Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.05.2011, 16:25
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Мы проспали 3.15 Уходим гулять
Нат, отлично, так держать

Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
Вот и мы спим уже 3 часа....капец ее сегодня срубило...и еще ведь дрыхнет

вот дразнилки)))) мы за день поспали раз 1,5 часа и раз 30 минут
еще 18.30 почти....спать хочет видимо...но рано ведь еще)))) потом начнет с 12 блудить)))
Цитата:
ваще аж нас переплюнули
Я скоро пойду челку постригать, а то уже на бровях, аж бесит
пока в салоне буду, с Ники невестка побудет на улице
давай чтоб хорошо тебе подстригли челку!

а я пирожков с луком и яйцом напекла, ща муж придет будет лопать!
а моя красота уже в коридор выползает)))) и лыбится когда я на кухне сперва в кроватке стояла, дала маме хоть половину пирожков спечь...5 раз одну серию Маши и медведей смотрела

мы тоже погуляли 2,5 часа!
Дэзи вне форума  
Old 29.05.2011, 16:26
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет! мы ночевали у моей мамы, только пришли...
Люблю детей вне форума  
Old 29.05.2011, 16:42
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет Ань! как вы?
а мы уже спим....махом уснула....пусть поспит немножко
Дэзи вне форума  
Old 29.05.2011, 16:49
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
а я пирожков с луком и яйцом напекла, ща муж придет будет лопать!
а моя красота уже в коридор выползает)))) и лыбится когда я на кухне сперва в кроватке стояла, дала маме хоть половину пирожков спечь...5 раз одну серию Маши и медведей смотрела

мы тоже погуляли 2,5 часа!
я тож пирожки пекла и сосиски в тесте...а моя радость постоянно в коридор выползает и на кухню ко мне...а еще в кошачьи чашки лезет...успела уже в их воде два раза искупаться

Цитата:
привет Ань! как вы?
а мы уже спим....махом уснула....пусть поспит немножко
а мы спим вечером с 19.00 до 20.00...иначе потом капризничает перед сном...а так если поспит,то потом в ванну норм идем и засыпает во время...
Кристина20 вне форума  
Old 29.05.2011, 16:58
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

девочки,у меня дурью орет доча,можно отвлечь ее душем или мультиками ,но ненадолго. уже и нурофен давала, и десна мазала,титьку плюет, не берет,не спит никак и нигде...
сейчас дала агушу кисломолочную, не допила .спит...
молоко есть. но не ест...вся в думках, почему
MENAMI вне форума  
Old 29.05.2011, 17:22
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
девочки,у меня дурью орет доча,можно отвлечь ее душем или мультиками ,но ненадолго. уже и нурофен давала, и десна мазала,титьку плюет, не берет,не спит никак и нигде...
сейчас дала агушу кисломолочную, не допила .спит...
молоко есть. но не ест...вся в думках, почему
может сосать больно...
Дэзи вне форума  
Old 29.05.2011, 18:35
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

капец)))))) у нас психи...плачет на все....на руках и то капризничает....боюсь ночь будет опять веселая...
что беспокоит не пойму зубы??? на живот вроде не похоже...намазала десенки и панадолу на ночь дала...еще спала мало сегодня может поэтому такая нервная...
Дэзи вне форума  
Old 29.05.2011, 18:52
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Рит,мож и зубы...
моя поспала 1,5 часа после агуши, встала, съела 100гр мяса,1 картошку и полморковки-все вместе пюре получилось грамм 200,довольная
муж сказал,нахер диету
MENAMI вне форума  
Old 29.05.2011, 18:57
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Рит,мож и зубы...
моя поспала 1,5 часа после агуши, встала, съела 100гр мяса,1 картошку и полморковки-все вместе пюре получилось грамм 200,довольная
муж сказал,нахер диету
может)) кстати она успокоилась после геля и панадола
вот и правильно...на диетах потом буш сидеть, а ща дочу надо кормить)))
аппетит у Саши хороший!
я съела один пирожочек с луком и яйцом...надеюсь животик не заболит у дочи
Дэзи вне форума  
Old 29.05.2011, 19:02
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
может)) кстати она успокоилась после геля и панадола
вот и правильно...на диетах потом буш сидеть, а ща дочу надо кормить)))
аппетит у Саши хороший!
я съела один пирожочек с луком и яйцом...надеюсь животик не заболит у дочи
да,придется пересмотреть свою диету.не так быстро буду отказываться от еды. просто думать буду,что есть...
да,Рит, вот у тебя диета блин непроизвольная
MENAMI вне форума  
Old 29.05.2011, 19:05
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

я сегодня тоже непонятно как ела...блин....
спать хочу аж не можу....
Натусь как мама? нянькается?
Дэзи вне форума  
Old 29.05.2011, 19:11
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
я сегодня тоже непонятно как ела...блин....
спать хочу аж не можу....
Натусь как мама? нянькается?
мама ага.малость...только тут пока ныла,ни к кому не шла
MENAMI вне форума  
Old 29.05.2011, 20:40
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы опять гуляли, постригла я себе челку. Потом зашли к уличкому, взяли справку, завтра надо тащиться в администрацию её заверять. поедем в слинге рано утром, чтоб не по жаре.
Кстати, что-то нам не пошла цв.капуста Он так какает тяжело, прям тужится и каки очень густые. Даже ногами дрыгал и хныкал ,когда какал. пока её убираем, значит.
Рит, тоже пирожков хочу алинка капризная, я думаю, потому что спала мало. мой тоже такой, когда не спавши
Нат, ну Сашулька и лопает А что с вами, я даже предположить не могу Мож, еще зубы какие-нить лезут?
Галя вне форума  
Old 29.05.2011, 21:06
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Добрый вечер!!!
Как вы тута,мамули?
Я что-то опять все,что планировала,не сделала........Хотя сегодня не гуляла,Дима с Игорьком ходили на улицу,3 часа гуляли,а мне всеравно времени не хватает ....
Успела только кастрюлю окрошки сделать,да поработать чуток...
Дни летят,капец!!!
Муж взял неделю отпуска,завтра наконец то пойдет в больничку,со своим здоровьем разбираться....
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 29.05.2011, 21:45
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Катюш,я когда прикармливаю,так же его обманываю...Не хочет кашу доедать,я ему туда яблочко или бананчик потру,перемешаю и он съедает...
А то чтож добру пропадать....
И на линеечке Владюха здорово смотрится!!!

Что-то детки у всех стали спать неважно,смотрю....Может зубы,а может животики,кто знает....

Мы пока,слава богу,ночью спим,ттт.......Без истерик,я имею ввиду...
То,что спим вместе и ночью кормимся-это для нас уже норма....Лишь бы только концерты не устраивал....

Мужа совсем выгнала из зала,они с Димой в детской ютятся...
Сегодня у него не выдержала душа....Пока,Дима гулял с Игорьком на улице,воспользовался.......Не дал салат дострагать,прям с картошкой в руке в кровать потащил...

Юль,насчет Матронушки хочу тоже рассказать...Как-то привозили нам в город ее мощи и мы с коллегами по работе пошли к ней.Народу было немерено,часа 2 простояли....Может больше.Попали значит и я попросила у нее,чтоб я заБ...
После этого беременности долго не наступало и я на нее обиделась и разочаровалась....
Только через 2 года это свершилось!!!!Вот и незнаю до сих пор,она мне помогла или совпадение....Ведь,в принципе,если б я тогда заБ,это было бы нам в тягость.Мы жили в общаге,в комнате 12 кв.м.втроем....Куда там ребенка еще....А тут,купили квартиру в ипотеку и через полгода я заБ....За это время мы успели часть кредита выплатить,пока я работала,а оставшуюся часть погасили мат.капиталом...
Вот люди так и думают,что мы ребенка не заводили,пока своего жилья не было....

Галь,со стрижкой тебя!!!Меня тоже бесит,когда челка отрастает,а это слишком быстро происходит
Old 29.05.2011, 21:46
Sveto4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

Поздравляем нашего жониха Максимку с 7-ю месяцами!!!!!!!!!!!, а такжеКристинку с Полиночкой с полугодием и Анютика с Павлушкой!!!!!![url=http://prikolsms.com/kartinki/pozdrav_d_r/pozdrav_d_r26.php][img]http://prikolsms.com/pic/kartinki/
Sveto4ka вне форума  
Old 29.05.2011, 21:47
Sveto4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

Приветик девчонки!
Sveto4ka вне форума  
Old 29.05.2011, 21:50
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Ритуль,как пирожки,все слопали?

Привет,Светуль,как вы?
Old 29.05.2011, 21:57
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот ёпть его за ногу, када ж я это доделаю Сдуру взяла большой текст, никак не закончу.
Свет, ну хорошо, хоть три часа покоя тебе дали С секасом тебя (кстати, что это такое ?)
сколько вы за ипотеку в месяц платили?
Вторая Света, привет!
Галя вне форума  
Old 29.05.2011, 22:02
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Вот ёпть его за ногу, када ж я это доделаю Сдуру взяла большой текст, никак не закончу.
Свет, ну хорошо, хоть три часа покоя тебе дали С секасом тебя (кстати, что это такое ?)
сколько вы за ипотеу в месяц платили?
Вторая Света, привет!
Привет,Галь!!!!
Да мне и нехочется его,по большому счету.....
Что за текст,у тебя какие-то сроки?
Закрытая тема