|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Утро доброе, красотки!!!
Я также против деспотичного подчинения мужу...До мужа....и еще до ....короче - жила в гражданском браке - так только готовить и первое и второе и третье и дисерт и кампот... потом уборка, стирка, глажка..... и вс е это с моих 17-ти лет...как терпела - не знаю но!!!потом было такое противостояние - всему этому рижиму.... своего, канешн, добилась...но, наверн, мозги созрели - ушла....а человек до сих пор эпизодами покоя не дает сейчас все ГОРАЗДО лучше - и с подругами куда угодно и они у меня, ОКАЗЫВАЮТСЯ!!! - не лесби... и друзья-мужчины есть (но, вот тут канешн бдить аки хЫшнык)))))))...так что все от человека зависит)))) а общение кроме муж ОБЯЗАТЕЛЬНО должно быть...иначе я бы, лично, свихнулась бы или мужа сожрала Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
так я и не спорю что кроме мужа надо общаться с подругами и т.д.....просто я все таки стараюсь это делать когда муж на работе.сейчас учитывая что у нас есть Мишка..я и сама не очень хочу на долго без него выбираться...но тут уж естественно только когда муж дома
вот планирую куда податься....муж в субботу едет на пейнтбол,а я потом тоже пойду гулять..вот думаю когда и куда
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да, Наташ, я не в твой адрес - я вообще Млин, меня муж доканывает поменять машину на БУ джип 2005 года...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро,красотки!!!
Машуля,с удачным вечером тебя,классно Фоточки ждём А я не могу судить про мужей и подруг,потому что кроме мужа нет никого,поэтому мы всегда везде вместе. Мы собираемся на приём к хирургу. |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет
у меня была такая замечательная ночь - просто прелесть - сына спал не просыпаясь с девяти вечера до шести утра...в час сама его под грудь положила - а то уже болела прям...покушал не размыкая глазок - продолжая сладкий сон а вот утро уже просто кошмар - мне легче ничуть не стало...Витюша с утра начал кашлять, сейчас намазала грудь и спину супримой вроде уснул, а то чуть закашляется сразу в слезы...сопельки только вчера проходить стали - сегодня по новой ![]() прям беда..сейчас мне надо на кухню обдать вообще нечего - а сил почти нет...блииииин НУ ЧТО ЗА НАПАСТЬ!!! пойдем после обеда к врачу..как раз про привики наши узнаем и направление к стоматологу возьму для сына... Юль, Коленьку с зубиком Маш, хорошо погуляли молодцы - ждем фоток на счет мужа могу сказать только то что все зависит от человека - и от мужчины и от женщины... посмотрела вчера Пастырь - люблю блин фильмы про вампиров - а там еще и мой любимый актер - К.Урбан...правда он вампира играет...вообщем понравился мне..сейчас вот гружу пиратов...буду смотреть вечером |
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я сегодня в 13-00 буду сдавать банковское право))))
Сейчас папа наш, Алю спать укладывает, а я к вам. А я бы рада оторваться от мужа и в выходной допустим, поехать с подругой на дачу и детьми, чем с мужем))))) Только они у меня тоже все через чур семейные...(((( Для меня дружба очень многое значит, и если у меня есть подруга, то она мне родной человечек, а не так, увидеться раз в полгода.....потому что эти полгода к мужу приклеенные...Мужикам кстати оооочень не нравится, когда жена его хвостик и не имеет личной жизни
|
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
спасибо,Надюш) Цитата:
Цитата:
здорово!) |
||||||
|
|