![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 14479 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Всем приветик! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, условия и организация классные! Особенно хочется отметить ребят, которые стояли в оцеплении. Когда они пропускали людей в следующий оцепленный участок, они всегда предупреждали, чтоб никто не толкался, что все успеют. А уже на последних километрах даже говорили в громкоговоритель "Идите аккуратненько! Держитесь! еще немножечко осталось!". И на все вопросы отвечали, и очень подбадривали. А у Храма я видела, как двое совсем молоденьких полицейских втаскивали на руках бабулю на огромном инвалидном кресле, потому что ко входу в храм ведут много ступеней, и она не могла сама подняться. Они ее на руках занесли... Цитата:
У меня все хорошо) Продрыхла до 4 вечера) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 2135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Привет-привет! ![]() Ой, я вчера столько кортошечки жареной слопала, пока не хоцца, а вот грибочков..мммм , нямка ![]() |
|
![]() |