![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Nastyushka ксли ну очень много негатиных отзывов, то сдай конечно. А так, сколько людей столько и мнений... Просто бывает кто-то хочет супер пупер за копейки а кто-то реально смотрит на вещи.
Единственное, что 14 дней это для общего товара а для сложно-технического (как-то так звучит) только 3 дня всего. Я столкнулась когда телефон сдать хотела.... Не знаю, относится ли мультиварка к таковому.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль,я тебя понимаю,также было с сыном ,это не объяснить,это просто от усталости,у тебя не остаётся даже сил наслаждаться ребёнком,круговорот постоянный,без остановки,раздражённость появляется,мы с мужем по ночам тогда друг друга по несколько раз посылали,просто ты права жизнь перевернулась на 180 градусов и ты потихоньку перестроишься,вот родишь попозже дочку и тоже отдыхать будешь
![]() ![]() P.S Какие у меня детки опять умницы,сыночек опять сам пошёл спать и дочу положила в кроватку,она повернулась на бочок и баиньки.Скоро нам с мужем совсем нечего будет делать ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
яна тогда еще родите кого-нибудь))))))))) двойню еще)))))))
надеюсь полегчает. седня вечер прошел более-менее. прогулку мы простояли на солнышке у дома, два часа носила, полчаса спал))) дома капризулил, но я его мужественно таскала туда-сюда по квартире)) и даже поела с ним на руках))) спать ложиться не торопилась, улеглись в 11.20, в 11.30 уже отрубился. потом в начале первого проснулся, поговорил со мной)) голову на грудь мне положил (на животе на ночь присыпаю), вздохнул и так горько-горько говорит: "агуу" ![]() ![]() я очень жду момента, когда он меня обнимет. он уже пытается схватиться за меня, но пока плохо получается ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, сестра удалила меня из всех соцсетей
![]() блин, обиделась что ли? на что? и позвонить некогда, Ваня не дает поесть толком, не то чтобы разговоры разговаривать ![]() может тут на пузяке прочитала (понятия не имею, зарегистрирована или нет ![]() блин вот так вот поплачешься в неадеквате и что? и всеее((((((((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не, он не сидит, так кажется просто. Артём его второй рукой под спинкой держит. Но то что уже не в горизонтальном положении это да. коляске когда не спит приподнимаю, там очень покато получается и на себя спиной кладу и в шезлонге лежит... т.е. чтобы плавный подъем был
|
![]() |