Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.11.2011, 17:54
Ириссэ
Мама-академик

Вес репутации: 1598
Ириссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алёнушк@ Посмотреть сообщение
молодцы! а у вас даже и нельзя было сначала прикладываться?
Сначала можно было. но потом очень много людей стало приходить...
Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Я фигею, зачем такие жертвы??? Я смотрю телевизор и мне так жалко людей, которые там стоят... Его привезли, он в городе и хорошо, но зачем такие жертвы???
А очень зря жалеешь, потому что бесплатно кормят и поят горячим чаем. Можно греться и отдыхать в автобусах...Это если о физических вещах говорить. А если о духовных, то в очереди очень светлая атмосфера, люди стоят и радуются тому, что скоро увидят святыню. А уж когда к Храму подходишь - душа поет. Так что как жертву я свое стояние к Поясу не воспринимаю.
А жалеть надо людей, которые этого не понимают и которым такие переживания недоступны
Ириссэ вне форума  
Old 26.11.2011, 17:56
Алёнушк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 14479
Алёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Наверное действительно очень сильно надо в это верить, тогда это поможет и всех этих трудностей ты не заметишь!!!
а как же жить без веры? я не представляю....

как у тебя делишки?
Алёнушк@ вне форума  
Old 26.11.2011, 17:58
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а как же жить без веры? я не представляю....

как у тебя делишки?
Нормалек!!! Верю только в хорошее... Ремонтируемся, вещички покупаем, в ЖК бегаю...
Машутка вне форума  
Old 26.11.2011, 18:00
Алёнушк@
Мама-мудрец

Алёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ириссэ Посмотреть сообщение

А очень зря жалеешь, потому что бесплатно кормят и поят горячим чаем. Можно греться и отдыхать в автобусах...Это если о физических вещах говорить. А если о духовных, то в очереди очень светлая атмосфера, люди стоят и радуются тому, что скоро увидят святыню. А уж когда к Храму подходишь - душа поет. Так что как жертву я свое стояние к Поясу не воспринимаю.
А жалеть надо людей, которые этого не понимают и которым такие переживания недоступны
присоединяюсь к каждому слову!
Цитата:
Нормалек!!! Верю только в хорошее... Ремонтируемся, вещички покупаем, в ЖК бегаю...
как хорошо! как назовете сыночка уже решили?
Алёнушк@ вне форума  
Old 26.11.2011, 18:02
Машутка
Мама-академик

Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
присоединяюсь к каждому слову!

как хорошо! как назовете сыночка уже решили?
Да, в честь будущего дедушки - Сашей!!! Правда мой папка засмущался, когда узнал... (но мы с мужем как-то даже не раздумывали, это обоюдное решение было)
Машутка вне форума  
Old 26.11.2011, 18:07
Алёнушк@
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Да, в честь будущего дедушки - Сашей!!! Правда мой папка засмущался, когда узнал... (но мы с мужем как-то даже не раздумывали, это обоюдное решение было)
Александр красивое имя
Алёнушк@ вне форума  
Old 26.11.2011, 18:08
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Александр красивое имя
А потом еще и у его деток будут красивые отчества...
Машутка вне форума  
Old 26.11.2011, 18:09
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Олечка, очень рада за тебя!!! Здорово, что такие условия для людей сделали. А если посмотреть, то к любой святыне в любом уголке мира всегда так!!!

Всем приветик!
Traumlady вне форума  
Old 26.11.2011, 18:14
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

[B]Ириссэ[/B ] токс нагрянул(((поела половина обратно ушла((как у тебя?
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 26.11.2011, 18:21
Ириссэ
Мама-академик

Ириссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
Олечка, очень рада за тебя!!! Здорово, что такие условия для людей сделали. А если посмотреть, то к любой святыне в любом уголке мира всегда так!!!

Всем приветик!
Привет!) Спасибо!
Да, условия и организация классные! Особенно хочется отметить ребят, которые стояли в оцеплении. Когда они пропускали людей в следующий оцепленный участок, они всегда предупреждали, чтоб никто не толкался, что все успеют. А уже на последних километрах даже говорили в громкоговоритель "Идите аккуратненько! Держитесь! еще немножечко осталось!". И на все вопросы отвечали, и очень подбадривали. А у Храма я видела, как двое совсем молоденьких полицейских втаскивали на руках бабулю на огромном инвалидном кресле, потому что ко входу в храм ведут много ступеней, и она не могла сама подняться. Они ее на руках занесли...
Цитата:
Сообщение от Верю в чудо и в // Посмотреть сообщение
[B]Ириссэ[/B ] токс нагрянул(((поела половина обратно ушла((как у тебя?
Держись, милая!((
У меня все хорошо) Продрыхла до 4 вечера)
Ириссэ вне форума  
Old 26.11.2011, 18:23
Юлинька
Мама-гуру

Вес репутации: 2135
Юлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки!
Юлинька вне форума  
Old 26.11.2011, 18:25
Ириссэ
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлинька Посмотреть сообщение
Привет девочки!
Здравствуй, солнце! Как ты?
Ириссэ вне форума  
Old 26.11.2011, 18:38
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Цитата:
Привет!) Спасибо!
Да, условия и организация классные! Особенно хочется отметить ребят, которые стояли в оцеплении. Когда они пропускали людей в следующий оцепленный участок, они всегда предупреждали, чтоб никто не толкался, что все успеют. А уже на последних километрах даже говорили в громкоговоритель "Идите аккуратненько! Держитесь! еще немножечко осталось!". И на все вопросы отвечали, и очень подбадривали. А у Храма я видела, как двое совсем молоденьких полицейских втаскивали на руках бабулю на огромном инвалидном кресле, потому что ко входу в храм ведут много ступеней, и она не могла сама подняться. Они ее на руках занесли...

Держись, милая!((
У меня все хорошо) Продрыхла до 4 вечера)
конечно держусь))))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 26.11.2011, 18:39
Юлинька
Мама-гуру

Юлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Здравствуй, солнце! Как ты?
Уже выздоравливаю
Тесто только замесила, в морозилку запхала, печенье печь буду
Юлинька вне форума  
Old 26.11.2011, 18:44
Ириссэ
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Верю в чудо и в // Посмотреть сообщение
конечно держусь))))
Умница)
Цитата:
Уже выздоравливаю
Тесто только замесила, в морозилку запхала, печенье печь буду
Здорово! А я куриные сердечки с луком обжарила, еще макарошков сварю и буду свою шоблу кормить)))
Ириссэ вне форума  
Old 26.11.2011, 18:55
Маринулик
Мама-гуру

Вес репутации: 464213
Маринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума 
Всего наград: 9

а кому картошечки жареной с грибами

Всем привет!
Маринулик вне форума  
Old 26.11.2011, 18:58
Юлинька
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Умница)

Здорово! А я куриные сердечки с луком обжарила, еще макарошков сварю и буду свою шоблу кормить)))
Я тоже люблю сердечки с луком
Цитата:
Сообщение от Маринулик Посмотреть сообщение
а кому картошечки жареной с грибами

Всем привет!
Привет-привет!
Ой, я вчера столько кортошечки жареной слопала, пока не хоцца, а вот грибочков..мммм , нямка
Юлинька вне форума  
Old 26.11.2011, 19:01
Маринулик
Мама-гуру

Маринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума 

Цитата:
Привет-привет!
Ой, я вчера столько кортошечки жареной слопала, пока не хоцца, а вот грибочков..мммм , нямка
ну воть(((((((((((...
расскажывай что нового....
я на минутку....пойду обои отдирать..
Маринулик вне форума  
Old 26.11.2011, 19:08
Маринулик
Мама-гуру

Награды пользователя:

ну раз никого...пойду обои драть!
Маринулик вне форума  
Old 26.11.2011, 19:13
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маринулик Посмотреть сообщение
ну воть(((((((((((...
расскажывай что нового....
я на минутку....пойду обои отдирать..
Мм, ремонтик
Слава Богу мы свой доделали!
Зато родители делают сейчас
Traumlady вне форума  
Закрытая тема