Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.06.2011, 23:10
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884253
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
да такие бывают,привязывают своих женщин,как собачонок-ДЕСПОТЫ!!!!!
да уж
я просто за расширенную жизнь, а не зацикленную на одном мужике . Мужик свалит, оглянешься, а рядом то и нет никого...плохо...
Надежд@ вне форума  
Old 08.06.2011, 23:20
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

всем спокойной ночи
Наталюша1 вне форума  
Old 08.06.2011, 23:24
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Я тоже спать, завтра экзамен))))
Надежд@ вне форума  
Old 08.06.2011, 23:26
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

и я спать,всем пока)))
svetlanavik вне форума  
Old 09.06.2011, 01:11
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

одна подруга не смогла приехать-на работе задержали(( а вторая приехала)

поэтому решила взять мужа и Никитку с собой,да еще и брата позвала двоюродного,он рядом живет)было весело,посидели в ресторанчике,поели суши (наконец-то я поела горячих роллов-так хотела прям))))но недолго были,тк Никите спать надо было,около 12ти пошли домой)а дома уже с мужем открыли шампанское и клубничку достали,сидим болтаем)сыночек спит)

короче всё классно))))))
Almari вне форума  
Old 09.06.2011, 01:13
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

муж дома по моей просьбе пофоткал немножко-завтра выложу вам показать)
Almari вне форума  
Old 09.06.2011, 09:14
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение

поэтому решила взять мужа и Никитку с собой,да еще и брата позвала двоюродного,он рядом живет)было весело,посидели в ресторанчике,поели суши (наконец-то я поела горячих роллов-так хотела прям))))но недолго были,тк Никите спать надо было,около 12ти пошли домой)а дома уже с мужем открыли шампанское и клубничку достали,сидим болтаем)сыночек спит)

короче всё классно))))))
здорово с хорошим вечером тебя
Всем доброе утро!
мы только встали недавно....
сажаю сына на горшок-плачет,решила просто подержать ну в итоге вышло так что я его задом наперед посадила нейчайно..так он спокойно сиделигрался..но так и не покакал
положила в кроватку вам доброе утро написать..а он вон сидит возле бортика...встал на коленки потом на попу присел такой лапушка
Наталюша1 вне форума  
Old 09.06.2011, 09:21
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Утро доброе, красотки!!!

Я также против деспотичного подчинения мужу...До мужа....и еще до ....короче - жила в гражданском браке - так только готовить и первое и второе и третье и дисерт и кампот... потом уборка, стирка, глажка..... и вс е это с моих 17-ти лет...как терпела - не знаю но!!!потом было такое противостояние - всему этому рижиму.... своего, канешн, добилась...но, наверн, мозги созрели - ушла....а человек до сих пор эпизодами покоя не дает
сейчас все ГОРАЗДО лучше - и с подругами куда угодно и они у меня, ОКАЗЫВАЮТСЯ!!! - не лесби... и друзья-мужчины есть (но, вот тут канешн бдить аки хЫшнык)))))))...так что все от человека зависит)))) а общение кроме муж ОБЯЗАТЕЛЬНО должно быть...иначе я бы, лично, свихнулась бы или мужа сожрала
Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение

короче всё классно))))))
КЛАССССССССС))))))С удачным походом)))Давай - ждемс фото))
Юлия М вне форума  
Old 09.06.2011, 09:25
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

так я и не спорю что кроме мужа надо общаться с подругами и т.д.....просто я все таки стараюсь это делать когда муж на работе.сейчас учитывая что у нас есть Мишка..я и сама не очень хочу на долго без него выбираться...но тут уж естественно только когда муж домавот планирую куда податься....муж в субботу едет на пейнтбол,а я потом тоже пойду гулять..вот думаю когда и куда
Наталюша1 вне форума  
Old 09.06.2011, 09:30
Юлия М
Мама-умница

Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
так я и не спорю что кроме мужа надо общаться с подругами и т.д.....просто я все таки стараюсь это делать когда муж на работе.сейчас учитывая что у нас есть Мишка..я и сама не очень хочу на долго без него выбираться...но тут уж естественно только когда муж домавот планирую куда податься....муж в субботу едет на пейнтбол,а я потом тоже пойду гулять..вот думаю когда и кудаа
аааааааааааа....как же хочеться и мне на пейнт))))))))))))) ты прям дразнилка!!!!!!!!!!!!!!!
да, Наташ, я не в твой адрес - я вообще
Млин, меня муж доканывает поменять машину на БУ джип 2005 года...
Юлия М вне форума  
Old 09.06.2011, 09:42
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Доброе утро,красотки!!!

Машуля,с удачным вечером тебя,классно Фоточки ждём
А я не могу судить про мужей и подруг,потому что кроме мужа нет никого,поэтому мы всегда везде вместе.
Мы собираемся на приём к хирургу.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 09.06.2011, 09:44
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Доброе утро,красотки!!!

А я не могу судить про мужей и подруг,потому что кроме мужа нет никого,поэтому мы всегда везде вместе.
Доброе утро!!!
Удачного похода!!!
Юлия М вне форума  
Old 09.06.2011, 10:16
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Машулька, молодец, с хорошо проведенным вечером

Доброе утро, Наташа, Юля и Лиля

Удачно вас сходить, Лиличка
Надежд@ вне форума  
Old 09.06.2011, 10:21
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

всем привет
у меня была такая замечательная ночь - просто прелесть - сына спал не просыпаясь с девяти вечера до шести утра...в час сама его под грудь положила - а то уже болела прям...покушал не размыкая глазок - продолжая сладкий сон
а вот утро уже просто кошмар - мне легче ничуть не стало...Витюша с утра начал кашлять, сейчас намазала грудь и спину супримой вроде уснул, а то чуть закашляется сразу в слезы...сопельки только вчера проходить стали - сегодня по новой
прям беда..сейчас мне надо на кухню обдать вообще нечего - а сил почти нет...блииииин НУ ЧТО ЗА НАПАСТЬ!!!
пойдем после обеда к врачу..как раз про привики наши узнаем и направление к стоматологу возьму для сына...
Юль, Коленьку с зубиком
Маш, хорошо погуляли молодцы - ждем фоток
на счет мужа могу сказать только то что все зависит от человека - и от мужчины и от женщины...
посмотрела вчера Пастырь - люблю блин фильмы про вампиров - а там еще и мой любимый актер - К.Урбан...правда он вампира играет...вообщем понравился мне..сейчас вот гружу пиратов...буду смотреть вечером
Siva вне форума  
Old 09.06.2011, 10:24
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Я сегодня в 13-00 буду сдавать банковское право))))
Сейчас папа наш, Алю спать укладывает, а я к вам.

А я бы рада оторваться от мужа и в выходной допустим, поехать с подругой на дачу и детьми, чем с мужем))))) Только они у меня тоже все через чур семейные...(((( Для меня дружба очень многое значит, и если у меня есть подруга, то она мне родной человечек, а не так, увидеться раз в полгода.....потому что эти полгода к мужу приклеенные...Мужикам кстати оооочень не нравится, когда жена его хвостик и не имеет личной жизни
Надежд@ вне форума  
Old 09.06.2011, 10:28
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Ни пуха ни пера!!! Помню как я сдавала его... бррр... меня мучили 40 минут!
Заводная апельсинка вне форума  
Old 09.06.2011, 10:39
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Лилюш, удачного похода к врачу
Надюш, @@@ удачи на экзамене
Siva вне форума  
Old 09.06.2011, 11:11
FLOKS
Мама-знаток

Вес репутации: 80
FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет девочки! Как ваши дела! у меня деть наконец-то уснул без меня!!!!!
FLOKS вне форума  
Old 09.06.2011, 11:44
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
здорово с хорошим вечером тебя
Всем доброе утро!
мы только встали недавно....
сажаю сына на горшок-плачет,решила просто подержать ну в итоге вышло так что я его задом наперед посадила нейчайно..так он спокойно сиделигрался..но так и не покакал
положила в кроватку вам доброе утро написать..а он вон сидит возле бортика...встал на коленки потом на попу присел такой лапушка
спасибо,Наташ)не расстраивайся по поводу горшка-просто нужно время)

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
Утро доброе, красотки!!!

КЛАССССССССС))))))С удачным походом)))Давай - ждемс фото))
спасибо,Юльк)

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
аааааааааааа....как же хочеться и мне на пейнт))))))))))))) ты прям дразнилка!!!!!!!!!!!!!!!
да, Наташ, я не в твой адрес - я вообще
Млин, меня муж доканывает поменять машину на БУ джип 2005 года...
мой тоже хочет джип)но пока только в мыслях)))

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Доброе утро,красотки!!!

спасибо,Лиличка!Удачи вам у врача!)

Цитата:
Машулька, молодец, с хорошо проведенным вечером
спасибо,Надюш)

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
всем привет
у меня была такая замечательная ночь - просто прелесть - сына спал не просыпаясь с девяти вечера до шести утра...в час сама его под грудь положила - а то уже болела прям...покушал не размыкая глазок - продолжая сладкий сон
а вот утро уже просто кошмар - мне легче ничуть не стало...Витюша с утра начал кашлять, сейчас намазала грудь и спину супримой вроде уснул, а то чуть закашляется сразу в слезы...сопельки только вчера проходить стали - сегодня по новой
прям беда..сейчас мне надо на кухню обдать вообще нечего - а сил почти нет...блииииин НУ ЧТО ЗА НАПАСТЬ!!!
пойдем после обеда к врачу..как раз про привики наши узнаем и направление к стоматологу возьму для сына...
Юль, Коленьку с зубиком
Маш, хорошо погуляли молодцы - ждем фоток
на счет мужа могу сказать только то что все зависит от человека - и от мужчины и от женщины...
посмотрела вчера Пастырь - люблю блин фильмы про вампиров - а там еще и мой любимый актер - К.Урбан...правда он вампира играет...вообщем понравился мне..сейчас вот гружу пиратов...буду смотреть вечером
спасибо,Валюш)не болейте!

Цитата:

удачи)))

Цитата:
Сообщение от FLOKS Посмотреть сообщение
Всем привет девочки! Как ваши дела! у меня деть наконец-то уснул без меня!!!!!
здорово!)
Almari вне форума  
Old 09.06.2011, 11:46
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем деточкам и мамам привет!!!
Almari вне форума  
Закрытая тема