![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,у меня дурью орет доча,можно отвлечь ее душем или мультиками ,но ненадолго. уже и нурофен давала, и десна мазала,титьку плюет, не берет,не спит никак и нигде...
сейчас дала агушу кисломолочную, не допила .спит... молоко есть. но не ест...вся в думках, почему |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
капец)))))) у нас психи...плачет на все....на руках и то капризничает....боюсь ночь будет опять веселая...
![]() что беспокоит не пойму ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() вот и правильно...на диетах потом буш сидеть, а ща дочу надо кормить))) аппетит у Саши хороший! ![]() я съела один пирожочек с луком и яйцом...надеюсь животик не заболит у дочи ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да,Рит, вот у тебя диета блин непроизвольная |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы опять гуляли, постригла я себе челку. Потом зашли к уличкому, взяли справку, завтра надо тащиться в администрацию её заверять. поедем в слинге рано утром, чтоб не по жаре.
Кстати, что-то нам не пошла цв.капуста ![]() Рит, тоже пирожков хочу ![]() ![]() Нат, ну Сашулька и лопает ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Добрый вечер!!! Как вы тута,мамули? ![]() Я что-то опять все,что планировала,не сделала........Хотя сегодня не гуляла,Дима с Игорьком ходили на улицу,3 часа гуляли,а мне всеравно времени не хватает .... ![]() ![]() ![]() Успела только кастрюлю окрошки сделать,да поработать чуток... Дни летят,капец!!! ![]() ![]() ![]() Муж взял неделю отпуска,завтра наконец то пойдет в больничку,со своим здоровьем разбираться.... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш,я когда прикармливаю,так же его обманываю...Не хочет кашу доедать,я ему туда яблочко или бананчик потру,перемешаю и он съедает...
А то чтож добру пропадать.... ![]() ![]() ![]() И на линеечке Владюха здорово смотрится!!! ![]() ![]() ![]() Что-то детки у всех стали спать неважно,смотрю....Может зубы,а может животики,кто знает.... ![]() ![]() ![]() Мы пока,слава богу,ночью спим,ттт.......Без истерик,я имею ввиду... ![]() То,что спим вместе и ночью кормимся-это для нас уже норма....Лишь бы только концерты не устраивал.... ![]() Мужа совсем выгнала из зала,они с Димой в детской ютятся... Сегодня у него не выдержала душа....Пока,Дима гулял с Игорьком на улице,воспользовался.......Не дал салат дострагать,прям с картошкой в руке в кровать потащил... ![]() Юль,насчет Матронушки хочу тоже рассказать...Как-то привозили нам в город ее мощи и мы с коллегами по работе пошли к ней.Народу было немерено,часа 2 простояли....Может больше.Попали значит и я попросила у нее,чтоб я заБ... После этого беременности долго не наступало и я на нее обиделась и разочаровалась.... ![]() ![]() ![]() Только через 2 года это свершилось!!!!Вот и незнаю до сих пор,она мне помогла или совпадение....Ведь,в принципе,если б я тогда заБ,это было бы нам в тягость.Мы жили в общаге,в комнате 12 кв.м.втроем....Куда там ребенка еще....А тут,купили квартиру в ипотеку и через полгода я заБ....За это время мы успели часть кредита выплатить,пока я работала,а оставшуюся часть погасили мат.капиталом... ![]() ![]() ![]() Вот люди так и думают,что мы ребенка не заводили,пока своего жилья не было.... ![]() ![]() ![]() Галь,со стрижкой тебя!!!Меня тоже бесит,когда челка отрастает,а это слишком быстро происходит ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот ёпть его за ногу, када ж я это доделаю
![]() Свет, ну хорошо, хоть три часа покоя тебе дали ![]() ![]() ![]() сколько вы за ипотеку в месяц платили? Вторая Света, привет! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Да мне и нехочется его,по большому счету..... ![]() ![]() ![]() Что за текст,у тебя какие-то сроки? ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |