне не интересно и никто вас не заставляет читать то что МЫ пишем или смотреть фото детей, ЭТО ВАШЕ ЛИЧНОЕ ПРАВО И ЖЕЛАНИЕ...так что давайте без давайте, нам оч хорошо и дружно жилось в ББ...а щас что нервы? и так херово....а ещё тут...

вот ещё что хочется написать вот именно когда нет времени, когда весь день с ребёнком отвечать кокретно на что-то и тупо писать отзывы про одежду и коляски...нет...желания даже нет, мозги и так кипят.

высказалась....не нада никого осуждать и обсуждать, все мы мамы и оч хорошие!!!
+100000000000000, думаю точно так же...
Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
да это писала я, но я писала в форме шутки, как у нас это происходит , я не упрекнула её в том что она часто это пишет, а лишь показала ей как у других и нужно радоваться тому что есть, вот и всё.
Если честно я тоже это так восприняла Как шутку, потому что и у нас так же по сути, но я никогда не соберусь осуждать тех у кого есть помощь и они все равно устают....Просто у каждого своя выносливость, и к тому что помогают очень быстро привыкаешь. Я когда была в Узбекистане, Тихон был со свекровью, и я почему то все равно уставала, хотя нифига не делала! Я тут я одна, расслабляться никто не дает, как то берешь себя в руки сразу

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
...я).

Именно поэтому я не вижу смысла дальше продолжать здесь общение, я за свободу слова и не люблю когда меня ограничивают на какие темы и сколько сообщений я имею право написать...
Честно говоря, я не вижу что ты жалуешься... Наоборот мне кажется что никудышная мама, и гимнастики не делаю, и не гуляю.... В общем не вини себя! Мы молодец! А иногда детки выносят мозг, это факт
Цитата:
Сообщение от Мама Лена25 Посмотреть сообщение
....мею...если ваши детки преуспели в чем-то-замечательно!!это здорово наблюдать как развиваются и растут наши детки...я не против кого либо....просто действительно стало обидно за ольгу...она высказала свое мнение,и имела на это право...а если кому то это не понраву..вот пусть он то и валит с болталки...а ваще...я миллион раз повторялась и еще раз повторюсь..умей слушать и принимать критику!!в жизни пригодится!!
Лен, а ты злая все таки Когда мы тебя не поздравили с рождением, ты послала всю пузяку и ушла. А потом пришла как ни в чем не бывало и даже не извинилась. Это разве правильно и красиво?? Вербера тоже мать, и это форум "пузяка.ру" и мы тут такие же матери как и она, разница лишь в возрасте! И лично меня не напрягает она, ее стиль общения, ее поучения. Что мешает вас пройти мимо этих сообщений?? Ну не читайте! И вообще, не надо хаять всех в аське, а потом дружненько вылить все на пузяку! Ужас какой то, вот бы не подумала что ЭТО У ВАС НА УМЕ БЫЛО ПОКА МЫ ОБЩАЛИСЬ!!!!!!! Хорошо все таки что все высказались. Очень интересно было посмотреть на всех такими какие они есть на самом деле. Честно говоря, я была о многих лучшего мнения, и думала что вы добрее!
Sveto4ek вне форума  
Old 22.03.2011, 19:55
Yoika
Мама-теоретик

Вес репутации: 93
Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Милые Катюша и Леночка. Как же вы правы!
Не хотела я сюда возвращаться, но видимо зацепила за живое своим мнением о негативе в болталке!
Я смотрю что девочки читают только то что хотят читать. Начинают гребсти под себя, то что к ним совершенно не относится.
Критику в свой адрес не умеем принимать? Любим только когда с нами соглашаются?
Оля сказала о свободе слова, но я так понимаю она говорила о свободе СВОЕГО слова. Тот кто имеет свое мнение, и посмел его высказать- враг!
Yoika вне форума  
Old 22.03.2011, 19:57
Yoika
Мама-теоретик

Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

На счет Верберы. Почему она требует уважение к себе, но сама оскорбляет Лену? Никто ни разу не говорил о том как она воспитала и воспитывает своих дочерей и внучку.
Yoika вне форума  
Old 22.03.2011, 19:58
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
Не хотела я сюда возвращаться, но видимо зацепила за живое своим мнением о негативе в болталке!
Я смотрю что девочки читают только то что хотят читать. Начинают гребсти под себя, то что к ним совершенно не относится.
Оля сказала о свободе слова, но я так понимаю она говорила о свободе СВОЕГО слова. Тот кто имеет свое мнение, и посмел его высказать- враг!
А почему вы видите негатив, хвастовство и соревнование, а другие нет?? ВЫ об этом не задумывались случаем????
Sveto4ek вне форума  
Old 22.03.2011, 20:00
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
А почему вы видите негатив, хвастовство и соревнование, а другие нет?? ВЫ об этом не задумывались случаем????
Свет, ну это есть. правда. мне даже не удобно заходить и писать, потому что нечего. кто мягко и радостно пишет о достижениях, а кто-то выставляет так что их дети самые - самые и сделали все первые.
Incantevola вне форума  
Old 22.03.2011, 20:01
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

И ведь теперь Катя, Оля, Лена думают что ОНИ ПРАВЫ, а другие нет! И где тут неумение слушать критику?? ВЫ ПРАВЫ И ВСЕ!!! Вот это общение!
Sveto4ek вне форума  
Old 22.03.2011, 20:01
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
Почему мы видим негатив а вы нет? Не задумывалась?
Yoika вне форума  
Old 22.03.2011, 20:02
Incantevola
Мама-знаток

Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Какая красота!!!!

+100000000000000, думаю точно так же...

Если честно я тоже это так восприняла Как шутку, потому что и у нас так же по сути, но я никогда не соберусь осуждать тех у кого есть помощь и они все равно устают....Просто у каждого своя выносливость, и к тому что помогают очень быстро привыкаешь. Я когда была в Узбекистане, Тихон был со свекровью, и я почему то все равно уставала, хотя нифига не делала! Я тут я одна, расслабляться никто не дает, как то берешь себя в руки сразу

Честно говоря, я не вижу что ты жалуешься... Наоборот мне кажется что никудышная мама, и гимнастики не делаю, и не гуляю.... В общем не вини себя! Мы молодец! А иногда детки выносят мозг, это факт

Лен, а ты злая все таки Когда мы тебя не поздравили с рождением, ты послала всю пузяку и ушла. А потом пришла как ни в чем не бывало и даже не извинилась. Это разве правильно и красиво?? Вербера тоже мать, и это форум "пузяка.ру" и мы тут такие же матери как и она, разница лишь в возрасте! И лично меня не напрягает она, ее стиль общения, ее поучения. Что мешает вас пройти мимо этих сообщений?? Ну не читайте! И вообще, не надо хаять всех в аське, а потом дружненько вылить все на пузяку! Ужас какой то, вот бы не подумала что ЭТО У ВАС НА УМЕ БЫЛО ПОКА МЫ ОБЩАЛИСЬ!!!!!!! Хорошо все таки что все высказались. Очень интересно было посмотреть на всех такими какие они есть на самом деле. Честно говоря, я была о многих лучшего мнения, и думала что вы добрее!
Свет, никто не гвоорит, что Ольга плохая мама!!! вы где это прочитали???? я прям не пойму?
насчет Верберы, Лена как раз и пишет, что возраст тут на пузяке не имеет значение, мы все разных возрастов! но когда Мелинда выкладывает фотки, следом Вребера, ну перебор по моему
Incantevola вне форума  
Old 22.03.2011, 20:03
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
И ведь теперь Катя, Оля, Лена думают что ОНИ ПРАВЫ, а другие нет! И где тут неумение слушать критику?? ВЫ ПРАВЫ И ВСЕ!!! Вот это общение!
мы нигде такого не писали, в чем мы правы? Ольга высказала свое мнение, кто-то поддержал, кто-то нет.это субъективное мнение каждого.
Incantevola вне форума  
Old 22.03.2011, 20:04
Жаник
Мама-чайник

Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блин, ну хватит ругаться уже Можно я про другое спрошу, т.к. всё равно не люблю и не умею ругаться У меня прогулочный блок у коляски,(я пока его не поставила ещё) с ремнями безопасности, вот не знаю, удобно ли с ними, постоянно надо пристёгивать ребёнка, когда сажаешь, а ему они не будут мешать, а летом??? Я посмотрела в инете, так щас все коляски с этими ремнями а у моего старшего без них была коляска. А вы как катаетесь, у кого ремни, удобно?
Жаник вне форума  
Old 22.03.2011, 20:05
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
Свет, ну это есть. правда. мне даже не удобно заходить и писать, потому что нечего. кто мягко и радостно пишет о достижениях, а кто-то выставляет так что их дети самые - самые и сделали все первые.
Кать, серьезно, я никогда не воспринимала сообщения о достижениях деток, фоточки и то что кто то устает, за негатив, хвастовство и соревнование! Ну почему я этого не вижу?? Только не говорите потому что у меня Тихон уже ползает и так далее! Мне всегда приятно видеть фотки, да хоть сколько из будет! Детки ведь такие классные! Мне очень хотелось бы видеть Николашку, Ники, Ксюшечку! Ну почему вы их не показываете?? Мы с радостью посмотрим, скажем ИСКРЕННЕ какие они красивые! А то что у некоторых детки развиваются быстрее, разве в этом кто то виноват??? В общем у меня даже слезы на глазах, не думала что люди такие жестокие
Sveto4ek вне форума  
Old 22.03.2011, 20:06
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
Никто не говорит что мы правы и все. Это НАШЕ мнение. Вот и все.
Yoika вне форума  
Old 22.03.2011, 20:08
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Почему мы видим негатив а вы нет? Не задумывалась?
Потому что мы добрые! Добрых окружает добро
Цитата:
Свет, никто не гвоорит, что Ольга плохая мама!!! вы где это прочитали???? я прям не пойму?
насчет Верберы, Лена как раз и пишет, что возраст тут на пузяке не имеет значение, мы все разных возрастов! но когда Мелинда выкладывает фотки, следом Вребера, ну перебор по моему
Ну и ладно! Что в этом плохого?? Она любит свою внучку, и гордится ей! Ну не смотрите, отключите картинки вконце концов
Цитата:
Выделены те слова. Как же вы (она должна была написать МЫ) правы А почему она видит негатив, а некоторые нет, понятия не имею....
Цитата:
Сообщение от Жаник Посмотреть сообщение
Блин, ну хватит ругаться уже Можно я про другое спрошу, т.к. всё равно не люблю и не умею ругаться У меня прогулочный блок у коляски,(я пока его не поставила ещё) с ремнями безопасности, вот не знаю, удобно ли с ними, постоянно надо пристёгивать ребёнка, когда сажаешь, а ему они не будут мешать, а летом??? Я посмотрела в инете, так щас все коляски с этими ремнями а у моего старшего без них была коляска. А вы как катаетесь, у кого ремни, удобно?
Я не пользуюсь, какое то бессмысленное приспособление
Sveto4ek вне форума  
Old 22.03.2011, 20:09
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Кать, серьезно, я никогда не воспринимала сообщения о достижениях деток, фоточки и то что кто то устает, за негатив, хвастовство и соревнование! Ну почему я этого не вижу?? Только не говорите потому что у меня Тихон уже ползает и так далее! Мне всегда приятно видеть фотки, да хоть сколько из будет! Детки ведь такие классные! Мне очень хотелось бы видеть Николашку, Ники, Ксюшечку! Ну почему вы их не показываете?? Мы с радостью посмотрим, скажем ИСКРЕННЕ какие они красивые! А то что у некоторых детки развиваются быстрее, разве в этом кто то виноват??? В общем у меня даже слезы на глазах, не думала что люди такие жестокие
Свет, не знаю как объяснить, может я слова не те подбираю. Я показываю Ники, просто не каждый день.
Я за искренню радость и поздравления. Кого мне хочется поздравить, я пишу, с кем тесно общаюсь и т.д., могу написать в личку, в аську, может когда забуду, но не со зла, а вылетит из головы.
а не когда копируют с первой страницы ники и имена и поздравляют.
дело не в том. кто что делает, а кто как это преподносит.ИМХО
Incantevola вне форума  
Old 22.03.2011, 20:10
Жаник
Мама-чайник

Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А я знаешь, что тут вспомнила, ну вкратце, есть такая теория, что совершенно незнакомые люди, оказавшись вместе, компанией 15-20 человек, поначалу очень дружны и им весело, через 12 -13 дней, начинаются какие-то неприязни, взаимные и если это на корню не пресечь, то дальше - хуже... Ну это из курса психологии, сама кстати это испытала, когда мы ездили на рыбалку в Казахстан, 17 человек, все абсолютно разные и по возрасту, вот какие-то перетёрки начались на 12-й день, но мы всё уладили и нормально стало, так вот я думаю, в виртуальном общении, этот период конечно подольше, но он наступил
Жаник вне форума  
Old 22.03.2011, 20:11
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:

Ну и ладно! Что в этом плохого?? Она любит свою внучку, и гордится ей! Ну не смотрите, отключите картинки вконце концов

Выделены те слова. Как же вы (она должна была написать МЫ) правы А почему она видит негатив, а некоторые нет, понятия не имею....

Свет, плохого ничего, но получается 3 страницы одни и те же фотки. вот в этом суть
Incantevola вне форума  
Old 22.03.2011, 20:11
Жаник
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:

А ты их вобще убрала или просто не пристёгиваешь?
Жаник вне форума  
Old 22.03.2011, 20:12
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Жаник Посмотреть сообщение
А ты их вобще убрала или просто не пристёгиваешь?
мы пока не пристегиваем. потому как толком не сидим. думаю когда сядем, будем пристегивать, чтобы не "вылез"
Incantevola вне форума  
Old 22.03.2011, 20:13
Жаник
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
мы пока не пристегиваем. потому как толком не сидим. думаю когда сядем, будем пристегивать, чтобы не "вылез"
Ну а где они находятся то, просто рядом лежат?
Жаник вне форума  
Закрытая тема