![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня сын очень часто падал....первый раз в 2 недели...с мужем оставила и пошла убирать, слышу крик, захожу, муж бледный и испуганый трясёт чтобы успокоился, думала убью.....сын был запелёнаный, видать папа заснул и спихнул с дивана
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
бесполезная трата денег!!!!!! нифига ничего не востанавливает не укрепляет и не защищает...3 раза делала, причем в очень хороших салонах... и многие подружки недовольны остались и в москве делали многие, и нифига не результативно
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я 3 года работала в салоне крутом,там делали ВСЁ,за ваши деньги)))как грицца
ХРЕНЬ полная это ламинирование!!!!трата денег и все,да,как маска это и все(((( проще себе тот е селектив банку маски купить и пользоваться,я вот после мытья намажу,и смываю тока с корней,а на концах оставляю,то же ламинирование,тока нормально и без траты денег |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |