Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.06.2011, 14:38
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

продолжаем показ моих фоток

это я отнял у родителей вино,сам буду пить

с мамой в новой классной штуке

это я сегодня...хи хи

и ничего не видно у меня ...Каролинка,привет

а это я после того как папе помогал мы вместе принимали душ
habiba2009 вне форума  
Old 30.06.2011, 14:39
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Добрый день, дорогие!
Ромашка все так же болеет, сейчас приходила педя, послушала легкие, говорит чистые (ура!). Так что у нас похоже ОРЗ. Пока будем лечиться без антибиотиков.

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
лечитесь скорей
вы чем сопли лечите?
Виброцилом, только он ни фига не помогает

Цитата:
Всем приветик.
Лен,вам срочно пора к врачу,по всем признакам у вас уже давно ни дисбак.Не хочу тебя ничем пугать,но ваш кишечник пора лечить в срочном порядке,ваше состояние грозит обезвоживанием,нарушением электролитного состава,синдромом раздраженного кишечника,скорее решайте вопрос с врачом.По мне,так у вас хроническая кишечная инфекция.Если вам не помогли фаги,то значит нужны антибиотики.Бифидо и лакто бактерии вам не помогут Это так же,как пытаться сеять на заражённую почву.Нужно вылечить саму почву (антибиотики),потом создать благоприятные условия для жзд микроорганизмов(хилак),а потом сажать бифидо и лакто.
ППКС

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
Валюша, поздравляю с удачным походом!!!!
Девочки, а мы завтра улетаем... Как я рада!!!!
Так по мужу соскучилась!!!!!
И я снова отравилась... Это была адская ночь... Лилось отовсюду... Иначе и не скажешь!!!!
Юлечка я тебя поздравляю!!!! Тоже так хочется еще одного малыша, но мне нужно серьезно лечиться... И по гинекологии и печень с поджелудочной
Викуля, признавайся, чего наелась???
Выздоравливай, дорогая!
И возвращайся скорее, представляю, как муж по вам соскучился, вот завтра радости будет!
Оля Майская вне форума  
Old 30.06.2011, 14:43
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
а вот и я

сижу себе,хлебушек жую

здесь видно мои красные глазки

мне подарили молоцикл

а это настоящий

у бабушке в теплице

играю в песочек

это ещё не все,не уходите,мама сейчас ещё загрузит
Цитата:
продолжаем показ моих фоток

это я отнял у родителей вино,сам буду пить

с мамой в новой классной штуке

это я сегодня...хи хи

и ничего не видно у меня ...Каролинка,привет

а это я после того как папе помогал мы вместе принимали душ
Ой наш прынц голожопенький!!!
Красавец!!!
Naniti вне форума  
Old 30.06.2011, 14:44
Оля Майская
Мама-профи

Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Лена, классные фотки!
Ванечка такой милый!!!
Ни за что не поверю, что врединка! Наговариваешь!
Оля Майская вне форума  
Old 30.06.2011, 14:46
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
у бабушке в теплице
Ой, ну муж на этой фотке рассмешил, ну и взляд! Чем ты его испугала, Лен, топором небось машешь за объективом?
А Ванюшка здесь прям на Ромку моего чем-то похож
Оля Майская вне форума  
Old 30.06.2011, 14:47
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо,девочки,а как вам наша прическа?сильно коротко?
habiba2009 вне форума  
Old 30.06.2011, 14:48
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен, мне кажется Ванюша меняется на внешность.!?
Naniti вне форума  
Old 30.06.2011, 14:49
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Ой, ну муж на этой фотке рассмешил, ну и взляд! Чем ты его испугала, Лен, топором небось машешь за объективом?
А Ванюшка здесь прям на Ромку моего чем-то похож

я ж тебе говорила наши дети похожи
habiba2009 вне форума  
Old 30.06.2011, 14:51
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
Лен, мне кажется Ванюша меняется на внешность.!?
конечно они меняютя,плюс мы подстриглись

Алёшеньку с хорошими результатами у врача

Викуле побыстрей выздороветь и больше не есть что ни попадя
habiba2009 вне форума  
Old 30.06.2011, 14:58
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Маришкин Посмотреть сообщение
Всем привет!
Юлечка, не ищи признаков, настраивайся только на лучшее!!! Ты обязательно справишься! Очень за вас рада и от души поздравляю с новым, ещё не забытым положением!!!
спасибо
Цитата:
а вот и я

сижу себе,хлебушек жую
Лена, Ванюшка прелесть! Еще хотела предложить, может ты заберешь у нас дожди, достали уже, грязь, холодно вода стоит на огороде
Юляшка_164 вне форума  
Old 30.06.2011, 15:14
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
спасибо

Лена, Ванюшка прелесть! Еще хотела предложить, может ты заберешь у нас дожди, достали уже, грязь, холодно вода стоит на огороде
конечно заберу,присылай
а то у нас какой то кошмар
habiba2009 вне форума  
Old 30.06.2011, 15:39
Olya-lya
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
у нас жара. напоминает 2010 год....аж страшно.

Юлечка от всей души поздравляю!!! желаем вам маленькую принцессу. ну или третьего принца оч рада за вас.

мы сделали 3 акдс. была Т 38. 2 дня капризила. Вика не смтря на то что ходит стала оч ручной.
проснулась моя принцесса...
Olya-lya вне форума  
Old 30.06.2011, 15:42
Милочка Кло
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Всем привет!

Юленька, поздравляю тебя с такой новостью! Вы большие молодцы! Ты теперь береги себя!

Мариша
, молодцы, что поедете отдыхать! мне было бы с кем оставить, я бы тоже без Мишутки съездила. Хотя ему очень путешествовать понравилось

Цитата:
Наташ,хорошо,что отлично отдохнулиМеня так и подмывает взять путёвку и поехать на море
Ой, не знаю, Ларик..переживать ведь будешь...А врачи что советуют?

Леночка, Ванюша классный!

Цитата:
Милочка Кло вне форума  
Old 30.06.2011, 16:13
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо,девочки,а как вам наша прическа?сильно коротко?
Хорошая прическа, надо своего лохудрика тоже подстричь, а то жарко уже. Кудряшки жалко, вдруг больше не будут виться волосики?
Оля Майская вне форума  
Old 30.06.2011, 16:52
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Ленчик, фотки шикарные!!! Ванюшка хорошенький! и не очень коротко, отрастут быстро
Цитата:
Хорошая прическа, надо своего лохудрика тоже подстричь, а то жарко уже. Кудряшки жалко, вдруг больше не будут виться волосики?
Оль, ну ты видела как мы подстригали, и вьются все равно на затылке
Pupe вне форума  
Old 30.06.2011, 17:19
Нимфочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 431
Нимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Заюшики, привет! Мы вернулись от бабушки с дедушкой, наконец! Всех малышастиков с датками и новыми годиками! Пусть растут здоровенькими, умненькими и счастливенькими!
Нимфочка вне форума  
Old 30.06.2011, 17:31
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2536
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маришкин, Милочка Кло привет вам, пропажи!

Лена, Ванюшкин очарователен! )
Lusi вне форума  
Old 30.06.2011, 18:17
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
конечно заберу,присылай
а то у нас какой то кошмар
Лена, уже выслала встречай! У нас скоро огород к соседям уплывет!
Цитата:
Сообщение от Милочка Кло Посмотреть сообщение
Всем привет!

Юленька, поздравляю тебя с такой новостью! Вы большие молодцы! Ты теперь береги себя!
Спасибо, Наташа!
Цитата:
Сообщение от Нимфочка Посмотреть сообщение
Заюшики, привет! Мы вернулись от бабушки с дедушкой, наконец! Всех малышастиков с датками и новыми годиками! Пусть растут здоровенькими, умненькими и счастливенькими!
Спасибо
Юляшка_164 вне форума  
Old 30.06.2011, 18:46
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

а у нас сегодня ветер вообще мандец . Лен, ветра тебе не выслать??

Всю ночь гроза ужасная была... тоже могу одолжить
Pupe вне форума  
Old 30.06.2011, 19:02
Нимфочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 431
Нимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Лена, уже выслала встречай! У нас скоро огород к соседям уплывет!

Спасибо, Наташа!

Спасибо
Юляш, солнышко, я попустила, у вас получилось? Ты ?
Нимфочка вне форума  
Закрытая тема