![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня муж прописан с родителями в деревне.Так там в садик бирут с 3х месяцев,если искусственник,без всяких очередей.Даже просят,чтоб приводили и их не сократили.Так что у нас есть надежный тыл в случае чего.Бабушка согласна.Правда я с трудом представляю как я разлучусь со своим сынишкой.Поживем,увидим...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Что-то Игорек у меня сегодня на редкость долго спит...первый раз проспал 1 ч.40 минут и второй раз спит уже 1ч.30 минут...Че енто с ним?Всегда бы так...
Даже Дима сейчас подошел и говорит, что долго спит...не заболел ли он....Я говорю,не заболел,за вчерашнее наверно отсыпается. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ты знаешь,у нее мазоли на пальцах тогда,ползает так)))
Цитата:
у меня аню родители забрали на 4 месяца,когда ей 1,5 года было,а я работала...вот я тогда выла от тоски Цитата:
а у меня Саша ходить требует прям, сажаешь-вопит сразу ой, не сказала. я сегодня материнский капитал оформила!!! еще хотим у папы машину купить,део нексия.денег хотим занять и купить...права -то у меня есть. с одной стороны надо-детей возить в школу и обратно.школ ж далеко. а с другой стороны-стоять во дворе,а у нас сплшь и рядом хачики стоят, машина вложений требует... вот еще думаю,а если третий будет, наверное без машины никак... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привеет!
Галочка, вы молодцы )) Ники теперь -ползунок! Сегодня жарко оочень на улице сидим дома под кондеем)) хоть он и у родителей работает в комнате, но дверь открыли и дома прохлада)) сейчас спим, накатались на веловипеде и парень уснул мой)) оч ему нравится он! |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() мой опять 20мин поспал и все ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() машина-это здорово, но нужен же гараж, наверное? Цитата:
![]() |
||||
![]() |